Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.08.2017 15:11

Канал The CW устроит бои гладиаторш

За последние годы канал The CW весьма разнообразил линейку программ — сегодня здесь можно встретить вампиров, зомби, охотников за нечистью, супергероев разного калибра и подростков из городка а-ля Твин Пикс. Осенью в эфире The CW разгорятся нешуточные страсти в ремейке «Династии», а теперь сайту Variety стало известно, что телесеть собирается посетить Древний Рим.

По сведениям источника, боссы The CW запускают в работу драму о женщинах-гладиаторах, основанную на романе Лесли Ливингстон The Valiant. Сценаристками и исполнительными продюсерами нового шоу выступят Лори АрентСписок клиентов») и Мэри Бет БэйзилДорога в осень»). Оригинальное произведение было опубликовано в феврале и собрало немало положительных отзывов — читатели и критики оценили динамичность и брутальность книги, а также ее романтическую составляющую.

Главной героиней романа является девушка по имени Фэллон — дочь кельтского царя и сестра легендарной воительницы, убитой армией Гая Юлия Цезаря. Пока неясно, насколько экранизация будет повторять сюжет первоисточника, но согласно описанию проекта, Фэллон сбежит из дома, оставив позади брак по договоренности и беспечную жизнь. Однако девушка попадает в рабство к Цезарю и становится одной из первых гладиаторш, которые должны сражаться на арене Колизея ради славы, денег и собственной свободы.



Если новый сериал получит заказ на полный сезон, интересно будет взглянуть, как The CW на этот раз справится с жанром исторической драмы. «Царство», предыдущий проект подобного рода, имело успех у зрителей, но всегда находилось в тени других, более популярных шоу канала — «Дневников вампира», «Сверхъестественного» и супергеройских боевиков вроде «Стрелы» и «Флэша».
Поделиться:


Топ 250
213
21 грамм
21 Grams (7.90)
214
Рок-н-рольщики
Sing Street (7.90)
215
300 спартанцев
300 (7.80)
216
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
218
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
219
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
220
Пипец
Kick-Ass (7.80)
222
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
весь топ