Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.11.2017 20:22

Кевин Бейкон на страже закона

Объединив силы 5 лет назад, давние друзья Бен Аффлек и Мэтт Дэймон создали продюсерскую компанию под названием Pearl Street Films. За это время они успели выпустить драму «Манчестер у моря», завоевавшую две премии «Оскар», триллер «Закон ночи», боевик о Джейсоне Борне, а также фантастический сериал «Корпорация». Совсем недавно мы писали о том, что Аффлек и Дэймон планируют взяться за фильм о первых американских офицерах под прикрытием, появившихся в Бостоне. Этому городу также будет посвящен и другой проект, над которым работает компания, а именно сериал канала Showtime, «Город на холме». И как стало известно изданию Variety, шоу уже обзавелось исполнителями главных ролей. На участие в проекте подписались актеры Кевин Бейкон и Элдис Ходж.

«Город на холме» расскажет о политической инициативе, реализованной в 1996 году и вошедшей в историю под названием «Бостонское чудо». Действие сериала перенесет зрителей в начало 90-х, когда столица штата Массачусетс была полна преступников, прикрываемых служителями закона, а расизм считался нормой. Но однажды все изменилось. В Бостон из Бруклина приехал окружной прокурор-афроамериканец Уорд (Ходж) и образовал союз с коррумпированным, но все же уважаемым ветераном ФБР Джеки Роудсом (Бейкон). Вместе они вступили в борьбу с группой вооруженных грабителей из Чарльзтауна. Дело разрослось и в конечном счете привело к реформации городской системы правосудия...



«Кевин Бейкон излучает интеллект и загадочность в каждой своей роли, — поделился президент канала Showtime Дэвид Невинс. — Этот талантливый, завораживающий своей игрой актер станет идеальным партнером для Элдиса Ходжа, одного из восходящих талантов Голливуда, который будет стоять в центре этой мощной драмы».

Помимо Бена Аффлека и Мэтта Дэймона в качестве исполнительных продюсеров за проектом закреплены Дженнифер Тодд, Чак МакЛин, Джеймс Мэнголд и Майкл Куэста. Последний также займет режиссерское кресло, а упомянутый ранее МакЛин напишет сценарий.



Кевин Бейкон является обладателем «Золотого глобуса» и премии Гильдии актеров. Среди его последних работ значатся сериал «Последователи», криминальная драма «Черная месса» и триллер «День патриота». На данный момент Бейкон занят на съемках шоу канала SyFy, ремейка культового фильма 90-х «Дрожь земли». Что касается Элдиса Ходжа, зрители недавно могли его увидеть в биографической драме «Скрытые фигуры» и боевике «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся».
Поделиться:

Премьеры
14.12
Санта и компания
Santa & Cie
21.12
Джуманджи: Зов джунглей
Jumanji: Welcome to the Jungle
21.12
Вечеринка
The Party
все премьеры

Топ 250
175
Человек дождя
Rain Man (8.00)
177
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
178
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
179
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
180
Аватар
Avatar (7.90)
181
Железный человек
Iron Man (7.90)
183
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
184
Драйв
Drive (7.90)
весь топ