Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.02.2017 13:35

Дуэйн Джонсон вернется в мир реслинга

Мир реслинга подарил Голливуду немало колоритных актеров-силачей. Поклонникам кинематографа наверняка известны имена таких звезд этого вида спорта, как Андре Гигант, Дэйв Батиста, Джесси Вентура и Халк Хоган. На редкость успешную карьеру в мире большого кино удалось построить и Дуэйну Джонсону, который выступал на ринге под псевдонимом Скала. В последние годы обладатель нескольких чемпионских поясов федерации реслинга WWE не только успешно подтверждает статус одного из самых кассовых актеров современности, но и активно занимается продюсированием фильмов через свою студию Seven Bucks Productions.

Как сообщает The Hollywood Reporter, компания Джонсона приступает к работе над комедией Fighting with My Family, главной героиней которой станет звезда реслинга Сарая-Джейд Бевис по прозвищу Пэйдж. Идея создания байопика пришла к Дуэйну несколько лет назад, когда он увидел по телевизору документальную ленту, посвященную жизни самой молодой в истории чемпионки WWE среди женщин.

Бевис родилась в 1992 году в семье профессиональных британских рестлеров. Глядя на многочисленные травмы родителей, девочка твердо решила стать зоологом. Однако спустя пару лет спортивные корни все-таки возобладали над голосом разума. В тринадцать Сарая-Джейд уже на равных сражалась с мальчиками своего возраста, а к 15-ти годам вовсю подрабатывала вышибалой в семейном баре. Свой первый чемпионский титул WWE ей удалось завоевать в 21 год.



Руководители Seven Bucks Productions уже нашли исполнителей двух ключевых ролей в фильме. Флоренс Пью Падение») воплотит образ Пэйдж, а Джек ЛауденВойна и мир») сыграет брата спортсменки. Одну из второстепенных ролей в комедии намерен исполнить сам Дуэйн Джонсон.

В качестве продюсера, сценариста и режиссера фильма выступит известный британский комик Стивен Мерчант, который подружился со Скалой на съемках семейной ленты «Зубная фея».



Ожидается, что съемочная команда Мерчанта приступит к работе над байопиком Пэйдж уже в этом месяце.
Поделиться:

Премьеры
20.10
Смолфут
Smallfoot
25.10
Хантер Киллер
Hunter Killer
25.10
Оверлорд
Overlord
25.10
Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин
Goosebumps 2: Haunted Halloween
25.10
Он там
He's Out There
все премьеры

Топ 250
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
весь топ