Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.08.2016 20:50

Джек Райан нашел приют на ТВ

В 2014 году лента «Джек Райан: Теория хаоса» не смогла снискать большого успеха в прокате, в результате чего студия Paramount оказалась вынуждена задуматься об очередной перезагрузке своей шпионской франшизы. В сентябре прошлого года стало известно, что главный герой книжной серии Тома Клэнси может получить новую жизнь на маленьких экранах. Разработка концепции сериала «Джек Райан» (Jack Ryan) была поручена сценаристам культовой многосерийной драмы «Остаться в живых» (Lost) — Карлтону Кьюзу и Грэму Роланду.

Как сообщает The Tracking Board, голливудскому мейджору удалось найти на свой проект покупателя в лице корпорации Amazon. Всего за несколько лет ее потоковому сервису удалось стать заметной фигурой на рынке производителей контента. В прошлом году телевизионный отдел Amazon завоевал первую в своей истории премию «Эмми», а в этом сентябре его драмы и комедии поведут борьбу уже за шестнадцать статуэток.

Телеадаптация романов Клэнси получила от руководства онлайн-сервиса заказ на производство 10-серийного первого сезона в обход привычной схемы с предварительными съемками пилотного эпизода. Это решение не удивило инсайдеров, поскольку студия Paramount не только собрала звездную команду сценаристов и заручилась поддержкой компании Майкла Бэя, но и уже завершила поиски исполнителя главной роли. Образ Джека Райана в остросюжетном триллере воплотит Джон Красински.



Актер известен в первую очередь благодаря своим комедийным ролям, однако в последнее время его все чаще можно увидеть в драматических фильмах. В этом году возможность попробовать себя в амплуа экшен-героя Красински подарила военная драма «13 часов: Тайные солдаты Бенгази». Джон станет пятым исполнителем роли Райана: ранее образ аналитика ЦРУ в большом кино воплощали Алек Болдуин, Харрисон Форд, Бен Аффлек и Крис Пайн.



В команду продюсеров сериала войдут Брэдли ФуллерПоследний корабль»/The Last Ship), Эндрю ФормЧерные паруса»/Black Sails), Дэвид ЭллисонМиссия невыполнима: Протокол Фантом») и Дана ГолдбергДжек Ричер»).
Поделиться:

Премьеры
20.09
Простая просьба
A Simple Favor
20.09
Мария до Каллас
Maria by Callas
27.09
Игрушки для взрослых
The Happytime Murders
все премьеры

Топ 250
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
245
Игра
The Game (7.80)
247
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
248
Пятый элемент
The Fifth Element (7.70)
весь топ