Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гай Юлий Цезарь

Gaio Giulio Cesare
Гай Юлий Цезарь
Профессии: Сценарист
Пол: Мужской
Родился: 13 июля 0100, Рак (1923 лет назад)
Умер:: 15 марта 0044 (-57 лет)
Первый фильм: 1922
Последний фильм: 1962
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

18.08.2017 15:11

Канал The CW устроит бои гладиаторш

За последние годы канал The CW весьма разнообразил линейку программ — сегодня здесь можно встретить вампиров, зомби, охотников за нечистью, супергероев разного калибра и подростков из городка а-ля Твин Пикс. Осенью в эфире The CW разгорятся нешуточные страсти в ремейке «Династии», а теперь сайту Variety стало известно, что телесеть собирается посетить Древний Рим.

По сведениям источника, боссы The CW запускают в работу драму о женщинах-гладиаторах, основанную на романе Лесли Ливингстон The Valiant. Сценаристками и исполнительными продюсерами нового шоу выступят Лори АрентСписок клиентов») и Мэри Бет БэйзилДорога в осень»). Оригинальное произведение было опубликовано в феврале и собрало немало положительных отзывов — читатели и критики оценили динамичность и брутальность книги, а также ее романтическую составляющую.
Читать полностью
Поделиться:

04.08.2016 16:16

Amazon расскажет о вторжении римлян в Британию

Если голливудские студии в последнее время не слишком жалуют жанр пеплума, то мир телевидения исправно радует публику зрелищными историческими сериалами. Как сообщает Variety, американский потоковый сервис Amazon объединит усилия с британской медиакорпорацией Sky в работе над многосерийной драмой «Британия» (Britannia).

Авторство сценария сериала принадлежит англичанину Джезу Баттеруорту, в послужном списке которого можно найти такие блокбастеры, как «Грань будущего» и «007: СПЕКТР». Главные роли в десятисерийном проекте исполнят Келли РайллиШерлок Холмс»), Дэвид МорриссиХодячие мертвецы»/The Walking Dead) и Зоэ УонамейкерГарри Поттер и философский камень»).
Читать полностью
Поделиться:

27.08.2015 16:43

«И ты, Брут?..»

Как стало известно информационному изданию Deadline, Lionsgate нашла героя для своей новой франшизы. Студия, в копилке которой имеются такие успешные киносерии, как «Сумерки», «Голодные игры» и «Дивергент», приступила к работе над фильмом о Гае Юлии Цезаре под названием Emperor («Император»*). Проект призван заложить фундамент для целой трилогии о древнеримском правителе и его лучшем друге, а впоследствии заклятом противнике, Марке Бруте.

В основу ленты будут положены первые два романа из серии книг о Цезаре, принадлежащей перу Конна Иггульдена. В них рассказывается о том, как еще с юных лет Цезарь подружился с Брутом, а также об их неуемном стремлении к власти.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.4

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Юлий Цезарь и война с галлами
Юлий Цезарь и война с галлами (1962)

Giulio Cesare, il conquistatore delle Gallie (5.40)

La conquête des Gaules
La conquête des Gaules (1922)
(0.00)


Telegram-канал

Топ 250
117
День сурка
Groundhog Day (8.20)
118
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
119
В порту
On the Waterfront (8.20)
121
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
122
Останься со мной
Stand by Me (8.10)
123
Комната
Room (8.10)
124
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
125
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
126
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
весь топ
18.08.2017
Канал The CW устроит бои гладиаторш

За последние годы канал The CW весьма разнообразил линейку программ — сегодня здесь можно встретить вампиров, зомби, охотников за нечистью, супергероев разного калибра и подростков из городка а-ля Твин Пикс. Осенью в эфире The CW разгорятся нешуточные страсти в ремейке «Династии», а теперь сайту Variety стало известно, что телесеть собирается посетить Древний Рим. По сведениям источника, боссы The CW запускают в работу драму о женщинах-гладиаторах, основанную на романе Лесли Ливингстон The Valiant. Сценаристками и исполнительными продюсерами нового шоу выступят Лори АрентСписок клиентов») и Мэри Бет БэйзилДорога в осень»). Оригинальное произведение было опубликовано в феврале и собрало немало положительных отзывов — читатели и критики оценили динамичность и брутальность книги, а также ее романтическую составляющую. Главной героиней романа является девушка по имени Фэллон — дочь кельтского царя и сестра легендарной воительницы, убитой армией Гая Юлия Цезаря. Пока неясно, насколько экранизация будет повторять сюжет первоисточника, но согласно описанию проекта, Фэллон сбежит из дома, оставив позади брак по договоренности и беспечную жизнь. Однако девушка попадает в рабство к Цезарю и становится одной из первых гладиаторш, которые должны сражаться на арене Колизея ради славы, денег и собственной свободы. Если новый сериал получит заказ на полный сезон, интересно будет взглянуть, как The CW на этот раз справится с жанром исторической драмы. «Царство», предыдущий проект подобного рода, имело успех у зрителей, но всегда находилось в тени других, более популярных шоу канала — «Дневников вампира», «Сверхъестественного» и супергеройских боевиков вроде «Стрелы» и «Флэша».... подробнее
04.08.2016
Amazon расскажет о вторжении римлян в Британию

Если голливудские студии в последнее время не слишком жалуют жанр пеплума, то мир телевидения исправно радует публику зрелищными историческими сериалами. Как сообщает Variety, американский потоковый сервис Amazon объединит усилия с британской медиакорпорацией Sky в работе над многосерийной драмой «Британия» (Britannia). Авторство сценария сериала принадлежит англичанину Джезу Баттеруорту, в послужном списке которого можно найти такие блокбастеры, как «Грань будущего» и «007: СПЕКТР». Главные роли в десятисерийном проекте исполнят Келли РайллиШерлок Холмс»), Дэвид МорриссиХодячие мертвецы»/The Walking Dead) и Зоэ УонамейкерГарри Поттер и философский камень»). Действие исторической драмы развернется в 43 году н.э. во время атаки римлян на Британию. Войску под руководством полководца Авла Плавтия предстоит столкнуться с ожесточенным сопротивлением со стороны бесстрашных кельтских воинов и могущественных друидов. Тем временем воительницы Керра и Антедия решат зарыть топор войны и объединиться перед лицом общей угрозы... «Кельты не только были могучими воинами, но и имели особую систему верований, которая делала их практически непобедимыми, — заявил Баттеруорт. — Когда в последний раз легионеры сталкивались с бриттами, Юлию Цезарю пришлось развернуть свое войско обратно. В нашем сериале зрители увидят, как спустя почти сотню лет Римская империя предпримет новую попытку вторгнуться в Британию». В команду продюсеров проекта войдут Николас БраунБульварные ужасы»/Penny Dreadful), Энн ТомопулосРим»/Rome) и Рик МакКаллумЗвездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда»), которые выбрали в качестве основных съемочных локаций Чехию и Уэльс. Ожидается, что премьера «Британии» состоится в следующем году. Любопытно, что прошлой весной о желании создать телесериал с таким же названием объявила французская компания Backup Films. В центре сюжета ее многосерийной драмы окажется царица британского племени иценов Боудикка.... подробнее
27.08.2015
«И ты, Брут?..»

Как стало известно информационному изданию Deadline, Lionsgate нашла героя для своей новой франшизы. Студия, в копилке которой имеются такие успешные киносерии, как «Сумерки», «Голодные игры» и «Дивергент», приступила к работе над фильмом о Гае Юлии Цезаре под названием Emperor («Император»*). Проект призван заложить фундамент для целой трилогии о древнеримском правителе и его лучшем друге, а впоследствии заклятом противнике, Марке Бруте. В основу ленты будут положены первые два романа из серии книг о Цезаре, принадлежащей перу Конна Иггульдена. В них рассказывается о том, как еще с юных лет Цезарь подружился с Брутом, а также об их неуемном стремлении к власти. Над сценарием картины работают Уильям Бройлес мл.Изгой»), Стивен ХэрригэнКлеопатра»), Берр СтирсКак отделаться от парня за 10 дней») и Йен ДжефферсСхватка»). Продюсерские функции возложены на Найджела Синклэра, Джанни Нуннари, Марка Кантона и Мэтта Джексона. «Мы убеждены, что новый проект станет большим событием в мире кинематографа, поскольку эта драматическая история взросления Цезаря и Брута, разворачивающаяся в декорациях интриг и страстей Древнего Рима, никого не оставит равнодушным», — отметили в своем заявлении Роб Фридман и Патрик Уэксбергер из Lionsgate. * — предварительный вариант перевода.... подробнее