Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Lone Wolf and Cub (0)

Боевик
Lone Wolf and Cub
10.000 из 10 (голосов: 1)
Страна: США
Сценарий: Кадзуо Койкэ, Госэки Кодзима
Продюсер: Марисса Макмэхон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Lone Wolf and Cub

Главный герой истории — доблестный воин Огами Итто, служивший личным палачом сегуна. Однажды на его дом совершили нападение члены клана Ягю, в результате чего Итто потерял жену и остался с малолетним сыном Дайгоро на руках. Коварные враги оставили на видном месте траурную табличку с именем сегуна, из-за которой самурая стали подозревать в планировании покушения на жизнь сюзерена. Огами клянется восстановить свое доброе имя и призвать обидчиков к ответу...

Фото к фильму Lone Wolf and Cub

Фото Lone Wolf and Cub
Все фото (1)

Новости: Lone Wolf and Cub

18.10.2017 10:31

Paramount достала из закромов меч отмщения

Хотя адаптация «Призрака в доспехах» заслужила немало критики в свой адрес, студия Paramount не оставляет попыток перенести на большие экраны еще одну культовую мангу. Создать собственную версию «Одинокого волка и его ребенка» в Голливуде пытаются уже много лет, но сейчас работа над проектом сдвинулась с мертвой точки. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, ветеран сценарного дела Эндрю Кевин Уокер, известный по фильмам «Семь» и «Сонная лощина», возьмется за адаптацию культовой манги Кадзуо Койкэ и Госэки Кодзимы.

Продюсированием фильма занимаются Джастин ЛинСтартрек: Бесконечность») и Стивен ПолСудный день»). Более того, Лин все так же планирует в будущем занять режиссерское кресло картины, хотя официальных заявлений по этому поводу руководство Paramount не делало.
Читать полностью
Поделиться:

29.06.2016 19:50

Продюсер «Призрака в доспехах» обрел меч отмщения

Голливуд готов предпринять новую попытку экранизировать мангу Кадзуо Койкэ и Госэки Кодзимы «Одинокий волк и его ребенок», первый выпуск которой вышел в печать в 1970 году. С той поры по ее мотивам было снято несколько японских фильмов и сериалов, которые получали в русской локализации название «Меч отмщения».

Изначально права на англоязычную адаптацию манги принадлежали студии Paramount Pictures, которая хотела доверить работу над фильмом Даррену Аронофски. Затем проект перешел к кинокомпании Kamala Films, сделавшей предложение заняться постановкой экшен-триллера Джастину Лину. Теперь The Tracking Board сообщает, что экранизация ушла под крыло продюсера Стивена Пола и его SP International Pictures.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
24.05
Садко
25.05
Черновик
Chernovik
31.05
Красный воробей
Red Sparrow
все премьеры