Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Скрытые фигуры (2017)

Hidden Figures127 мин. (02:07) - Драма, Биография, Исторический
Скрытые фигуры
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Тараджи П. Хенсон
Тараджи П. Хенсон

В роли: Katherine Johnson
Октавия Спенсер
Октавия Спенсер

В роли: Dorothy Vaughan
Жанель Моне
Жанель Моне

В роли: Mary Jackson
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Скрытые фигуры

Команда афро-американок проводит для НАСА ряд математических вычислений, необходимых для запуска первой космической миссии.

Трейлер к фильму Скрытые фигуры

Трейлер Скрытые фигуры
Все ролики

Фото к фильму Скрытые фигуры

Фото Скрытые фигуры Фото Скрытые фигуры Фото Скрытые фигуры
Все фото (25)

Новости: Скрытые фигуры

28.03.2017 14:16

Жизнь и удивительные приключения Фаррелла Уильямса

После того, как лента «Ла-Ла Ленд» заработала в прокате $427 млн и завоевала шесть премий «Оскар», голливудские кинокомпании стали гораздо охотнее запускать в производство музыкальные фильмы. По сведениям Variety, студия 20th Century Fox приступает к работе над мюзиклом Atlantis.

Сюжет картины будет основан на детских воспоминаниях популярного певца и продюсера Фаррелла Уильямса. Обладатель десяти премий «Грэмми» родился в городе Вирджиния-Бич в семье учительницы и разнорабочего. В старших классах Уильямс и трое его приятелей решили создать группу The Neptunes. Однажды во время смотра школьной самодеятельности на талантливых музыкантов обратил внимание продюсер Тедди Райли, который предложил им заключить профессиональный контракт с его звукозаписывающей фирмой.
Читать полностью
Поделиться:

12.03.2017 15:15

Безумие, космос, любовь и Безруков: смотрите на этой неделе

Премьеры грядущего уикенда, кажется, найдут доступ к сердцу любого зрителя: на большие экраны выйдут картины разного жанра и категории, и почти каждая из них — событие в своем роде. Познакомимся же с тем, что нас ждет в кинотеатрах в самое ближайшее время.

Наконец и до российских экранов доберется изобретательный триллер легендарного мастера саспенса М. Найта Шьямалана «Сплит». История о парне Кевине, в котором живет пара десятков совершенно разных личностей, вызывает интерес уже сама по себе. Тем более хочется познакомиться с этим, судя по всему, совсем не жизнерадостным, щекочущим нервы фильмом из-за перевоплощений великолепного Джеймса МакЭвоя. Несмотря на богатый актерский опыт, такой ролью, а точнее, ролями, актер еще совсем недавно похвастать не мог. Хотя поклонники творчества голубоглазого шотландца могут вспомнить драму «Грязь» Джона С. Бейрда, где его горе-полицейский тоже страдал от диссоциативного расстройства личности.
Читать полностью
Поделиться:

05.03.2017 12:28

Аптека, улица fan art. Выпуск 176

Несмотря на не особо большой интерес российской аудитории к произошедшему в театре «Долби» в Лос-Анджелесе, очередная церемония награждения премии «Оскар» состоялась 26 февраля, и не без скандала. Что это было — хитрый маркетинговый ход или нелепая случайность — мы, наверное, никогда не узнаем. Но факт остается фактом — подобных ошибок при награждении победителя в номинации «Лучший фильм» за всю историю Американской киноакадемии еще не случалось. Наши читатели могли следить за событиями в онлайн-режиме, а тем, кто умудрился пропустить эту новость, сообщаем: «Лунный свет» сдвинул Ла-Ла Ленд» с пьедестала в прямом смысле этого слова — команда Дэмьена Шазелла была вызвана на сцену по ошибке. С самого начала две картины были главными претендентами на золотую статуэтку, хотя могло показаться, что лента Барри Дженкинса держалась немного в тени. Однако премия за премией («Золотой глобус», BAFTA, Critics' Choice Awards) эти совершенно разные проекты в главной номинации шли практически вровень. К сожалению, «Оскаром» нельзя наградить отдельно мюзикл, а отдельно драму, поэтому ситуация с ошибочным награждением хоть и неожиданна, но вполне объяснима.

Мнения кинокритиков на этот счет разделились, но одно кажется точным: глубоко личный фильм Дженкинса пришелся больше на злобу дня, чем яркий и эскапистский «Ла-Ла Ленд». Думается, искрометный и трогательный мюзикл Шазелла разделил лагерь киноакадемиков на «за» и «против» больше, чем «Лунный свет». Поэтому, возможно, у этой драмы шансов получить низкий балл (академики ранжируют всех номинантов по баллам) было меньше. Но и команде завоевавшего сердца многих «Ла-Ла Ленда» сильно расстраиваться не стоит, ведь Дэмьен Шазелл стал самым молодым оскароносным режиссером, а Эмма Стоун, композитор Джастин Гурвиц и оператор Линус Сандгрен вполне ожидаемо и заслуженно тоже получили свои золотые статуэтки. Именно Эмма и фильм о мечтателях, принесший ей победу, стали главными героями среди художников и дизайнеров со всего мира. Вспомним же в этой подборке некоторых участников номинации «Лучший фильм» и «Лучший анимационный фильм» и не забудем о том, что никакая награда или ее отсутствие не должны менять вашего личного отношения к картине.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Скрытые фигуры исполняли

Тараджи П. Хенсон
Тараджи П. Хенсон

В роли: Katherine Johnson
Октавия Спенсер
Октавия Спенсер

В роли: Dorothy Vaughan
Жанель Моне
Жанель Моне

В роли: Mary Jackson
Кевин Костнер
Кевин Костнер

В роли: Al Harrison
Кирстен Данст
Кирстен Данст

В роли: Vivian Michael
Джим Парсонс
Джим Парсонс

В роли: Paul Stafford
Махершала Али
Махершала Али

В роли: Jim Johnson
Элдис Ходж
Элдис Ходж

В роли: Levi Jackson
Глен Пауэлл
Глен Пауэлл

В роли: John Glenn
Кимберли Куинн
Кимберли Куинн

В роли: Ruth
Олек Крупа
Олек Крупа

В роли: Karl Zielinski
Ken Strunk
Ken Strunk

В роли: Jim Webb
Ариана Нил
Ариана Нил

В роли: Joylette Johnson
Саня Сидни
Саня Сидни

В роли: Constance Johnson
Zani Jones Mbayise
Zani Jones Mbayise

В роли: Kathy Johnson

Весь список
Премьеры
01.06
Чудо-женщина
Wonder Woman
01.06
Голос из камня
Voice from the Stone
01.06
Капитан Подштанник
Captain Underpants
все премьеры