Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дрожь земли (1990)

Tremors96 мин. (01:36) - Комедия, Ужасы, Фантастика
Дрожь земли
10.000 из 10 (голосов: 6)
Дата выхода: 19 января 1990
Страна: США
Режиссёр: Рон Андервуд
Сценарий: Брент Мэддок, Рон Андервуд, С.С. Уилсон
Продюсер: Брент Мэддок, Джинни Наджент, С.С. Уилсон, Гэйл Энн Херд, Ellen Collett
Оператор: Александр Грушински
Композитор: Эрнест Труст
IMDB: 7.10 (голосов: 34074)
В главных ролях:
Кевин Бейкон
Кевин Бейкон

В роли: Valentine McKee
Фред Уорд
Фред Уорд

В роли: Earl Bassett
Финн Картер
Финн Картер

В роли: Rhonda LeBeck
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Дрожь земли

Сезонные разнорабочие Вэл Макки и Эрл Бассетт решают покинуть крошечный город Перфекшн, что в штате Невада, но зловещие подземные толчки мешают их отъезду.

С помощью студентки-сейсмолога они выясняют, что городок наводнен гигантскими плотоядными червями, обитающими под землей. Теперь кучке храбрецов предстоит вступить в битву с исполинскими тварями, которые решили полакомиться людьми.

Трейлер к фильму Дрожь земли

Трейлер Дрожь земли
Все ролики

Фото к фильму Дрожь земли

Фото Дрожь земли Фото Дрожь земли Фото Дрожь земли
Все фото (42)

Новости: Дрожь земли

14.11.2017 20:22

Кевин Бейкон на страже закона

Объединив силы 5 лет назад, давние друзья Бен Аффлек и Мэтт Дэймон создали продюсерскую компанию под названием Pearl Street Films. За это время они успели выпустить драму «Манчестер у моря», завоевавшую две премии «Оскар», триллер «Закон ночи», боевик о Джейсоне Борне, а также фантастический сериал «Корпорация». Совсем недавно мы писали о том, что Аффлек и Дэймон планируют взяться за фильм о первых американских офицерах под прикрытием, появившихся в Бостоне. Этому городу также будет посвящен и другой проект, над которым работает компания, а именно сериал канала Showtime, «Город на холме». И как стало известно изданию Variety, шоу уже обзавелось исполнителями главных ролей. На участие в проекте подписались актеры Кевин Бейкон и Элдис Ходж.

«Город на холме» расскажет о политической инициативе, реализованной в 1996 году и вошедшей в историю под названием «Бостонское чудо». Действие сериала перенесет зрителей в начало 90-х, когда столица штата Массачусетс была полна преступников, прикрываемых служителями закона, а расизм считался нормой. Но однажды все изменилось. В Бостон из Бруклина приехал окружной прокурор-афроамериканец Уорд (Ходж) и образовал союз с коррумпированным, но все же уважаемым ветераном ФБР Джеки Роудсом (Бейкон). Вместе они вступили в борьбу с группой вооруженных грабителей из Чарльзтауна. Дело разрослось и в конечном счете привело к реформации городской системы правосудия...
Читать полностью
Поделиться:

04.09.2016 10:41

Amazon ощутит дрожь земли

Потоковый сервис Amazon продолжает выходить на лидирующие позиции в области производства сериалов. В середине прошлого месяца его руководство запустило в работу многосерийный триллер о Джеке Райане, а теперь очередь дошла до телевизионной адаптации еще одной известной франшизы. Как сообщает Collider, боссы онлайн-сервиса решили принять участие в создании сериала по мотивам киносерии «Дрожь земли».

Информацией с журналистами поделился Кевин Бейкон, исполнивший в первой части многосерийного ужастика одну из главных ролей. «Проект нашел приют на Amazon, — заявил актер. — Мы все еще ждем финальную версию сценария, но я твердо намерен принять участие в съемках сериала. Проработкой сюжета занимается Эндрю Миллер, у которого есть совершенно потрясающие идеи относительно концепции телевизионной версии “Дрожи земли”. Мне будет интересно вернуться к образу Валентайна МакКи спустя четверть века, чтобы посмотреть, что стало с жизнью и мечтами этого парня».
Читать полностью
Поделиться:

01.04.2016 17:50

Кастинг: Бэйкон — на марафон, Парсонс — к ведьмам

Кевин Бэйкон станет участником актерского состава триллера «День патриота», сообщает информационный портал Variety. Его коллегами по съемочной площадке будут Марк Уолберг, Джон Гудман, Мишель Монаган и Джей Кей Симмонс.

Режиссерское кресло фильма займет Питер БергМорской бой»), а работу над сценарием вел Мэтт Чарман. Продюсерские функции проекта возложены на Уолберга, Скотта Стубера, Стивена Левинсона, Майкла Радуцки и Дороти Офиеро.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Дрожь земли исполняли

Кевин Бейкон
Кевин Бейкон

В роли: Valentine McKee
Фред Уорд
Фред Уорд

В роли: Earl Bassett
Финн Картер
Финн Картер

В роли: Rhonda LeBeck
Майкл Гросс
Майкл Гросс

В роли: Burt Gummer
Риба МакИнтайр
Риба МакИнтайр

В роли: Heather Gummer
Роберт Джейн
Роберт Джейн

В роли: Melvin Plug (как Bobby Jacoby)
Шарлотта Стюарт
Шарлотта Стюарт

В роли: Nancy Sterngood
Тони Дженаро
Тони Дженаро

В роли: Miguel
Ариана Ричардс
Ариана Ричардс

В роли: Mindy Sterngood
Ричард Маркус
Ричард Маркус

В роли: Nestor
Виктор Уонг
Виктор Уонг

В роли: Walter Chang
Саншайн Паркер
Саншайн Паркер

В роли: Edgar
Michael Dan Wagner
Michael Dan Wagner

В роли: Old Fred
Конрад Бахманн
Конрад Бахманн

В роли: Dr. Jim
Биби Беш
Биби Беш

В роли: Megan

Весь список