Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сарая-Джейд Бевис

Saraya-Jade Bevis
Сарая-Джейд Бевис
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сарая-Джейд Бевис известна по фильмам


Фото: Сарая-Джейд Бевис

Фото Сарая-Джейд Бевис

Новости: Сарая-Джейд Бевис

26.04.2017 13:42

TriStar расскажет о создании империи реслинга

В последнее время все больше и больше голливудских студий проявляют активный интерес к фильмам о реслинге. Только за последний год в работу ушли ленты о таких звездах этого зрелищного вида спорта, как Андре Гигант, Крис Бенуа и Пэйдж. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, в скором времени байопик также получит спортсмен, промоутер, конферансье, комментатор, актер и генеральный директор федерации реслинга WWE Винс Макмэн.

Сценарий картины о легенде реслинга написал Крэйг А. УильямсСуперпес»). Его текст вызвал огромный интерес в Голливуде еще прошлым летом, однако тогда ни одна студия не рискнула снимать фильм без благословения самого Макмэна. Ходили слухи, что Винсу не понравились некоторые сюжетные ходы. Не исключено, что боссы ведущих голливудских кинокомпаний просто не захотели наживать себе влиятельного врага, который обладает состоянием в $1,2 млрд и весьма взрывным характером. Достаточно лишь сказать, что несколько лет назад глава WWE был готов вызвать на поединок нынешнего президента США Дональда Трампа.
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2017 13:35

Дуэйн Джонсон вернется в мир реслинга

Мир реслинга подарил Голливуду немало колоритных актеров-силачей. Поклонникам кинематографа наверняка известны имена таких звезд этого вида спорта, как Андре Гигант, Дэйв Батиста, Джесси Вентура и Халк Хоган. На редкость успешную карьеру в мире большого кино удалось построить и Дуэйну Джонсону, который выступал на ринге под псевдонимом Скала. В последние годы обладатель нескольких чемпионских поясов федерации реслинга WWE не только успешно подтверждает статус одного из самых кассовых актеров современности, но и активно занимается продюсированием фильмов через свою студию Seven Bucks Productions.

Как сообщает The Hollywood Reporter, компания Джонсона приступает к работе над комедией Fighting with My Family, главной героиней которой станет звезда реслинга Сарая-Джейд Бевис по прозвищу Пэйдж. Идея создания байопика пришла к Дуэйну несколько лет назад, когда он увидел по телевизору документальную ленту, посвященную жизни самой молодой в истории чемпионки WWE среди женщин.
Читать полностью
Поделиться:


Топ 250
182
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
183
Аватар
Avatar (7.90)
184
Железный человек
Iron Man (7.90)
186
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
187
Драйв
Drive (7.90)
188
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
189
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
190
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
191
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
весь топ
26.04.2017
TriStar расскажет о создании империи реслинга

В последнее время все больше и больше голливудских студий проявляют активный интерес к фильмам о реслинге. Только за последний год в работу ушли ленты о таких звездах этого зрелищного вида спорта, как Андре Гигант, Крис Бенуа и Пэйдж. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, в скором времени байопик также получит спортсмен, промоутер, конферансье, комментатор, актер и генеральный директор федерации реслинга WWE Винс Макмэн. Сценарий картины о легенде реслинга написал Крэйг А. УильямсСуперпес»). Его текст вызвал огромный интерес в Голливуде еще прошлым летом, однако тогда ни одна студия не рискнула снимать фильм без благословения самого Макмэна. Ходили слухи, что Винсу не понравились некоторые сюжетные ходы. Не исключено, что боссы ведущих голливудских кинокомпаний просто не захотели наживать себе влиятельного врага, который обладает состоянием в $1,2 млрд и весьма взрывным характером. Достаточно лишь сказать, что несколько лет назад глава WWE был готов вызвать на поединок нынешнего президента США Дональда Трампа. Проект удалось реанимировать благодаря продюсеру Эндрю ЛазаруСнайпер»), который приобрел права как на сценарий Уильямса, так и на историю жизни Макмэна. Уже вскоре поддержку номинанту на премию «Оскар» решила оказать студия TriStar. Фильм получит название «Пандемониум» (Pandemonium) в честь столицы ада из знаменитой поэмы Джона Мильтона «Потерянный рай». Увлекательная история жизни Винса действительно содержит немало темных страниц. Макмэн является представителем известной династии профессиональных промоутеров. Его отец ушел из семьи, когда он был еще младенцем. В детстве у мальчика было несколько отчимов, один из которых жестоко избивал его мать. Со своим настоящим отцом Винс познакомился лишь в 12 лет, но в итоге именно ему было суждено унаследовать компанию Capitol Wrestling Corporation, на основе которой он создал империю WWE. Макмэн внес огромный вклад в популяризацию реслинга и сделал мировыми звездами таких атлетов, как Халк Хоган, Стив Остин и Дуэйн Джонсон. При этом Винс еще и довольно успешно выступал на ринге. В 1999 году он попал в Книгу рекордов Гиннесса в качестве старейшего чемпиона WWE, в 2008 году получил звезду на Аллее славы Голливуда, а шесть лет назад заслужил право войти в Зал славы реслинга. Приглашение снять фильм о жизни Винса Макмэна получили Гленн Фикарра и Джон Рекуа, заслужившие немало лестных отзывов за работу над многосерийной драмой «Это мы».... подробнее
08.02.2017
Дуэйн Джонсон вернется в мир реслинга

Мир реслинга подарил Голливуду немало колоритных актеров-силачей. Поклонникам кинематографа наверняка известны имена таких звезд этого вида спорта, как Андре Гигант, Дэйв Батиста, Джесси Вентура и Халк Хоган. На редкость успешную карьеру в мире большого кино удалось построить и Дуэйну Джонсону, который выступал на ринге под псевдонимом Скала. В последние годы обладатель нескольких чемпионских поясов федерации реслинга WWE не только успешно подтверждает статус одного из самых кассовых актеров современности, но и активно занимается продюсированием фильмов через свою студию Seven Bucks Productions. Как сообщает The Hollywood Reporter, компания Джонсона приступает к работе над комедией Fighting with My Family, главной героиней которой станет звезда реслинга Сарая-Джейд Бевис по прозвищу Пэйдж. Идея создания байопика пришла к Дуэйну несколько лет назад, когда он увидел по телевизору документальную ленту, посвященную жизни самой молодой в истории чемпионки WWE среди женщин. Бевис родилась в 1992 году в семье профессиональных британских рестлеров. Глядя на многочисленные травмы родителей, девочка твердо решила стать зоологом. Однако спустя пару лет спортивные корни все-таки возобладали над голосом разума. В тринадцать Сарая-Джейд уже на равных сражалась с мальчиками своего возраста, а к 15-ти годам вовсю подрабатывала вышибалой в семейном баре. Свой первый чемпионский титул WWE ей удалось завоевать в 21 год. Руководители Seven Bucks Productions уже нашли исполнителей двух ключевых ролей в фильме. Флоренс Пью Падение») воплотит образ Пэйдж, а Джек ЛауденВойна и мир») сыграет брата спортсменки. Одну из второстепенных ролей в комедии намерен исполнить сам Дуэйн Джонсон. В качестве продюсера, сценариста и режиссера фильма выступит известный британский комик Стивен Мерчант, который подружился со Скалой на съемках семейной ленты «Зубная фея». Ожидается, что съемочная команда Мерчанта приступит к работе над байопиком Пэйдж уже в этом месяце.... подробнее