Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Жанель Моне

Janelle Monae
Жанель Моне
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Родилась: 01 октября 1985, Весы (33 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Жанель Моне

Новости

11.12.2018 17:02

Жанель Моне создаст феминистский журнал

Певица и актриса Жанель Моне присоединилась к Джулианне Мур и Алисии Викандер на съемочной площадке байопика о журналистке, выступающей за права женщин, Глории Стайнем The Glorias: A Life on the Road («Глории: Жизнь в дороге»*). Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Мур и Викандер сыграют Стайнем в разные временные периоды. Моне исполнит роль активистки Дороти Питман Хьюс, которая основала издание Ms. Magazine совместно с Глорией.
Читать полностью
Поделиться:

21.09.2018 13:39

WB разыскивает Хищных птиц

Пока студия Warner Bros. официально не определилась с тем, какой же фильм последует за сиквелом «Чудо-женщины», но, похоже, все шансы стать следующим проектом кинематографической вселенной DC имеет картина «Хищные птицы». Помимо того, что порталу The Hollywood Reporter удалось раздобыть шорт-лист претенденток на главные роли в экшене, в Сеть еще и просочилась информация о дате начала съемок, а также рабочее название фильма.

Так, руководство WB и режиссер Кэти Янь намерены приступить к съемкам ленты о Хищных птицах уже в январе следующего года, а предварительный тайтл проекта звучит как Fox Force Five. Поклонники творчества Квентина Тарантино наверняка узнали этот заголовок: именно так назывался пилот сериала, в котором снялась героиня Умы Турман из «Криминального чтива».
Читать полностью
Поделиться:

17.06.2017 11:19

Кастинг: ведьма Крюгер и архитектор Холокоста

В конце мая за роль в ленте «На пределе» Дайан Крюгер удостоилась приза Каннского кинофестиваля, а теперь актриса добавит в свой послужной список еще одну многообещающую драму. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Крюгер присоединилась к актерскому составу новой картины Роберта Земекиса, пока не имеющей официального названия.

Фильм будет основан на документальной ленте «Марвенкол» и расскажет о мужчине, построившем на заднем дворе своего дома миниатюрную версию бельгийского поселка времен Второй мировой. Главного героя, который таким образом пытается справиться с психологической травмой, сыграет Стив Карелл.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.9

Все | Актриса

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


(голос)

Удивительный мир Марвена
Удивительный мир Марвена (2018)

Welcome to Marwen (0.00)
GI Julie

Электрические сны Филипа К. Дика
Электрические сны Филипа К. Дика (2017)

Philip K. Dick‘s Electric Dreams (7.50)
 Alexis (1 episode)

Скрытые фигуры
Скрытые фигуры (2017)

Hidden Figures (0.00)
Mary Jackson

Лунный свет
Лунный свет (2016)

Moonlight (8.70)
Teresa

Рио 2
Рио 2 (2014)

Rio 2 (0.00)
(голос)

(1 episode, 2013)

Souled Out
Souled Out (2004)
(0.00)
Host

Harriet
Harriet (0)
(0.00)

Играла себя [ скрыть ]


Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015)

The Late Late Show With James Corden (6.50)
 Себя - Guest 1 episode, 2017

Себя - Musical guest

Сделано в Америке
Сделано в Америке (2013)

Made in America (4.80)
Себя

Себя - Performer

BET Awards 2010
BET Awards 2010 (2010)
(0.00)
Herself

2010 Soul Train Awards
2010 Soul Train Awards (2010)
(0.00)
Себя

Voodoo Experience 2010
Voodoo Experience 2010 (2010)
(0.00)
Себя - Performer

 Себя (1 episode, 2009)

Улица Сезам
Улица Сезам (сериал) (1969)

Sesame Street (8.20)
 Себя (1 episode, 2014)

 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя - Musical Guest (2 episodes, 2014-2015)

Себя - Co-Presenter: Best Documentary Feature

Себя - Performer

Себя - Nominee

Премьеры
25.07
Добыча
Prey
25.07
Офелия
Ophelia
25.07
Паваротти
Pavarotti
все премьеры

Топ 250
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ
11.12.2018
Жанель Моне создаст феминистский журнал

Певица и актриса Жанель Моне присоединилась к Джулианне Мур и Алисии Викандер на съемочной площадке байопика о журналистке, выступающей за права женщин, Глории Стайнем The Glorias: A Life on the Road («Глории: Жизнь в дороге»*). Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Мур и Викандер сыграют Стайнем в разные временные периоды. Моне исполнит роль активистки Дороти Питман Хьюс, которая основала издание Ms. Magazine совместно с Глорией. Поставит ленту Джули ТэйморФрида») по сценарию, основанному на мемуарах Стайнем. Александра СаксПроект Флорида») и Линн ХендиИгра Эндера») возьмут на себя продюсерские функции вместе с постановщицей картины. Сама Стайнем заняла пост исполнительного продюсера. После ролей в «Лунном свете», получившем «Оскар» за лучший фильм, и «Скрытых фигурах», лишь номинированных на премию Киноакадемии, певице Моне стали предлагать роли в громких проектах. Сейчас она задействована в съемках байопика об аболиционистке Гарриет Табмен, а совсем скоро ее можно будет увидеть в «Удивительном мире Марвена». * — предварительный вариант перевода.... подробнее
21.09.2018
WB разыскивает Хищных птиц

Пока студия Warner Bros. официально не определилась с тем, какой же фильм последует за сиквелом «Чудо-женщины», но, похоже, все шансы стать следующим проектом кинематографической вселенной DC имеет картина «Хищные птицы». Помимо того, что порталу The Hollywood Reporter удалось раздобыть шорт-лист претенденток на главные роли в экшене, в Сеть еще и просочилась информация о дате начала съемок, а также рабочее название фильма. Так, руководство WB и режиссер Кэти Янь намерены приступить к съемкам ленты о Хищных птицах уже в январе следующего года, а предварительный тайтл проекта звучит как Fox Force Five. Поклонники творчества Квентина Тарантино наверняка узнали этот заголовок: именно так назывался пилот сериала, в котором снялась героиня Умы Турман из «Криминального чтива». Рабочее название проекта, вероятно, означает, что в команду «Хищных птиц» войдет пять человек: Харли Квинн, Барбара Гордон, Черная канарейка, Охотница и Рене Монтойя. Образ Харли вновь воплотит Марго Робби, на роли Черной канарейки, Охотницы и Рене Монтойи продюсеры уже подыскивают актрис, а появление Барбары Гордон пока не подтверждено. Кассандра Кейн, которой до этого прочили место в рядах Хищных птиц, предстанет в фильме 12-летней девочкой-азиаткой. Попробовать себя в качестве Черной канарейки, способной своим криком оглушить и даже убить противника, могут Гугу Эмбата-РоБелль») и Джерни СмоллеттОгни ночной пятницы»). Также источник пишет, что на эту роль рассматривалась кандидатура Жанель МонеСкрытые фигуры»), но неясно, проходила ли она пробы. В список претенденток на роль Охотницы, дочери готэмского мафиози, вошли Мэри Элизабет УинстэдФарго»), Маргарет КуэллиТетрадь смерти») и Кристин МилиотиЧерное зеркало»). По сведениям некоторых изданий боссы WB присматривались еще и к Софии БутеллеМумия»), однако другие журналисты эту информацию опровергают. И наконец образ детектива полиции Готэма Рене Монтойи могут воплотить Жустина МачадоКоролева юга») и Роберта КолиндресЯ люблю Дика»). Ожидается, что официальный актерский состав фильма будет оглашен в течение следующих двух недель.... подробнее
17.06.2017
Кастинг: ведьма Крюгер и архитектор Холокоста

В конце мая за роль в ленте «На пределе» Дайан Крюгер удостоилась приза Каннского кинофестиваля, а теперь актриса добавит в свой послужной список еще одну многообещающую драму. Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Крюгер присоединилась к актерскому составу новой картины Роберта Земекиса, пока не имеющей официального названия. Фильм будет основан на документальной ленте «Марвенкол» и расскажет о мужчине, построившем на заднем дворе своего дома миниатюрную версию бельгийского поселка времен Второй мировой. Главного героя, который таким образом пытается справиться с психологической травмой, сыграет Стив Карелл. Земекис планирует воссоздать на экране целый фэнтезийный поселок, ставший для Марка Хоганкэмпа убежищем. Его будут населять альтер-эго людей из реального мира, и Крюгер в нем отведена роль Деджи Торис — бельгийской ведьмы, которая возвращает героя Карелла к жизни каждый раз, как его убивают нацисты. Съемки драмы начнутся осенью, и участие в них также примут Лесли Манн, Жанель Моне и Эйса Гонсалес. И если последние две будут жительницами вымышленного поселка, то Манн сыграет женщину из реального мира, которая проявит интерес к необычному хобби главного героя. Студия MGM пригласила Бена КингслиСписок Шиндлера») исполнить роль нацистского военного преступника Адольфа Эйхмана в фильме Operation Finale, где актер составит компанию Оскару Айзеку. Режиссерское кресло проекта займет Крис ВайцЗолотой компас»), а речь в триллере пойдет об охоте на Эйхмана — так называемого «архитектора Холокоста», организовывавшего транспортировку евреев в концентрационные лагеря. Когда Вторая мировая подходила к концу, он отправился в родную Австрию, а после скрылся в Аргентине. В 1960 году Адольфа поймали агенты разведки «Моссад», доставили в Израиль, где он был признан виновным в военных преступлениях и казнен. Оскару Айзеку ранее досталась роль Питера Малкина, который возглавлял группу агентов, разыскивавших Эйхмана. Тимоти ХаттонВоздействие») отправится на съемочную площадку нового фильма Ридли Скотта — драмы All the Money in the World. Основанный на реальных событиях триллер будет посвящен похищению Жана Пола Гетти III — внука одного из богатейших людей в мире. Хаттон получил роль адвоката Гетти-старшего. Нефтяной магнат отказывался платить выкуп за внука и в конце концов предоставил лишь часть суммы, и то в качестве ссуды собственному сыну. Парень вернулся домой, но его психическому здоровью был нанесен непоправимый ущерб. Также в актерском составе ленты числятся Кевин Спейси, Мишель Уильямс, Марк Уолберг и Чарли Пламмер.... подробнее