Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хитмэн (2007)

Hitman100 мин. (01:40) - Драма, Криминальный, Боевик, Триллер
Хитмэн
8.588 из 10 (голосов: 17)
Дата выхода: 21 ноября 2007
Дата выхода (РФ): 29 ноября 2007
Страна: США, Франция
Режиссёр: Ксавье Жанс
Сценарий: Скип Вудс
Продюсер: Янош Флессер, Эрхан Озогул, Даниэл Альтер, Вин Дизель, Пьер-Анж Ле Погам (все)
Оператор: Лоран Бэйрес
Композитор: Джефф Дзанелли
IMDB: 6.20 (голосов: 65441)
В главных ролях:
Тимоти Олифант
Тимоти Олифант

В роли: Agent 47
Дюгрей Скотт
Дюгрей Скотт

В роли: Mike Whittier
Ольга Куриленко
Ольга Куриленко

В роли: Nika Boronina
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Хитмэн

Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие — это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 — это две последние цифры на штрихкоде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя.

Но охотник становится добычей, когда 47-й оказывается втянутым в политические интриги. Интерпол и русские военные начинают охоту на киллера по всей восточной Европе, в то время как он сам пытается понять, кто его подставил и почему они пытаются вывести его из игры. Но самую большую угрозу для 47-го представляет волнение его совести и незнакомые эмоции, пробудившиеся в нем после встречи с прекрасной девушкой…

Трейлер к фильму Хитмэн

Трейлер Хитмэн
Все ролики

Фото к фильму Хитмэн

Фото Хитмэн Фото Хитмэн Фото Хитмэн
Все фото (45)

Новости: Хитмэн

17.11.2017 14:05

Опасные девчонки

Стоило ожидать, что после успеха «Чудо-женщины» фильммейкеры обратят внимание и на другие комиксы с участием сильных женских персонажей. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, продюсеры, стоявшие за созданием серии «Обитель зла», приобрели права на экранизацию комиксов Danger Girl («Опасная девушка»*) и планируют на их основе построить целую франшизу. По сведениям источника, компания Constantin Films объединит усилия с Bolt Pictures и продюсером «Хитмэна» Адрианом Аскариа для работы над фильмами и телесериалами по мотивам графической новеллы Дж. Скотта Кэмпбелла и Энди Хартнелла, дебютировавшей в печати еще в 1998 году.

Изначально комикс позиционировался как смесь бондианы, «Ангелов Чарли» и «Индианы Джонса». Главная героиня — охотница за сокровищами Эбби Чейз, которую нанимает секретная организация. Вместе с двумя другими девушками Эбби путешествует по всему земному шару в поисках мистических артефактов, чтобы не дать злодейскому синдикату, мечтающему о мировом господстве, завладеть этими предметами.
Читать полностью
Поделиться:

14.11.2017 14:22

Хитмэн нацелился на ТВ

Главный герой серии игр Hitman за время своего существования убил столько людей, что и пересчитать сложно. Теперь же у Агента 47 появилась новая цель — завоевать любовь сериаломанов. Как удалось узнать сайту Deadline, компания Fox 21 и онлайн-сервис Hulu объединят усилия для создания телевизионного проекта о Хитмэне.

В оригинальных видеоиграх генетически спроектированный наемный убийца, известный под кодовым именем Агент 47, получает задание уничтожить определенного человека или группу людей. У пользователя есть право самому выбрать способ устранения цели: можно просто устроить кровавую баню или же пойти более творческим путем. На малых экранах Хитмэн будет действовать под присмотром сценариста «Джона Уика» Дерека Koлстада, который напишет текст пилотного эпизода и выступит одним из продюсеров сериала. Эти функции с ним разделят Адриан Аскариа и Чарльз ГордонХитмэн», «Хитмэн: Агент 47»).
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2017 12:03

Плюшевый тигр на страже закона

Комиксы всегда были благодатной почвой для кинематографистов. Сиквелы, приквелы, перезапуски различных франшиз, сериалы и мультфильмы давно заполонили экраны, как большие, так и маленькие. Две вселенные, Marvel и DC, устраивают схватки не на жизнь, а на смерть, предлагая зрителю все новые и новые приключения уже знакомых героев или рассказывая о тех, кому доселе не уделяли внимания. Тем интереснее наблюдать за тем, как на экраны пытаются прорваться с экранизацией своих комиксов независимые компании. Да еще и с весьма нестандартными персонажами.

Как сообщает информационный портал The Hollywood Reporter, в списке графических романов, герои которых могут появиться на больших экранах, произошло пополнение. Продюсер криминальных боевиков о профессиональном убийце по имени Хитмэн, Адриан Аскариа, приобрел права на экранизацию комиксов под названием «Спенсер и Локк».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Хитмэн исполняли

Тимоти Олифант
Тимоти Олифант

В роли: Agent 47
Дюгрей Скотт
Дюгрей Скотт

В роли: Mike Whittier
Ольга Куриленко
Ольга Куриленко

В роли: Nika Boronina
Роберт Неппер
Роберт Неппер

В роли: Yuri Marklov
Ульрих Томсен
Ульрих Томсен

В роли: Mikhail Belicoff
Генри Йен Кьюсик
Генри Йен Кьюсик

В роли: Udre Belicoff
Михаэль Оффей
Михаэль Оффей

В роли: Jenkins
Кристиан Эриксон
Кристиан Эриксон

В роли: General Kormarov
Эрик Эбони
Эрик Эбони

В роли: Bwana Ovie
Джо Шеридан
Джо Шеридан

В роли: Captain Gudnayev
Джеймс Фолкнер
Джеймс Фолкнер

В роли: Smith Jamison
Jean-Marc Bellu
Jean-Marc Bellu

В роли: Hitman #2
Никки Нод
Никки Нод

В роли: Hitman #3
Abdou Sagna
Abdou Sagna

В роли: Hitman #4
Ilya Nikitenko
Ilya Nikitenko

В роли: Hitman #5

Весь список