Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Закон ночи (2016)

Live by Night128 мин. (02:08) - Драма, Криминальный
Закон ночи
9.333 из 10 (голосов: 3)
Дата выхода: 13 января 2017
Дата выхода (РФ): 12 января 2017
Страна: США
Режиссёр: Бен Аффлек
Сценарий: Бен Аффлек, Деннис Лихейн
Продюсер: Бен Аффлек, Леонардо ДиКаприо, Крис Бригэм, David J. Webb, Дженнифер Тодд (все)
Оператор: Роберт Ричардсон
Композитор: Хэрри Грегсон-Уильямс, Шонн Сара Селла
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Joe Coughlin
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Graciella Suarez
Эль Фаннинг
Эль Фаннинг

В роли: Loretta Figgis
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Закон ночи

Действие происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.

Трейлер к фильму Закон ночи



Закон ночи

Все ролики

Фото к фильму Закон ночи

Фото Закон ночи Фото Закон ночи Фото Закон ночи
Все фото (35)

Новости: Закон ночи

03.08.2018 10:48

Аффлек и Дэймон облапошат McDonald’s

Несколько дней назад издание The Daily Beast опубликовало невероятную, но все же правдивую историю об экс-полицейском, мошенничавшем с призами в игре «Монополия» сети McDonald’s и укравшем миллионы долларов. В тот же день по Голливуду пошли разговоры о том, что подобный сюжет отлично подошел бы для кинофильма, чего оказалось достаточно для начала борьбы за права на адаптацию статьи.

И сегодня портал Deadline узнал имя победителя: картину об афере снимет студия 20th Century Fox. Более того, режиссерское кресло проекта займет Бен Аффлек, а главную роль в ленте исполнит его коллега и закадычный друг Мэтт Дэймон. Сценарий доверен дуэту авторов, который сегодня у продюсеров нарасхват, — Полу Вернику и Ретту Ризу, работавшими над двумя частями «Дэдпула».
Читать полностью
Поделиться:

31.07.2018 18:26

Аффлек повесил костюм Бэтмена на гвоздь?

Похоже, многострадальная кинематографическая вселенная DC столкнулась с очередной серьезной проблемой. Издание Forbes делится слухами, что руководству студии Warner Bros. не удалось переубедить Бена Аффлека, решившего отказаться от роли Бэтмена.

Аффлек пришел во вселенную DC в августе 2013 года в качестве свежеиспеченного лауреата премий «Оскар» и «Золотой глобус» за работу над лентой «Операция "Арго"». С той поры в жизни Бена наступила черная полоса. Актер развелся с Дженнифер Гарнер, прошел курс реабилитации в клинике для алкоголиков, поставил сверхубыточную криминальную драму «Закон ночи» и снялся в трех кинокомиксах WB, которые были разгромлены критиками.
Читать полностью
Поделиться:

14.11.2017 20:22

Кевин Бейкон на страже закона

Объединив силы 5 лет назад, давние друзья Бен Аффлек и Мэтт Дэймон создали продюсерскую компанию под названием Pearl Street Films. За это время они успели выпустить драму «Манчестер у моря», завоевавшую две премии «Оскар», триллер «Закон ночи», боевик о Джейсоне Борне, а также фантастический сериал «Корпорация». Совсем недавно мы писали о том, что Аффлек и Дэймон планируют взяться за фильм о первых американских офицерах под прикрытием, появившихся в Бостоне. Этому городу также будет посвящен и другой проект, над которым работает компания, а именно сериал канала Showtime, «Город на холме». И как стало известно изданию Variety, шоу уже обзавелось исполнителями главных ролей. На участие в проекте подписались актеры Кевин Бейкон и Элдис Ходж.

«Город на холме» расскажет о политической инициативе, реализованной в 1996 году и вошедшей в историю под названием «Бостонское чудо». Действие сериала перенесет зрителей в начало 90-х, когда столица штата Массачусетс была полна преступников, прикрываемых служителями закона, а расизм считался нормой. Но однажды все изменилось. В Бостон из Бруклина приехал окружной прокурор-афроамериканец Уорд (Ходж) и образовал союз с коррумпированным, но все же уважаемым ветераном ФБР Джеки Роудсом (Бейкон). Вместе они вступили в борьбу с группой вооруженных грабителей из Чарльзтауна. Дело разрослось и в конечном счете привело к реформации городской системы правосудия...
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Закон ночи исполняли

Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Joe Coughlin
Зои Салдана
Зои Салдана

В роли: Graciella Suarez
Эль Фаннинг
Эль Фаннинг

В роли: Loretta Figgis
Скотт Иствуд
Скотт Иствуд

В роли: Danny Coughlin
Крис Салливан
Крис Салливан

В роли: Brendan Loomis
Сиенна Миллер
Сиенна Миллер

В роли: Emma Gould
Брендан Глисон
Брендан Глисон

В роли: Thomas Coughlin
Энтони Майкл Холл
Энтони Майкл Холл

В роли: Gary Smith
Роберт Гленистер
Роберт Гленистер

В роли: Albert White
Титус Уэлливер
Титус Уэлливер

В роли: Tim Hickey
Крис Мессина
Крис Мессина

В роли: Dion Bartolo
Крис Купер
Крис Купер

В роли: Chief Irving Figgis
Макс Казелла
Макс Казелла

В роли: Digger Pescatore
Дерек Мирс
Дерек Мирс

В роли: Donnie Gishler
Дж. Д. Эвермор
Дж. Д. Эвермор

В роли: Virgil Beauregard

Весь список