Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дрожь земли (0)

TremorsКомедия, Ужасы
Дрожь земли
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Винченцо Натали
Сценарий: Эндрю Миллер
Продюсер: Кевин Бейкон, David Schiff, Jessica Horowitz, Эндрю Миллер, Джейсон Блум
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кевин Бейкон
Кевин Бейкон

В роли: Valentine McKee
Токс Олагундойе
Токс Олагундойе

В роли: Jessica Florence
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Дрожь земли

Телевизионный ремейк фильма «Дрожь земли», в котором маленький городок охватывает страх перед гигантскими поземными червями.

Новости: Дрожь земли

14.11.2017 20:22

Кевин Бейкон на страже закона

Объединив силы 5 лет назад, давние друзья Бен Аффлек и Мэтт Дэймон создали продюсерскую компанию под названием Pearl Street Films. За это время они успели выпустить драму «Манчестер у моря», завоевавшую две премии «Оскар», триллер «Закон ночи», боевик о Джейсоне Борне, а также фантастический сериал «Корпорация». Совсем недавно мы писали о том, что Аффлек и Дэймон планируют взяться за фильм о первых американских офицерах под прикрытием, появившихся в Бостоне. Этому городу также будет посвящен и другой проект, над которым работает компания, а именно сериал канала Showtime, «Город на холме». И как стало известно изданию Variety, шоу уже обзавелось исполнителями главных ролей. На участие в проекте подписались актеры Кевин Бейкон и Элдис Ходж.

«Город на холме» расскажет о политической инициативе, реализованной в 1996 году и вошедшей в историю под названием «Бостонское чудо». Действие сериала перенесет зрителей в начало 90-х, когда столица штата Массачусетс была полна преступников, прикрываемых служителями закона, а расизм считался нормой. Но однажды все изменилось. В Бостон из Бруклина приехал окружной прокурор-афроамериканец Уорд (Ходж) и образовал союз с коррумпированным, но все же уважаемым ветераном ФБР Джеки Роудсом (Бейкон). Вместе они вступили в борьбу с группой вооруженных грабителей из Чарльзтауна. Дело разрослось и в конечном счете привело к реформации городской системы правосудия...
Читать полностью
Поделиться:

04.09.2016 10:41

Amazon ощутит дрожь земли

Потоковый сервис Amazon продолжает выходить на лидирующие позиции в области производства сериалов. В середине прошлого месяца его руководство запустило в работу многосерийный триллер о Джеке Райане, а теперь очередь дошла до телевизионной адаптации еще одной известной франшизы. Как сообщает Collider, боссы онлайн-сервиса решили принять участие в создании сериала по мотивам киносерии «Дрожь земли».

Информацией с журналистами поделился Кевин Бейкон, исполнивший в первой части многосерийного ужастика одну из главных ролей. «Проект нашел приют на Amazon, — заявил актер. — Мы все еще ждем финальную версию сценария, но я твердо намерен принять участие в съемках сериала. Проработкой сюжета занимается Эндрю Миллер, у которого есть совершенно потрясающие идеи относительно концепции телевизионной версии “Дрожи земли”. Мне будет интересно вернуться к образу Валентайна МакКи спустя четверть века, чтобы посмотреть, что стало с жизнью и мечтами этого парня».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Дрожь земли исполняли

Кевин Бейкон
Кевин Бейкон

В роли: Valentine McKee
Токс Олагундойе
Токс Олагундойе

В роли: Jessica Florence
Фред Уорд
Фред Уорд

В роли: Earl Bassett (по слухам)
Эрин О‘Брайэн
Эрин О‘Брайэн

В роли: Women
Джон Конли
Джон Конли

В роли: Harlan Maylor
Кристиан Далтон
Кристиан Далтон

В роли: Tim Fonza

Весь список
Премьеры
23.11
Кроткая
A Gentle Creature
23.11
Олаф и холодное приключение
Olaf‘s Frozen Adventure
23.11
Тельма
Thelma
23.11
Обет молчания
Act of Vengeance
все премьеры