Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.02.2017 13:35

Дуэйн Джонсон вернется в мир реслинга

Мир реслинга подарил Голливуду немало колоритных актеров-силачей. Поклонникам кинематографа наверняка известны имена таких звезд этого вида спорта, как Андре Гигант, Дэйв Батиста, Джесси Вентура и Халк Хоган. На редкость успешную карьеру в мире большого кино удалось построить и Дуэйну Джонсону, который выступал на ринге под псевдонимом Скала. В последние годы обладатель нескольких чемпионских поясов федерации реслинга WWE не только успешно подтверждает статус одного из самых кассовых актеров современности, но и активно занимается продюсированием фильмов через свою студию Seven Bucks Productions.

Как сообщает The Hollywood Reporter, компания Джонсона приступает к работе над комедией Fighting with My Family, главной героиней которой станет звезда реслинга Сарая-Джейд Бевис по прозвищу Пэйдж. Идея создания байопика пришла к Дуэйну несколько лет назад, когда он увидел по телевизору документальную ленту, посвященную жизни самой молодой в истории чемпионки WWE среди женщин.

Бевис родилась в 1992 году в семье профессиональных британских рестлеров. Глядя на многочисленные травмы родителей, девочка твердо решила стать зоологом. Однако спустя пару лет спортивные корни все-таки возобладали над голосом разума. В тринадцать Сарая-Джейд уже на равных сражалась с мальчиками своего возраста, а к 15-ти годам вовсю подрабатывала вышибалой в семейном баре. Свой первый чемпионский титул WWE ей удалось завоевать в 21 год.



Руководители Seven Bucks Productions уже нашли исполнителей двух ключевых ролей в фильме. Флоренс Пью Падение») воплотит образ Пэйдж, а Джек ЛауденВойна и мир») сыграет брата спортсменки. Одну из второстепенных ролей в комедии намерен исполнить сам Дуэйн Джонсон.

В качестве продюсера, сценариста и режиссера фильма выступит известный британский комик Стивен Мерчант, который подружился со Скалой на съемках семейной ленты «Зубная фея».



Ожидается, что съемочная команда Мерчанта приступит к работе над байопиком Пэйдж уже в этом месяце.
Поделиться:


Топ 250
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
86
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
88
Большой куш
Snatch (8.30)
89
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
весь топ