Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Суперпес
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джейсон Ли
Джейсон Ли

В роли: Underdog (голос)
Питер Динклэйдж
Питер Динклэйдж

В роли: Dr. Simon Barsinister
Джеймс Белуши
Джеймс Белуши

В роли: Dan Unger
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Суперпес

Пес по кличке «Блеск» однажды угодил в недра секретной лаборатории и в результате стал первой на земле собакой, наделенной сверхсобачьими силами. В обычной жизни — он все та же самая добродушная псина, души не чающая в своем хозяине Джеке. Но стоит где-то поблизости произойти преступлению, и старина Блеск тут же превращается в Суперпса, героя в обтягивающем красном трико и с развевающимся синим плащом за спиной.

Трейлер к фильму Суперпес



Суперпес

Все ролики

Фото к фильму Суперпес

Фото Суперпес Фото Суперпес Фото Суперпес
Все фото (12)

Новости: Суперпес

13.06.2017 13:08

Голливуд расскажет о жизни грязных рэперов

После того, как биографическая драма «Голос улиц» заработала в мировом прокате более $200 млн и получила номинацию на премию «Оскар» в категории «Лучший оригинальный сценарий», боссы голливудских студий стали гораздо охотнее давать зеленый свет картинам о легендах хип-хопа. По сведениям издания The Hollywood Reporter, кинокомпании Lionsgate и Temple Hill решили рассказать зрителям историю успеха популярной рэп-группы 2 Live Crew.

Сценарий ленты «Книга Люка» будет основан на одноименной автобиографии многолетнего лидера 2 Live Crew Лютера Кэмпбелла. Американская группа была основана еще в начале 80-х в Калифорнии. Ее первый сингл начал пользоваться такой популярностью во Флориде, что рэперы решили перебраться в Майами. Там им удалось заключить сделку со звукозаписывающей компанией Кэмпбелла, который был известен в местной музыкальной тусовке под творческим псевдонимом Люк Скайуокер. Сначала Лютер исполнял обязанности менеджера группы, а затем стал еще и ее ведущим вокалистом.
Читать полностью
Поделиться:

26.04.2017 13:42

TriStar расскажет о создании империи реслинга

В последнее время все больше и больше голливудских студий проявляют активный интерес к фильмам о реслинге. Только за последний год в работу ушли ленты о таких звездах этого зрелищного вида спорта, как Андре Гигант, Крис Бенуа и Пэйдж. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, в скором времени байопик также получит спортсмен, промоутер, конферансье, комментатор, актер и генеральный директор федерации реслинга WWE Винс Макмэн.

Сценарий картины о легенде реслинга написал Крэйг А. УильямсСуперпес»). Его текст вызвал огромный интерес в Голливуде еще прошлым летом, однако тогда ни одна студия не рискнула снимать фильм без благословения самого Макмэна. Ходили слухи, что Винсу не понравились некоторые сюжетные ходы. Не исключено, что боссы ведущих голливудских кинокомпаний просто не захотели наживать себе влиятельного врага, который обладает состоянием в $1,2 млрд и весьма взрывным характером. Достаточно лишь сказать, что несколько лет назад глава WWE был готов вызвать на поединок нынешнего президента США Дональда Трампа.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Суперпес исполняли

Джейсон Ли
Джейсон Ли

В роли: Underdog (голос)
Питер Динклэйдж
Питер Динклэйдж

В роли: Dr. Simon Barsinister
Джеймс Белуши
Джеймс Белуши

В роли: Dan Unger
Тейлор Момсен
Тейлор Момсен

В роли: Molly
Джон Слэттери
Джон Слэттери

В роли: Mayor
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Polly (голос)
Брэд Гэррет
Брэд Гэррет

В роли: Riff Raff (голос)
Саманта Би
Саманта Би

В роли: Principal
Timothy Crowe
Timothy Crowe

В роли: Police Chief
Ларри Вигус
Ларри Вигус

В роли: Security Guard
Mario Mariani
Mario Mariani

В роли: Police Officer
Chris Wilder
Chris Wilder

В роли: Cop
Бейтс Уайлдер
Бейтс Уайлдер

В роли: Cop

Весь список
Премьеры
06.09
Темные отражения
The Darkest Minds
06.09
Мотылек
Papillon
06.09
История одного назначения
Istoriya odnogo naznacheniya
13.09
Хищник
Predator
все премьеры