Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Элис Энглерт

Alice Englert
Элис Энглерт
Профессии: Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Рост: 167
Родилась: 15 июля 1994, Рак (24 лет)
Первый фильм: 2006
Последний фильм: 2015
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Элис Энглерт Фото Элис Энглерт Фото Элис Энглерт

Новости

19.03.2019 10:31

Marvel нашла новую супершпионку

В начале этого месяца мы сообщали, что студия Marvel ведет поиски актрисы на ключевую роль в сольнике Черной вдовы. Похоже, этот этап кастинга в один из самых ожидаемых фильмов Четвертой фазы подошел к концу. По сведениям голливудских инсайдеров, компания Кевина Файги остановила выбор на британке Флоренс Пью, опередившей Элис Энглерт, Дар Зузовски, Эмму Уотсон и многих других талантливых актрис.

Уроженка Оксфорда начала сниматься в кино в 2014 году, пройдя пробы на роль в драме «Падение». Первая же актерская работа Пью принесла ей номинацию на премию Лондонского кружка кинокритиков в категории «Лучшая молодая британская актриса». За последующие пять лет Флоренс зарекомендовала себя в качестве талантливой и многогранной актрисы. В прошлом году она заслужила немало лестных отзывов за работу над мини-сериалом «Маленькая барабанщица», а в этом произвела впечатление на критиков ролью звезды рестлинга Пэйдж в спортивном байопике «Борьба с моей семьей».
Читать полностью
Поделиться:

07.03.2019 13:10

Эмму Уотсон ждет встреча с Черной вдовой?

Хотя студия Marvel пока не спешит раскрывать информацию о следующем этапе развития своей киновселенной, становится все более и более очевидно, что одним из первых фильмов Четвертой фазы станет шпионский триллер «Черная вдова». Сегодня голливудские инсайдеры сообщили, что сольник Наташи Романофф наконец-то перешел на стадию кастинга.

В настоящий момент студия Marvel ищет исполнительницу одной из главных женских ролей в фильме. Кастинг проходит в условиях повышенной секретности, однако в Сеть все-таки просочились слухи, что речь идет об образе крутой шпионки, которая может оказаться как союзницей, так и противницей титульной героини фильма в исполнении Скарлетт Йоханссон.
Читать полностью
Поделиться:

26.02.2013 14:33

Российский фильм-катастрофа возглавил домашний прокат

В прошедшие выходные российские зрители стройными рядами пошли в кинотеатры на фильмы двух типов: посмотреть, как разрушают Москву и как старые добрые герои экшенов вновь дают по шапке злым дядям, угрожающим мировому спокойствию.

Лидером отечественного проката стал российский фильм-катастрофа «Метро». Об этом сообщает издание «Кинобизнес сегодня» со ссылкой на предварительные данные дистрибьюторских компаний. Новая картина режиссера Антона МегердичеваБой с тенью 2», «Темный мир») одержала победу с результатом $4,46 млн. «Метро» — первый отечественный проект, пробившийся в этом году на вершину рейтинга.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Вне времени
Вне времени (2015)

The Lovers (4.70)
Dolly

 Lady Pole (7 episodes, 2015)

Прекрасные создания
Прекрасные создания (2013)

Beautiful Creatures (6.10)
Lena Duchannes

(2013)
(0.00)
Lucy

Вершина озера
Вершина озера (сериал) (2013)

Top of the Lake (7.60)
 Mary 6 episodes, 2017

Бомба
Бомба (2012)

Ginger & Rosa (6.20)
Rosa

Sumo Joe
Sumo Joe (2010)
(9.60)
Sumo Arena Spectator 3

8
8 (2008)

8 (6.10)
Ziggy (segment "The Water Diary")

Flame of the West
Flame of the West (2007)
(0.00)
Casey

Дневник воды
Дневник воды (2006)

The Water Diary (7.50)
Ziggy

Играла себя [ скрыть ]


Episode #8.18
Episode #8.18 (2013)
(0.00)
Себя

(0)
(0.00)
Себя - interviewee


Топ 250
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ
19.03.2019
Marvel нашла новую супершпионку

В начале этого месяца мы сообщали, что студия Marvel ведет поиски актрисы на ключевую роль в сольнике Черной вдовы. Похоже, этот этап кастинга в один из самых ожидаемых фильмов Четвертой фазы подошел к концу. По сведениям голливудских инсайдеров, компания Кевина Файги остановила выбор на британке Флоренс Пью, опередившей Элис Энглерт, Дар Зузовски, Эмму Уотсон и многих других талантливых актрис. Уроженка Оксфорда начала сниматься в кино в 2014 году, пройдя пробы на роль в драме «Падение». Первая же актерская работа Пью принесла ей номинацию на премию Лондонского кружка кинокритиков в категории «Лучшая молодая британская актриса». За последующие пять лет Флоренс зарекомендовала себя в качестве талантливой и многогранной актрисы. В прошлом году она заслужила немало лестных отзывов за работу над мини-сериалом «Маленькая барабанщица», а в этом произвела впечатление на критиков ролью звезды рестлинга Пэйдж в спортивном байопике «Борьба с моей семьей». Подробная информация о героине Пью пока что хранится в секрете. На стадии кастинга сообщалось, что речь идет о роли крутой шпионки. Теперь появились слухи, что новая обитательница супергеройской вселенной Marvel получит такой же смертоносный набор навыков и умений, что и героиня Скарлетт Йоханссон, но будет серьезно уступать Черной вдове по части моральных устоев. Съемки картины должны стартовать этим летом. Инсайдеры пока затрудняются сказать, окажется ли «Черная вдова» приквелом в духе недавнего блокбастера «Капитан Марвел» или же ее действие развернется после событий четвертого фильма о Мстителях. Источник: Variety... подробнее
07.03.2019
Эмму Уотсон ждет встреча с Черной вдовой?

Хотя студия Marvel пока не спешит раскрывать информацию о следующем этапе развития своей киновселенной, становится все более и более очевидно, что одним из первых фильмов Четвертой фазы станет шпионский триллер «Черная вдова». Сегодня голливудские инсайдеры сообщили, что сольник Наташи Романофф наконец-то перешел на стадию кастинга. В настоящий момент студия Marvel ищет исполнительницу одной из главных женских ролей в фильме. Кастинг проходит в условиях повышенной секретности, однако в Сеть все-таки просочились слухи, что речь идет об образе крутой шпионки, которая может оказаться как союзницей, так и противницей титульной героини фильма в исполнении Скарлетт Йоханссон. Поговаривают, что студия уже просмотрела множество талантливых актрис, включая израильскую модель Дар Зузовски, австралийку Элис ЭнглертДжонатан Стрендж и мистер Норрелл») и британку Флоренс ПьюМаленькая барабанщица»). Фавориткой в борьбе за роль загадочной разведчицы выглядит звезда поттерианы и «Красавицы и чудовища» Эмма Уотсон. Судя по предварительной информации, съемки «Черной вдовы» стартуют уже в начале лета. Напомним, что режиссерское кресло кинокомикса займет Кейт ШортландБерлинский синдром»). Источник: That Hashtag Show... подробнее
26.02.2013
Российский фильм-катастрофа возглавил домашний прокат

В прошедшие выходные российские зрители стройными рядами пошли в кинотеатры на фильмы двух типов: посмотреть, как разрушают Москву и как старые добрые герои экшенов вновь дают по шапке злым дядям, угрожающим мировому спокойствию. Лидером отечественного проката стал российский фильм-катастрофа «Метро». Об этом сообщает издание «Кинобизнес сегодня» со ссылкой на предварительные данные дистрибьюторских компаний. Новая картина режиссера Антона МегердичеваБой с тенью 2», «Темный мир») одержала победу с результатом $4,46 млн. «Метро» — первый отечественный проект, пробившийся в этом году на вершину рейтинга. Экранизация романа Дмитрия Сафонова рассказывает о человеческом подвиге в экстремальных условиях. Из-за строительства новых зданий в центре столицы и трещины в одном из перекрытий метро Москва-река, прорвав свод, заливает туннель подземки и грозит уничтожением всему городу. В смертельной ловушке оказались сотни человек. Вторым на этот раз к финишу пришел золотой медалист прошлой недели — фильм «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть». За прошлый уик-энд боевик собрал кассу размером $2,58 млн. Общий результат картины, стартовавшей у нас в День всех влюбленных, составляет уже $10,82 млн. Кто еще не в курсе, в новом фильме Джона МураМакс Пэйн») вечно молодой душой Джон Маклейн (Брюс Уиллис) прилетает к нам, чтобы вытащить из цепких лап российского правосудия своего сына (Джей Кортни). Однако дело, в которое встрял его отпрыск, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия и забыть все прежние разногласия. На третьем месте расположился фильм Ким Чжи-уна «Возвращение героя». Дебютировавший на прошлой неделе криминальный боевик с Арнольдом Шварценеггером в главной роли получил в прокате $1,67 млн. Это не назовешь блестящим результатом, хотя картина собрала больше, чем «Неудержимый» с Сильвестром Сталлоне за тот же промежуток времени. Шварценеггер в новом фильме играет шерифа сонного приграничного городка и бывшего копа, который когда-то занимал серьезный пост в полиции Лос-Анджелеса. Порядок и спокойствие подшефного ему населенного пункта нарушает самая опасная и жестокая банда наркоторговцев, которая сбегает из-под конвоя ФБР, прихватив заложника. «Прекрасным созданиям» на этой неделе досталось лишь четвертое место и $0,87 млн. В прошлый раз фэнтези-драма Ричарда ла Гравенеса показала себя гораздо лучше — получила серебро кинозабега ($2,25 млн). В целом, этот результат проката нельзя назвать успешным. Как бы ни ругали пятый «Орешек», фильм с Уиллисом заработал за полторы недели в три раза больше, чем адаптация одноименного романа Ками Гарсиа и Маргарет Стол. Общая касса экранизации на сегодняшний день составляет $3,77 млн. «Прекрасные создания» — это сверхъестественная история о любви между Итаном (Олден Калеб Эренрайх) и Леной (Элис Энглерт), а также о тайнах, которые окутывают их семьи и весь город. Пятую строчку списка лучших фильмов российского проката занимает «Стукач» с Дуэйном «Скалой» Джонсоном. Третий по счету боевик, который пробился в лидеры минувшего уик-энда, заработал в дебютные выходные $0,76 млн. Несмотря на скромные финансовые сборы, отметим, что криминальный экшен Рика Романа Во обошел гораздо более раскрученного конкурента — номинанта на «Оскар», фильм Кэтрин Бигелоу «Цель номер один», который также стартовал у нас в минувший четверг. Вдохновленная реальной историей картина «Стукач» рассказывает о подвиге отца одного подростка, которому грозит минимум десять лет за распространение наркотиков. Для того, чтобы вытащить сына из тюрьмы, герою необходимо проникнуть в крупный наркокартель и добыть нужную прокурору (Сьюзан Сарандон) информацию.... подробнее