Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джонни Кокран

Johnnie L. Cochran Jr.
Джонни Кокран
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Sylvia Dale Mason (00.00.1985)
Родился: 02 октября 1937, Весы (82 лет назад)
Умер:: 29 марта 2005 (67 лет)
Первый фильм: 2002
Последний фильм: 2003
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джонни Кокран

Новости

26.10.2017 12:15

Кастинг: Мендельсон — в злодеи, Фокс — к адвокатам

Студия Marvel радует поклонников не только фантастическими по масштабу проектами, но и актерами, задействованными в них. Как сообщает The Hollywood Reporter, Бен Мендельсон был выбран на роль злодея в картину «Капитан Марвел» с Бри Ларсон. После успеха «Чудо-женщины» от DC создатели возлагают на первый в киновселенной фильм о женщине-героине большие надежды. Ранее Сэмюэл Л. Джексон подтвердил, что вернется к роли руководителя организации «Щ.И.Т.», Ника Фьюри.

В центре сюжета — пилот ВВС Кэрол Денверс (Ларсон), получившая суперспособности после встречи с инопланетянином. О том, какая именно роль достанется Мендельсону, пока неизвестно, однако еще на фестивале Comic-Con в Сан-Диего глава Marvel Studios Кевин Файги заявил, что главными злодеями фильма станут скруллы. Вымышленная раса, умеющая изменять размер, форму и цвет собственного тела, уже не раз доставляла проблемы супергероям как на Земле, так и в открытом космосе, а с 7 марта 2019 года на больших экранах с ними предстоит побороться и Капитану Марвел.
Читать полностью
Поделиться:

16.06.2016 10:27

Чадвик и Маки остановят полицейский произвол

Вышедший в феврале этого года сериал «Американская история преступлений» (American Crime Story) понравился критикам и приковал к себе внимание миллионов зрителей. История футболиста О. Джея Симпсона, обвиненного в двойном убийстве, познакомила молодых американцев с подробностями того судебного разбирательства, а их родителям предоставила возможность заново пережить события двадцатилетней давности.

Про одного из главных участников того процесса, защитника Симпсона Джонни Кокрана, в Голливуде собрались снимать фильм. Последние новости из Фабрики грез дают понять, что интерес продюсеров к байопику об адвокате не ослабевает. По данным Deadline, у фильма появился режиссер. Им выступит британский кинодел Джастин Чадвик. Главную роль в его картине должен исполнить Энтони Маки.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.9

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Pete Rose on Trial
Pete Rose on Trial (2003)
(6.40)
Defense attorney

Шоу начинается
Шоу начинается (2002)

Showtime (5.40)
Johnnie Cochran, ReRun's Lawyer

Играл себя [ скрыть ]


О. Джей: Сделано в Америке
О. Джей: Сделано в Америке (2016)

O.J.: Made in America (9.00)
Себя (хроника) (как Johnnie Cochran)

4Chosen: The Documentary
4Chosen: The Documentary (2008)
(0.00)
Himself (хроника)

Michael Jackson's Boys
Michael Jackson's Boys (2005)
(5.00)
Himself (хроника) (as Johnny Cochrane)

Слово  N
Слово N (2004)

The N Word (6.30)
Себя (хроника)

2003 Trumpet Awards
2003 Trumpet Awards (2003)
(1.40)
Himself

Jim Brown: All American
Jim Brown: All American (2002)
(6.00)
Himself (Attorney)

Himself

Замороченные
Замороченные (2000)

Bamboozled (6.30)
Себя

Himself (хроника)

Дорожная полиция `99
Дорожная полиция `99 (1998)

CHiPs '99 (4.60)
Себя

Себя (2 episodes, 1999-2000)

Himself

Himself (as Johnnie Cochran)

Себя (2 episodes, 2003-2004)

Себя (как Johnnie Cochran)


Топ 250
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
весь топ
26.10.2017
Кастинг: Мендельсон — в злодеи, Фокс — к адвокатам

Студия Marvel радует поклонников не только фантастическими по масштабу проектами, но и актерами, задействованными в них. Как сообщает The Hollywood Reporter, Бен Мендельсон был выбран на роль злодея в картину «Капитан Марвел» с Бри Ларсон. После успеха «Чудо-женщины» от DC создатели возлагают на первый в киновселенной фильм о женщине-героине большие надежды. Ранее Сэмюэл Л. Джексон подтвердил, что вернется к роли руководителя организации «Щ.И.Т.», Ника Фьюри. В центре сюжета — пилот ВВС Кэрол Денверс (Ларсон), получившая суперспособности после встречи с инопланетянином. О том, какая именно роль достанется Мендельсону, пока неизвестно, однако еще на фестивале Comic-Con в Сан-Диего глава Marvel Studios Кевин Файги заявил, что главными злодеями фильма станут скруллы. Вымышленная раса, умеющая изменять размер, форму и цвет собственного тела, уже не раз доставляла проблемы супергероям как на Земле, так и в открытом космосе, а с 7 марта 2019 года на больших экранах с ними предстоит побороться и Капитану Марвел. Тем временем Джейми Фокс составит компанию Энтони Маки в новом байопике по сценарию Дэвида МакМиллана. Драма познакомит зрителя с историей жизни адвоката Джонни Кокрана, известного прежде всего по делу О. Джея Симпсона. По сюжету, футболиста Рона Сеттлса находят мертвым в камере полицейского участка в Сигнал-Хилле, и Кокран становится адвокатом семьи погибшего. Судебный процесс не только получает огласку, но и становится главной причиной, по которой полицейские начинают использовать видеокамеры в участках. Джейми Фоксу досталась роль Элмера «Джеронимо» Пратта — лидера партии «Черные пантеры», севшего за убийство в конце 60-х годов и выбравшего Кокрана в качестве адвоката. Освободившись из тюрьмы спустя двадцать семь лет заключения, Пратт получил компенсацию в размере $4.5 млн в 1998 году благодаря своему адвокату. Тейлор Хэкфорд планирует приступить к съемкам в январе следующего года. Режиссеру уже доводилось сотрудничать с Фоксом в фильме «Рэй», за главную роль в котором актер получил «Оскар», а Хэкфорд две номинации от Академии киноискусств США. Супругам Аарону Тейлор-ДжонсонуМстители: Эра Альтрона») и Сэм Тейлор-ДжонсонПятьдесят оттенков серого») предстоит вместе поработать над адаптацией автобиографии Джеймса Фрея «Миллион маленьких кусочков». Изначально фильм числился в проектах Warner Bros. и должен был поведать реальную историю юного алкоголика и наркомана, пытающегося справиться с зависимостью. Однако после скандала-разоблачения мемуаров, в ходе которого выяснилось, что события книги никогда не происходили в действительности, проект был отправлен на полку, а произведение признали наполовину вымышленным романом. Вторую жизнь киноленте решила подарить кинокомпания CAA.... подробнее
16.06.2016
Чадвик и Маки остановят полицейский произвол

Вышедший в феврале этого года сериал «Американская история преступлений» (American Crime Story) понравился критикам и приковал к себе внимание миллионов зрителей. История футболиста О. Джея Симпсона, обвиненного в двойном убийстве, познакомила молодых американцев с подробностями того судебного разбирательства, а их родителям предоставила возможность заново пережить события двадцатилетней давности. Про одного из главных участников того процесса, защитника Симпсона Джонни Кокрана, в Голливуде собрались снимать фильм. Последние новости из Фабрики грез дают понять, что интерес продюсеров к байопику об адвокате не ослабевает. По данным Deadline, у фильма появился режиссер. Им выступит британский кинодел Джастин Чадвик. Главную роль в его картине должен исполнить Энтони Маки. Предполагается, что Дело Симпсона, ставшее апогеем карьеры Кокрана, в фильме упоминаться не будет. Его повествование развернется вокруг первого громкого судебного процесса адвоката, прославившего последнего как борца с неоправданной полицейской жестокостью. В центре сюжета ленты окажется случай афроамериканского футболиста Рона Сеттлса, погибшего в результате противоправных действий стражей порядка. В 1981 году в небольшом калифорнийском городе Сигнал-Хилл молодого человека арестовали за превышение скорости, а на следующее утро он был найден в своей камере повешенным. Полицейские трактовали инцидент как суицид, но по настоянию несогласного с этой версией Джонни было проведено вскрытие, которое показало, что смерть наступила в результате насильственного удушения... Уголовную ответственность за ту трагическую гибель никто не понес, но семья Рона получила солидную компенсацию от городских властей, а весь полицейский департамент подвергся реформации. Интересно, что три из четырех снятых Чадвиком фильмов как раз являются биографическими драмами. Британский кинодел уже успел рассказать истории королевы Англии Анны Болейн, кенийского фермера Кимани Маруге и президента ЮАР Нельсона Манделы. Его новый фильм «Тюльпанная лихорадка» появится в мировых кинотеатрах в июле. Энтони Маки совсем недавно можно было увидеть в триквеле франшизы про Капитана Америка, а в ноябре актер вернется к своему персонажу из вселенной Marvel для съемок в новой части Мстителей.... подробнее