Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
30.06.2017 15:23

Кастинг: замена для Доусон и возвращение Ртути

Месяц назад мы сообщали, что к команде «Новых мутантов», спин-оффа «Людей Икс», присоединилась Розарио Доусон. Однако порталу The Hollywood Reporter удалось узнать, что актриса решила покинуть проект, и создатели блокбастера уже подобрали ей замену — роль Доусон перешла к звезде сериала «Королева юга» Алиси Браге.

Съемки фильма возглавит Джош БунВиноваты звезды»), и расскажет он о группе юных мутантов, которые пытаются совладать со своими суперспособностями, а заодно сбежать из учреждения, где их держат против воли. В новоиспеченную команду мутантов вошли Аня Тейлор-Джой, Мэйси Уильямс, Генри Зага, Блю Хант и Чарли Хитон.

Браге же досталась роль доктора Сесилии Рейес, которая сама является мутантом, способным генерировать вокруг себя защитное биополе, и становится в итоге наставницей для подростков.

Мировая премьера спин-оффа назначена на 13 апреля следующего года, а потому Бун планирует приступить к съемкам уже через пару недель.



На этом новости о франшизе «Люди Икс» не заканчиваются. Тот же источник сообщает, что Эван Питерс вернется к роли Питера Максимофф, он же мутант по прозвищу Ртуть, в фильме «Темный Феникс». Также в актерский состав проекта вошел канадец Ламар ДжонсонИзо всех сил»), но о его герое информации пока нет.

Питерс и Джонсон составят компанию таким старожилам франшизы, как Джеймс МакЭвой, Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер и Николас Холт. Увидят зрители в сиквеле и молодых дарований, представленных в «Апокалипсисе», — Софи Тернер, Александру Шипп, Тая Шеридана и Коди Смита-МакФи. Сюжет будущего фильма сконцентрируется на Джин Грей, чьи способности станут невероятно опасными для команды и всего человечества. Режиссерское кресло блокбастера отдано Саймону Кинбергу, который долгое время является продюсером и сценаристом киносерии.



Начинающий британский актер Фьен Уайтхед, который вскоре появится на больших экранах в «Дюнкерке» Кристофера Нолана, исполнит главную роль в картине Caravan. Проект станет продолжением триллера «Виктория» от режиссера Себастьяна Шиппера. Уайтхеду предстоит сыграть подростка-бунтаря, укравшего дом на колесах у своего отчима, чтобы отправиться во Францию на поиски родного отца. Старт съемок ленты запланирован на август.
Поделиться:

Премьеры
09.08
В поисках йети
Mission Kathmandu: The Adventures of Nelly & Simon
16.08
Три секунды
Three Seconds
16.08
Выжившие
Hostile
все премьеры

Топ 250
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
весь топ