Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джеймс Фрей

James Frey
Джеймс Фрей
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 12 сентября 1969, Дева (50 лет)
Первый фильм: 1998
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

28.01.2020 16:04

Элай Рот начнет клоунапокалипсис

Пока киностудии пытаются перещеголять друг друга в создании масштабных франшиз, состоящих сплошь из блокбастеров, некоторые фильммейкеры придерживаются другого плана действий. Так, известный хоррор-режиссер Элай РотХостел») тоже решил создать франшизу, но не простую, а мультиплатформенную, да еще и в жанре ужасов.

При поддержке сценариста Джеймса ФреяЯ — Четвертый») и компании 3BlackDot Рот объединит в одной вселенной полнометражный фильм, видеоигру дополненной реальности, контент в короткометражном формате, различные товары и мероприятия. Новая франшиза получила название «Клоунапокалипсис».
Читать полностью
Поделиться:

26.10.2017 12:15

Кастинг: Мендельсон — в злодеи, Фокс — к адвокатам

Студия Marvel радует поклонников не только фантастическими по масштабу проектами, но и актерами, задействованными в них. Как сообщает The Hollywood Reporter, Бен Мендельсон был выбран на роль злодея в картину «Капитан Марвел» с Бри Ларсон. После успеха «Чудо-женщины» от DC создатели возлагают на первый в киновселенной фильм о женщине-героине большие надежды. Ранее Сэмюэл Л. Джексон подтвердил, что вернется к роли руководителя организации «Щ.И.Т.», Ника Фьюри.

В центре сюжета — пилот ВВС Кэрол Денверс (Ларсон), получившая суперспособности после встречи с инопланетянином. О том, какая именно роль достанется Мендельсону, пока неизвестно, однако еще на фестивале Comic-Con в Сан-Диего глава Marvel Studios Кевин Файги заявил, что главными злодеями фильма станут скруллы. Вымышленная раса, умеющая изменять размер, форму и цвет собственного тела, уже не раз доставляла проблемы супергероям как на Земле, так и в открытом космосе, а с 7 марта 2019 года на больших экранах с ними предстоит побороться и Капитану Марвел.
Читать полностью
Поделиться:

08.10.2016 10:28

Зима навсегда

Как сообщает информационный портал Deadline, канал USA, ответственный за создание нашумевшего «Мистера Робота» (Mr. Robot), решил добавить в список своих проектов постапокалиптическую драму. По сведениям источника, в ее основу будет положен канадский веб-сериал Temps Mort.

Действие нового шоу развернется сразу после того, как во всем мире произошел природный катаклизм. В один прекрасный день в Майами начинается снегопад и больше не прекращается, приведя к тому, что все вокруг замерзает. В это нелегкое время главному герою придется не только спасать свою жизнь, но и отправиться на поиски невесты, пока весь мир не погрузился в состояние полного стазиса.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.53

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Квин и Слим
Квин и Слим (2019)

Queen & Slim (0.00)

Миллион мелких осколков
Миллион мелких осколков (2018)

A Million Little Pieces (6.60)

Я – Четвертый
Я – Четвертый (2011)

I Am Number Four (6.10)

Поцелуй понарошку
Поцелуй понарошку (1998)

Kissing a Fool (5.40)

Актёр [ скрыть ]


 Guest / ... 1 episode, 2014

Продюсер [ скрыть ]


Квин и Слим
Квин и Слим (2019)

Queen & Slim (0.00)

Смотри, Джейн убежала
Смотри, Джейн убежала (2001)

See Jane Run (6.00)

Червивый плод
Червивый плод (2000)

Preston Tylk (5.30)

Поцелуй понарошку
Поцелуй понарошку (1998)

Kissing a Fool (5.40)

Играл себя [ скрыть ]


Себя (2 episodes, 2006)

(0)
(0.00)
Себя - Guest

Премьеры
16.07
О бесконечности
Om det oändliga
16.07
Героические лузеры
La odisea de los giles
16.07
#яздесь
#jesuislà
16.07
Час дьявола
The Cleansing Hour
все премьеры

Топ 250
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
весь топ
28.01.2020
Элай Рот начнет клоунапокалипсис

Пока киностудии пытаются перещеголять друг друга в создании масштабных франшиз, состоящих сплошь из блокбастеров, некоторые фильммейкеры придерживаются другого плана действий. Так, известный хоррор-режиссер Элай РотХостел») тоже решил создать франшизу, но не простую, а мультиплатформенную, да еще и в жанре ужасов. При поддержке сценариста Джеймса ФреяЯ — Четвертый») и компании 3BlackDot Рот объединит в одной вселенной полнометражный фильм, видеоигру дополненной реальности, контент в короткометражном формате, различные товары и мероприятия. Новая франшиза получила название «Клоунапокалипсис». По сюжету, технологический гений, преследуя далеко не благородные цели, выпускает популярный фотофильтр для социальных сетей, из-за чего миллионы пользователей превращаются в клоунов-психопатов. Остановить злого гения и вернуть все на круги своя намерена группа юных правонарушителей. Сценарий к фильму пишет Филип Джелэтт, автор текстов к большинству эпизодов антологии «Любовь, смерть и роботы». Кто возглавит съемки хоррора, пока неизвестно. В интервью журналистам Элай Рот признался, что только без ограничений со стороны какой-либо студии они смогут создать нечто восхитительное и запоминающееся, и добавил, что киноманам и геймерам пора готовиться к клоунапокалипсису. Источник: Deadline... подробнее
26.10.2017
Кастинг: Мендельсон — в злодеи, Фокс — к адвокатам

Студия Marvel радует поклонников не только фантастическими по масштабу проектами, но и актерами, задействованными в них. Как сообщает The Hollywood Reporter, Бен Мендельсон был выбран на роль злодея в картину «Капитан Марвел» с Бри Ларсон. После успеха «Чудо-женщины» от DC создатели возлагают на первый в киновселенной фильм о женщине-героине большие надежды. Ранее Сэмюэл Л. Джексон подтвердил, что вернется к роли руководителя организации «Щ.И.Т.», Ника Фьюри. В центре сюжета — пилот ВВС Кэрол Денверс (Ларсон), получившая суперспособности после встречи с инопланетянином. О том, какая именно роль достанется Мендельсону, пока неизвестно, однако еще на фестивале Comic-Con в Сан-Диего глава Marvel Studios Кевин Файги заявил, что главными злодеями фильма станут скруллы. Вымышленная раса, умеющая изменять размер, форму и цвет собственного тела, уже не раз доставляла проблемы супергероям как на Земле, так и в открытом космосе, а с 7 марта 2019 года на больших экранах с ними предстоит побороться и Капитану Марвел. Тем временем Джейми Фокс составит компанию Энтони Маки в новом байопике по сценарию Дэвида МакМиллана. Драма познакомит зрителя с историей жизни адвоката Джонни Кокрана, известного прежде всего по делу О. Джея Симпсона. По сюжету, футболиста Рона Сеттлса находят мертвым в камере полицейского участка в Сигнал-Хилле, и Кокран становится адвокатом семьи погибшего. Судебный процесс не только получает огласку, но и становится главной причиной, по которой полицейские начинают использовать видеокамеры в участках. Джейми Фоксу досталась роль Элмера «Джеронимо» Пратта — лидера партии «Черные пантеры», севшего за убийство в конце 60-х годов и выбравшего Кокрана в качестве адвоката. Освободившись из тюрьмы спустя двадцать семь лет заключения, Пратт получил компенсацию в размере $4.5 млн в 1998 году благодаря своему адвокату. Тейлор Хэкфорд планирует приступить к съемкам в январе следующего года. Режиссеру уже доводилось сотрудничать с Фоксом в фильме «Рэй», за главную роль в котором актер получил «Оскар», а Хэкфорд две номинации от Академии киноискусств США. Супругам Аарону Тейлор-ДжонсонуМстители: Эра Альтрона») и Сэм Тейлор-ДжонсонПятьдесят оттенков серого») предстоит вместе поработать над адаптацией автобиографии Джеймса Фрея «Миллион маленьких кусочков». Изначально фильм числился в проектах Warner Bros. и должен был поведать реальную историю юного алкоголика и наркомана, пытающегося справиться с зависимостью. Однако после скандала-разоблачения мемуаров, в ходе которого выяснилось, что события книги никогда не происходили в действительности, проект был отправлен на полку, а произведение признали наполовину вымышленным романом. Вторую жизнь киноленте решила подарить кинокомпания CAA.... подробнее
08.10.2016
Зима навсегда

Как сообщает информационный портал Deadline, канал USA, ответственный за создание нашумевшего «Мистера Робота» (Mr. Robot), решил добавить в список своих проектов постапокалиптическую драму. По сведениям источника, в ее основу будет положен канадский веб-сериал Temps Mort. Действие нового шоу развернется сразу после того, как во всем мире произошел природный катаклизм. В один прекрасный день в Майами начинается снегопад и больше не прекращается, приведя к тому, что все вокруг замерзает. В это нелегкое время главному герою придется не только спасать свою жизнь, но и отправиться на поиски невесты, пока весь мир не погрузился в состояние полного стазиса. Примечательно, что оригинальный веб-сериал был номинирован на премию Digital Emmy. Сценарий нового проекта написал Джеймс Фрей, и для него драма станет первой работой на телевидении. Он начинал свою карьеру с комедии «Поцелуй понарошку», а после переключил внимание на литературную деятельность. Так, Фрей является одним из авторов книги, по которой был снят фильм «Я — Четвертый».... подробнее