Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кадзуо Койкэ

Kazuo Koike
Кадзуо Койкэ
Профессии: Сценарист, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 08 мая 1936, Телец (81 лет)
Последний фильм: 1995
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Кадзуо Койкэ известен по фильмам


Новости: Кадзуо Койкэ

18.10.2017 10:31

Paramount достала из закромов меч отмщения

Хотя адаптация «Призрака в доспехах» заслужила немало критики в свой адрес, студия Paramount не оставляет попыток перенести на большие экраны еще одну культовую мангу. Создать собственную версию «Одинокого волка и его ребенка» в Голливуде пытаются уже много лет, но сейчас работа над проектом сдвинулась с мертвой точки. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, ветеран сценарного дела Эндрю Кевин Уокер, известный по фильмам «Семь» и «Сонная лощина», возьмется за адаптацию культовой манги Кадзуо Койкэ и Госэки Кодзимы.

Продюсированием фильма занимаются Джастин ЛинСтартрек: Бесконечность») и Стивен ПолСудный день»). Более того, Лин все так же планирует в будущем занять режиссерское кресло картины, хотя официальных заявлений по этому поводу руководство Paramount не делало.
Читать полностью
Поделиться:

29.06.2016 19:50

Продюсер «Призрака в доспехах» обрел меч отмщения

Голливуд готов предпринять новую попытку экранизировать мангу Кадзуо Койкэ и Госэки Кодзимы «Одинокий волк и его ребенок», первый выпуск которой вышел в печать в 1970 году. С той поры по ее мотивам было снято несколько японских фильмов и сериалов, которые получали в русской локализации название «Меч отмщения».

Изначально права на англоязычную адаптацию манги принадлежали студии Paramount Pictures, которая хотела доверить работу над фильмом Даррену Аронофски. Затем проект перешел к кинокомпании Kamala Films, сделавшей предложение заняться постановкой экшен-триллера Джастину Лину. Теперь The Tracking Board сообщает, что экранизация ушла под крыло продюсера Стивена Пола и его SP International Pictures.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.17

Все | Сценарист

Фильмография: Кадзуо Койкэ

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Меч отмщения
Меч отмщения (сериал) (2002)

Kozure ôkami (8.40)

Плачущий убийца
Плачущий убийца (1995)

Crying Freeman (6.40)



Плачущий убийца 4: Оши Тохгоку
Плачущий убийца 4: Оши Тохгоку (1991)

Crying Freeman 4: Oshu Tôgoku (6.80)

Плачущий убийца 3: Вечная любовь
Плачущий убийца 3: Вечная любовь (1990)

Crying Freeman 3: Hiyoku renri (6.30)

Дракон из России
Дракон из России (1990)

Gong chang fei long (5.80)

Любовь убийцы
Любовь убийцы (1990)

Long man sha shou tze yo ren (6.10)

Плачущий убийца 2: Тень смерти
Плачущий убийца 2: Тень смерти (1989)

Crying Freeman 2: Fûsei kakurei (6.30)

Плачущий убийца
Плачущий убийца (1988)

Kuraingu furîman (6.90)

Убийца сегуна
Убийца сегуна (1980)

Shogun Assassin (7.30)

Ханзо-Клинок 3: Кто забрал золото?
Ханзо-Клинок 3: Кто забрал золото? (1974)

Goyôkiba: Oni no Hanzô yawahada koban (6.70)

Меч отмщения 6
Меч отмщения 6 (1974)

Kozure ôkami: Jigoku e ikuzo! Daigorô (7.50)

Госпожа Кровавый Снег 2
Госпожа Кровавый Снег 2 (1974)

Shura-yuki-hime: Urami Renga (6.30)

Ханзо-Клинок 2: Западня
Ханзо-Клинок 2: Западня (1973)

Goyôkiba: Kamisori Hanzô jigoku zeme (7.00)



Бусидо Бохати: Путь забывших о восьми
Бусидо Бохати: Путь забывших о восьми (1973)

Bôhachi bushidô: Poruno jidaigeki (7.10)

Госпожа Кровавый Снег
Госпожа Кровавый Снег (1973)

Shurayukihime (7.70)


Kôkôsei burai hikae
Kôkôsei burai hikae (1972)
(0.00)

Меч отмщения
Меч отмщения (1972)

Kozure ôkami: Ko wo kashi ude kashi tsukamatsuru (7.90)

Меч отмщения 2
Меч отмщения 2 (1972)

Kozure Ôkami: Sanzu no kawa no ubaguruma (8.10)

Меч отмщения 3
Меч отмщения 3 (1972)

Kozure Ôkami: Shinikazeni mukau ubaguruma (7.60)

Меч отмщения 4
Меч отмщения 4 (1972)

Kozure Ôkami: Oya no kokoro ko no kokoro (7.70)

Lone Wolf and Cub
Lone Wolf and Cub (0)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Himself

Премьеры
22.02
Кошка на раскаленной крыше
National Theatre Live: Cat on a Hot Tin Roof
24.02
Богема
Puccini: La Bohème
26.02
Черная Пантера
Black Panther
28.02
Сезанн. Портреты жизни
Cézanne – Portraits of a Life
все премьеры

Топ 250
174
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
175
Человек дождя
Rain Man (8.00)
177
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
178
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
179
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
180
Аватар
Avatar (7.90)
181
Железный человек
Iron Man (7.90)
183
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
весь топ
18.10.2017
Paramount достала из закромов меч отмщения

Хотя адаптация «Призрака в доспехах» заслужила немало критики в свой адрес, студия Paramount не оставляет попыток перенести на большие экраны еще одну культовую мангу. Создать собственную версию «Одинокого волка и его ребенка» в Голливуде пытаются уже много лет, но сейчас работа над проектом сдвинулась с мертвой точки. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, ветеран сценарного дела Эндрю Кевин Уокер, известный по фильмам «Семь» и «Сонная лощина», возьмется за адаптацию культовой манги Кадзуо Койкэ и Госэки Кодзимы. Продюсированием фильма занимаются Джастин ЛинСтартрек: Бесконечность») и Стивен ПолСудный день»). Более того, Лин все так же планирует в будущем занять режиссерское кресло картины, хотя официальных заявлений по этому поводу руководство Paramount не делало. История о попавшем в немилость палаче, который превращается в странствующего наемного убийцу и вместе с сыном путешествует по стране, уже была адаптирована самими японцами в цикл «Меч отмщения», состоящий из шести фильмов. Также «Одинокий волк и его ребенок» лег в основу двух телевизионных сериалов. Что касается версии Paramount, то студия уже на протяжении 15 лет пытается довести проект до ума. Когда-то фильмом интересовался Даррен Аронофски, а в прошлом году приложить руку к экранизации собиралась команда «Призрака в доспехах». Видимо, к ним доверия у боссов мейджора нет, а потому в компанию к Лину они пригласили любимого сценариста Дэвида Финчера. Уокер участвовал в работе над лентами «Семь», «Игра» и «Бойцовский клуб», и истории о мести, рассказанные в мрачных тонах, для него — тема привычная.... подробнее
29.06.2016
Продюсер «Призрака в доспехах» обрел меч отмщения

Голливуд готов предпринять новую попытку экранизировать мангу Кадзуо Койкэ и Госэки Кодзимы «Одинокий волк и его ребенок», первый выпуск которой вышел в печать в 1970 году. С той поры по ее мотивам было снято несколько японских фильмов и сериалов, которые получали в русской локализации название «Меч отмщения». Изначально права на англоязычную адаптацию манги принадлежали студии Paramount Pictures, которая хотела доверить работу над фильмом Даррену Аронофски. Затем проект перешел к кинокомпании Kamala Films, сделавшей предложение заняться постановкой экшен-триллера Джастину Лину. Теперь The Tracking Board сообщает, что экранизация ушла под крыло продюсера Стивена Пола и его SP International Pictures. Главным героем истории Койкэ и Кодзимы стал доблестный воин Огами Итто, служивший личным палачом сегуна. Однажды на его дом совершили нападение члены клана Ягю, в результате чего Итто потерял жену и остался с малолетним сыном Дайгоро на руках. Коварные враги оставили на видном месте траурную табличку с именем сегуна, из-за которой самурая стали подозревать в планировании покушения на жизнь сюзерена. Огами клянется восстановить свое доброе имя и призвать обидчиков к ответу... Компания Пола уже не в первый раз обращает свой взор на популярные в Азии франшизы. В настоящий момент она ведет работу над лентой «Призрак в доспехах». После того, как на голливудскую студию обрушилось немало критики за то, что главная роль в экранизации одноименной научно-фантастической манги досталась Скарлетт Йоханссон, а не девушке с азиатскими корнями, Стивен твердо намерен задействовать в киноадаптации «Одинокого волка и его ребенка» как можно больше актеров из Японии.... подробнее