Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гай Юлий Цезарь

Gaio Giulio Cesare
Гай Юлий Цезарь
Профессии: Сценарист
Пол: Мужской
Родился: 13 июля 0100, Рак (1922 лет назад)
Умер:: 15 марта 0044 (-57 лет)
Первый фильм: 1922
Последний фильм: 1962
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

18.08.2017 15:11

Канал The CW устроит бои гладиаторш

За последние годы канал The CW весьма разнообразил линейку программ — сегодня здесь можно встретить вампиров, зомби, охотников за нечистью, супергероев разного калибра и подростков из городка а-ля Твин Пикс. Осенью в эфире The CW разгорятся нешуточные страсти в ремейке «Династии», а теперь сайту Variety стало известно, что телесеть собирается посетить Древний Рим.

По сведениям источника, боссы The CW запускают в работу драму о женщинах-гладиаторах, основанную на романе Лесли Ливингстон The Valiant. Сценаристками и исполнительными продюсерами нового шоу выступят Лори АрентСписок клиентов») и Мэри Бет БэйзилДорога в осень»). Оригинальное произведение было опубликовано в феврале и собрало немало положительных отзывов — читатели и критики оценили динамичность и брутальность книги, а также ее романтическую составляющую.
Читать полностью
Поделиться:

04.08.2016 16:16

Amazon расскажет о вторжении римлян в Британию

Если голливудские студии в последнее время не слишком жалуют жанр пеплума, то мир телевидения исправно радует публику зрелищными историческими сериалами. Как сообщает Variety, американский потоковый сервис Amazon объединит усилия с британской медиакорпорацией Sky в работе над многосерийной драмой «Британия» (Britannia).

Авторство сценария сериала принадлежит англичанину Джезу Баттеруорту, в послужном списке которого можно найти такие блокбастеры, как «Грань будущего» и «007: СПЕКТР». Главные роли в десятисерийном проекте исполнят Келли РайллиШерлок Холмс»), Дэвид МорриссиХодячие мертвецы»/The Walking Dead) и Зоэ УонамейкерГарри Поттер и философский камень»).
Читать полностью
Поделиться:

27.08.2015 16:43

«И ты, Брут?..»

Как стало известно информационному изданию Deadline, Lionsgate нашла героя для своей новой франшизы. Студия, в копилке которой имеются такие успешные киносерии, как «Сумерки», «Голодные игры» и «Дивергент», приступила к работе над фильмом о Гае Юлии Цезаре под названием Emperor («Император»*). Проект призван заложить фундамент для целой трилогии о древнеримском правителе и его лучшем друге, а впоследствии заклятом противнике, Марке Бруте.

В основу ленты будут положены первые два романа из серии книг о Цезаре, принадлежащей перу Конна Иггульдена. В них рассказывается о том, как еще с юных лет Цезарь подружился с Брутом, а также об их неуемном стремлении к власти.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.4

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Юлий Цезарь и война с галлами
Юлий Цезарь и война с галлами (1962)

Giulio Cesare, il conquistatore delle Gallie (5.40)

La conquête des Gaules
La conquête des Gaules (1922)
(0.00)


Топ 250
215
Рок-н-рольщики
Sing Street (7.90)
216
300 спартанцев
300 (7.80)
217
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
219
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
220
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
221
Пипец
Kick-Ass (7.80)
223
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
224
Хищник
Predator (7.80)
весь топ
18.08.2017
Канал The CW устроит бои гладиаторш

За последние годы канал The CW весьма разнообразил линейку программ — сегодня здесь можно встретить вампиров, зомби, охотников за нечистью, супергероев разного калибра и подростков из городка а-ля Твин Пикс. Осенью в эфире The CW разгорятся нешуточные страсти в ремейке «Династии», а теперь сайту Variety стало известно, что телесеть собирается посетить Древний Рим. По сведениям источника, боссы The CW запускают в работу драму о женщинах-гладиаторах, основанную на романе Лесли Ливингстон The Valiant. Сценаристками и исполнительными продюсерами нового шоу выступят Лори АрентСписок клиентов») и Мэри Бет БэйзилДорога в осень»). Оригинальное произведение было опубликовано в феврале и собрало немало положительных отзывов — читатели и критики оценили динамичность и брутальность книги, а также ее романтическую составляющую. Главной героиней романа является девушка по имени Фэллон — дочь кельтского царя и сестра легендарной воительницы, убитой армией Гая Юлия Цезаря. Пока неясно, насколько экранизация будет повторять сюжет первоисточника, но согласно описанию проекта, Фэллон сбежит из дома, оставив позади брак по договоренности и беспечную жизнь. Однако девушка попадает в рабство к Цезарю и становится одной из первых гладиаторш, которые должны сражаться на арене Колизея ради славы, денег и собственной свободы. Если новый сериал получит заказ на полный сезон, интересно будет взглянуть, как The CW на этот раз справится с жанром исторической драмы. «Царство», предыдущий проект подобного рода, имело успех у зрителей, но всегда находилось в тени других, более популярных шоу канала — «Дневников вампира», «Сверхъестественного» и супергеройских боевиков вроде «Стрелы» и «Флэша».... подробнее
04.08.2016
Amazon расскажет о вторжении римлян в Британию

Если голливудские студии в последнее время не слишком жалуют жанр пеплума, то мир телевидения исправно радует публику зрелищными историческими сериалами. Как сообщает Variety, американский потоковый сервис Amazon объединит усилия с британской медиакорпорацией Sky в работе над многосерийной драмой «Британия» (Britannia). Авторство сценария сериала принадлежит англичанину Джезу Баттеруорту, в послужном списке которого можно найти такие блокбастеры, как «Грань будущего» и «007: СПЕКТР». Главные роли в десятисерийном проекте исполнят Келли РайллиШерлок Холмс»), Дэвид МорриссиХодячие мертвецы»/The Walking Dead) и Зоэ УонамейкерГарри Поттер и философский камень»). Действие исторической драмы развернется в 43 году н.э. во время атаки римлян на Британию. Войску под руководством полководца Авла Плавтия предстоит столкнуться с ожесточенным сопротивлением со стороны бесстрашных кельтских воинов и могущественных друидов. Тем временем воительницы Керра и Антедия решат зарыть топор войны и объединиться перед лицом общей угрозы... «Кельты не только были могучими воинами, но и имели особую систему верований, которая делала их практически непобедимыми, — заявил Баттеруорт. — Когда в последний раз легионеры сталкивались с бриттами, Юлию Цезарю пришлось развернуть свое войско обратно. В нашем сериале зрители увидят, как спустя почти сотню лет Римская империя предпримет новую попытку вторгнуться в Британию». В команду продюсеров проекта войдут Николас БраунБульварные ужасы»/Penny Dreadful), Энн ТомопулосРим»/Rome) и Рик МакКаллумЗвездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда»), которые выбрали в качестве основных съемочных локаций Чехию и Уэльс. Ожидается, что премьера «Британии» состоится в следующем году. Любопытно, что прошлой весной о желании создать телесериал с таким же названием объявила французская компания Backup Films. В центре сюжета ее многосерийной драмы окажется царица британского племени иценов Боудикка.... подробнее
27.08.2015
«И ты, Брут?..»

Как стало известно информационному изданию Deadline, Lionsgate нашла героя для своей новой франшизы. Студия, в копилке которой имеются такие успешные киносерии, как «Сумерки», «Голодные игры» и «Дивергент», приступила к работе над фильмом о Гае Юлии Цезаре под названием Emperor («Император»*). Проект призван заложить фундамент для целой трилогии о древнеримском правителе и его лучшем друге, а впоследствии заклятом противнике, Марке Бруте. В основу ленты будут положены первые два романа из серии книг о Цезаре, принадлежащей перу Конна Иггульдена. В них рассказывается о том, как еще с юных лет Цезарь подружился с Брутом, а также об их неуемном стремлении к власти. Над сценарием картины работают Уильям Бройлес мл.Изгой»), Стивен ХэрригэнКлеопатра»), Берр СтирсКак отделаться от парня за 10 дней») и Йен ДжефферсСхватка»). Продюсерские функции возложены на Найджела Синклэра, Джанни Нуннари, Марка Кантона и Мэтта Джексона. «Мы убеждены, что новый проект станет большим событием в мире кинематографа, поскольку эта драматическая история взросления Цезаря и Брута, разворачивающаяся в декорациях интриг и страстей Древнего Рима, никого не оставит равнодушным», — отметили в своем заявлении Роб Фридман и Патрик Уэксбергер из Lionsgate. * — предварительный вариант перевода.... подробнее