Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Prophet (0)

Prophet
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джейк Джилленхол
Джейк Джилленхол

В роли: John Prophet
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Prophet
Все фото (1)

Новости

22.10.2022 10:30

Экранизация «Пророка» сменила сценариста

Год назад мы сообщали, что Studio 8 готовит картину по мотивам комикса Роба Лайфелда «Пророк» (Prophet). Сценарий боевика писал Марк Гуггенхайм, известный по телевселенной «Стрелы». Сегодня до голливудских изданий дошла информация, что руководство компании передало текст новому автору.

К работе над «Пророком» подключился Курт Джонстад, который прекрасно знаком с адаптациями комиксов по работе над «300 спартанцами» и «Взрывной блондинкой». Пока сложно сказать, использует ли он наработки Гуггенхайма или напишет текст заново.
Читать полностью
Поделиться:

09.10.2021 12:00

Джейк Джилленхол нарасхват

Хорошие отзывы о картине «Виновный» и сразу три номинации на театральную премию «Тони» подняли и без того высокие котировки Джейка Джилленхола. Только вчера мы писали, что актер подписался на главную роль в экранизации комикса «Пророк», а сегодня он подыскал еще один перспективный кинопроект.

Джейк заканчивает переговоры об участии в новом фильме Гая Ричи. Подробности и название ленты хранятся в секрете, но поговаривают, что режиссер вернется к фирменному стилю, который лучше всего раскрылся в криминальных картинах «Большой куш», «Карты, деньги, два ствола» и «Рок-н-рольщик». Ричи уже проработал сценарий и вовсю готовится к съемкам.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джейк Джилленхол
Джейк Джилленхол

В роли: John Prophet

Весь список