Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кейн и Линч (2013)

Kane & LynchДрама, Криминальный, Боевик, Триллер
Кейн и  Линч
10.000 из 10 (голосов: 4)
В главных ролях:
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Kane
Джерард Батлер
Джерард Батлер

В роли: Kane (по слухам)
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Lynch (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото к фильму Кейн и Линч

Фото Кейн и  Линч Фото Кейн и  Линч
Все фото (2)

Новости: Кейн и Линч

05.11.2013 08:39

Батлер и Дизель могут стать Кейном и Линчем

Слухи об экранизации видеоигры Kane & Lynch ходили в течение нескольких лет. Как сообщает HeatVision, режиссер Ф. Гэри Грэй готов приступить к работе над долгожданным проектом.

Вместе с бывшим режиссером Саймоном Крэйном из проекта ушли Джейми Фокс и Брюс Уиллис. Сейчас приглашение исполнить роли Кейна и Линча получили, соответственно, Джерард Батлер и Вин Дизель. Грэй и Батлер знакомы по работе над картиной «Законопослушный гражданин». Как сообщается, Джерард уже вступил в переговоры относительно своего участия в проекте. Новостей от Дизеля пока нет.
Читать полностью
Поделиться:

17.05.2011 14:03

Тысяча и одна ночь в обработке Universal

Студия Universal готова приобрести права на собственность Blacklight Transmedia - картину Арабские рыцари, сообщает Collider. Кинопроизводством проекта займутся: трижды номинант на Оскар как лучший продюсер и сценарист Брайан Грейзер, получивший заветную статуэтку за фильм Игры разума, и Эрика Хаггинс, известная по драматическому триллеру Иллюзия полета с Джоди Фостер. Оригинальный сценарий пишет начинающий кинодраматург Кайл Уорд, который уже успел набить руку на адаптации видеоигры Кейн и Линч с Брюсом Уиллисом. В основу сюжета, как понятно из названия, будут вплетены ближневосточные сказки, собранные в знаменитом памятнике средневековой арабской литературы Тысяча и одна ночь.

Детали по обыкновению держатся в секрете, однако продюсеры будущего проекта заверяют, что их детище будет радикально отличаться от проекта FilmDisrtict 2011 года Арабские ночи с Лиамом Хемсвортом в главной роли, лишь отдаленно напоминающего сюжет Тысячи и одной ночи.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги:
Поделиться:

Роли в фильме Кейн и Линч исполняли

Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Kane
Джерард Батлер
Джерард Батлер

В роли: Kane (по слухам)
Вин Дизель
Вин Дизель

В роли: Lynch (по слухам)
Джейми Фокс
Джейми Фокс

В роли: Lynch
Джон Ловиц
Джон Ловиц

В роли: Mongo (по слухам)

Весь список