Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.10.2017 10:31

Paramount достала из закромов меч отмщения

Хотя адаптация «Призрака в доспехах» заслужила немало критики в свой адрес, студия Paramount не оставляет попыток перенести на большие экраны еще одну культовую мангу. Создать собственную версию «Одинокого волка и его ребенка» в Голливуде пытаются уже много лет, но сейчас работа над проектом сдвинулась с мертвой точки. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, ветеран сценарного дела Эндрю Кевин Уокер, известный по фильмам «Семь» и «Сонная лощина», возьмется за адаптацию культовой манги Кадзуо Койкэ и Госэки Кодзимы.

Продюсированием фильма занимаются Джастин ЛинСтартрек: Бесконечность») и Стивен ПолСудный день»). Более того, Лин все так же планирует в будущем занять режиссерское кресло картины, хотя официальных заявлений по этому поводу руководство Paramount не делало.

История о попавшем в немилость палаче, который превращается в странствующего наемного убийцу и вместе с сыном путешествует по стране, уже была адаптирована самими японцами в цикл «Меч отмщения», состоящий из шести фильмов. Также «Одинокий волк и его ребенок» лег в основу двух телевизионных сериалов.



Что касается версии Paramount, то студия уже на протяжении 15 лет пытается довести проект до ума. Когда-то фильмом интересовался Даррен Аронофски, а в прошлом году приложить руку к экранизации собиралась команда «Призрака в доспехах». Видимо, к ним доверия у боссов мейджора нет, а потому в компанию к Лину они пригласили любимого сценариста Дэвида Финчера. Уокер участвовал в работе над лентами «Семь», «Игра» и «Бойцовский клуб», и истории о мести, рассказанные в мрачных тонах, для него — тема привычная.
Поделиться:

Премьеры
26.07
Юные титаны, вперед!
Teen Titans Go! To the Movies
26.07
Обитатели
The Lodgers
26.07
Убежище дьявола
El habitante
все премьеры

Топ 250
141
Рокки
Rocky (8.10)
142
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
143
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
144
Пленницы
Prisoners (8.10)
145
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
146
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
147
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
148
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
149
Район №9
District 9 (8.00)
150
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
весь топ