Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Изгой (2000)

Cast Away143 мин. (02:23) - Мелодрама, Драма, Приключения
Изгой
10.000 из 10 (голосов: 11)
Дата выхода: 22 декабря 2000
Страна: США
Слоган: «At the edge of the world, his journey begins»
Режиссёр: Роберт Земекис
Сценарий: Уильям Бройлес мл.
Продюсер: Том Хэнкс, Cherylanne Martin, Steven J. Boyd, Джек Рэпк, Стив Старки (все)
Оператор: Дон Берджесс
Композитор: Алан Сильвестри
IMDB: 7.50 (голосов: 137094)
В главных ролях:
Том Хэнкс
Том Хэнкс

В роли: Chuck Noland
Хелен Хант
Хелен Хант

В роли: Kelly Frears
Крис Нот
Крис Нот

В роли: Jerry Lovett
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Изгой

Чак Ноланд — сотрудник всемирно известной службы доставки «Федерал Экспресс». Чак — скрупулезный практик и неисправимый педант. Жизнь Ноланда, высокопоставленного инспектора международных отделений «ФедЕкс» расписана по минутам. И этих драгоценных минут катастрофически не хватает ни на личную жизнь, ни на любимую женщину…

Однако безжалостная судьба заставила Ноланда иначе взглянуть на отпущенное ему время… Самолет, на котором путешествует Чак, падает в океан. Инженер, единственный, кому посчастливилось остаться в живых, попадает на необитаемый остров. Здесь Ноланду предстоит провести мучительно долгие годы в жестокой битве за выживание…

Трейлер к фильму Изгой

Трейлер Изгой
Все ролики

Фото к фильму Изгой

Фото Изгой Фото Изгой Фото Изгой
Все фото (32)

Новости: Изгой

01.03.2017 17:53

Счастье рядом. Рецензия на «Красную черепаху»

Пока киносообщество бурно обсуждает итоги прошедшей несколько дней назад церемонии вручения «Оскара», мы решили обратить внимание на проигравшего, но не менее достойного, чем «Зверополис», номинанта в категории «Лучший анимационный фильм».

По непонятным причинам молодой человек оказывается выброшен на берег необитаемого острова. Нового Робинзона довольно приветливо встречает местная фауна, но он, конечно, хочет поскорее избавиться от «заманчивой» возможности провести в одиночестве весь остаток жизни. Каждая попытка уплыть на самодельном плоту заканчивается неудачей, словно неведомые силы не дают юноше отдалиться от берега. Вскоре он узнает роковую причину своих провалов — крупная красная черепаха почему-то настойчиво не хочет отпускать странника...
Читать полностью
Поделиться:

28.12.2016 21:19

«Пассажиры»: три акта без пьесы

В 2011 году в Норвегии вышел замечательный триллер «Охотники за головами», который приятно напоминал почерк раннего Дэнни Бойла. В 2014-м уже в Британии была создана историческая драма «Игра в имитацию», порадовавшая как сценарием, так и режиссурой. И вот в кинотеатрах идет новая работа постановщика Мортена Тильдума«Пассажиры». На сей раз он решил разыграть романтическую мелодраму с элементами катастрофы в открытом космосе.

Действие фильма разворачивается на борту межпланетного корабля «Авалон», который держит 120-летний путь от Земли на планету под кодовым названием «Родная Обитель 2». Звездолет попадает в небольшое астероидное поле, которое хотя и не наносит летательному аппарату видимого ущерба, выводит из строя одну капсулу криогенного сна. Джим Престон (Крис Пратт), мирно почивавший в ней до столкновения, просыпается с уверенностью, что путь почти преодолен, и через четыре месяца он будет уже на месте назначения. Про поле астероидов Джим, понятное дело, не в курсе. Как и о том, что из пяти тысяч пассажиров он единственный, кто проснулся. Но самое страшное — пробуждение произошло на девяносто лет раньше положенного срока. Не найдя возможности починить свою капсулу и не желая ограничиваться обществом бармена-андроида Артура (Майкл Шин), Престон решает разбудить писательницу Аврору Лейн (Дженнифер Лоуренс), разумеется, не сообщив ей, что сделал это нарочно. Тем временем в компьютерной системе корабля все чаще случаются сбои…
Читать полностью
Поделиться:

25.09.2016 15:36

Том Хэнкс: «Героизм — это большая редкость»

Долгая экранная жизнь Тома Хэнкса как будто вместила в себя несколько самодостаточных последовательных карьер. После телесериала «Закадычные друзья» (Bosom Buddies) он стал специалистом по главным ролям обаятельных красавцев в легких комедиях, таких как «Мальчишник», «Прорва» и «Всплеск».

Затем, пройдя через период драмеди вроде фильмов «Большой», «Изюминка», «Их собственная лига», он превратился в одного из самых успешных актеров нашего времени. «Филадельфия», «Аполлон 13», «Спасти рядового Райана» — награды сыпались на него быстрее, чем он успевал их ловить.
Читать полностью
Рубрика: Интервью
Теги: интервью, персона
Поделиться:

Роли в фильме Изгой исполняли

Том Хэнкс
Том Хэнкс

В роли: Chuck Noland
Хелен Хант
Хелен Хант

В роли: Kelly Frears
Крис Нот
Крис Нот

В роли: Jerry Lovett
Ник Сирси
Ник Сирси

В роли: Stan
Дженифер Льюис
Дженифер Льюис

В роли: Becca Twig
Пол Санчез
Пол Санчез

В роли: Ramon
Лари Уайт
Лари Уайт

В роли: Bettina Peterson
Леонид Ситер
Леонид Ситер

В роли: Fyodor
David Brooks
David Brooks

В роли: Dick Peterson
Елена Папович
Елена Папович

В роли: Beautiful Russian Woman (как Yelena Papovic)
François Duhamel
François Duhamel

В роли: French FedEx Loader
Майкл Форест
Майкл Форест

В роли: Pilot Jack
Вивека Дэвис
Вивека Дэвис

В роли: Pilot Gwen
Валентина Ананьина
Валентина Ананьина

В роли: Russian Babushka
Jennifer Choe
Jennifer Choe

В роли: Memphis State Student (как Jennifer Choe)

Весь список