Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дар Зузовски

Dar Zuzovsky
Дар Зузовски
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Дар Зузовски

Новости

19.03.2019 10:31

Marvel нашла новую супершпионку

В начале этого месяца мы сообщали, что студия Marvel ведет поиски актрисы на ключевую роль в сольнике Черной вдовы. Похоже, этот этап кастинга в один из самых ожидаемых фильмов Четвертой фазы подошел к концу. По сведениям голливудских инсайдеров, компания Кевина Файги остановила выбор на британке Флоренс Пью, опередившей Элис Энглерт, Дар Зузовски, Эмму Уотсон и многих других талантливых актрис.

Уроженка Оксфорда начала сниматься в кино в 2014 году, пройдя пробы на роль в драме «Падение». Первая же актерская работа Пью принесла ей номинацию на премию Лондонского кружка кинокритиков в категории «Лучшая молодая британская актриса». За последующие пять лет Флоренс зарекомендовала себя в качестве талантливой и многогранной актрисы. В прошлом году она заслужила немало лестных отзывов за работу над мини-сериалом «Маленькая барабанщица», а в этом произвела впечатление на критиков ролью звезды рестлинга Пэйдж в спортивном байопике «Борьба с моей семьей».
Читать полностью
Поделиться:

07.03.2019 13:10

Эмму Уотсон ждет встреча с Черной вдовой?

Хотя студия Marvel пока не спешит раскрывать информацию о следующем этапе развития своей киновселенной, становится все более и более очевидно, что одним из первых фильмов Четвертой фазы станет шпионский триллер «Черная вдова». Сегодня голливудские инсайдеры сообщили, что сольник Наташи Романофф наконец-то перешел на стадию кастинга.

В настоящий момент студия Marvel ищет исполнительницу одной из главных женских ролей в фильме. Кастинг проходит в условиях повышенной секретности, однако в Сеть все-таки просочились слухи, что речь идет об образе крутой шпионки, которая может оказаться как союзницей, так и противницей титульной героини фильма в исполнении Скарлетт Йоханссон.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Harry Haft
Harry Haft (0)
(0.00)

Премьеры
27.06
Курск
Kursk
27.06
Битва за Землю
Captive State
27.06
Проклятие Аннабель 3
Untitled Annabelle Project
27.06
План побега 3
Escape Plan: The Extractors
все премьеры

Топ 250
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
128
Терминатор
The Terminator (8.10)
весь топ
19.03.2019
Marvel нашла новую супершпионку

В начале этого месяца мы сообщали, что студия Marvel ведет поиски актрисы на ключевую роль в сольнике Черной вдовы. Похоже, этот этап кастинга в один из самых ожидаемых фильмов Четвертой фазы подошел к концу. По сведениям голливудских инсайдеров, компания Кевина Файги остановила выбор на британке Флоренс Пью, опередившей Элис Энглерт, Дар Зузовски, Эмму Уотсон и многих других талантливых актрис. Уроженка Оксфорда начала сниматься в кино в 2014 году, пройдя пробы на роль в драме «Падение». Первая же актерская работа Пью принесла ей номинацию на премию Лондонского кружка кинокритиков в категории «Лучшая молодая британская актриса». За последующие пять лет Флоренс зарекомендовала себя в качестве талантливой и многогранной актрисы. В прошлом году она заслужила немало лестных отзывов за работу над мини-сериалом «Маленькая барабанщица», а в этом произвела впечатление на критиков ролью звезды рестлинга Пэйдж в спортивном байопике «Борьба с моей семьей». Подробная информация о героине Пью пока что хранится в секрете. На стадии кастинга сообщалось, что речь идет о роли крутой шпионки. Теперь появились слухи, что новая обитательница супергеройской вселенной Marvel получит такой же смертоносный набор навыков и умений, что и героиня Скарлетт Йоханссон, но будет серьезно уступать Черной вдове по части моральных устоев. Съемки картины должны стартовать этим летом. Инсайдеры пока затрудняются сказать, окажется ли «Черная вдова» приквелом в духе недавнего блокбастера «Капитан Марвел» или же ее действие развернется после событий четвертого фильма о Мстителях. Источник: Variety... подробнее
07.03.2019
Эмму Уотсон ждет встреча с Черной вдовой?

Хотя студия Marvel пока не спешит раскрывать информацию о следующем этапе развития своей киновселенной, становится все более и более очевидно, что одним из первых фильмов Четвертой фазы станет шпионский триллер «Черная вдова». Сегодня голливудские инсайдеры сообщили, что сольник Наташи Романофф наконец-то перешел на стадию кастинга. В настоящий момент студия Marvel ищет исполнительницу одной из главных женских ролей в фильме. Кастинг проходит в условиях повышенной секретности, однако в Сеть все-таки просочились слухи, что речь идет об образе крутой шпионки, которая может оказаться как союзницей, так и противницей титульной героини фильма в исполнении Скарлетт Йоханссон. Поговаривают, что студия уже просмотрела множество талантливых актрис, включая израильскую модель Дар Зузовски, австралийку Элис ЭнглертДжонатан Стрендж и мистер Норрелл») и британку Флоренс ПьюМаленькая барабанщица»). Фавориткой в борьбе за роль загадочной разведчицы выглядит звезда поттерианы и «Красавицы и чудовища» Эмма Уотсон. Судя по предварительной информации, съемки «Черной вдовы» стартуют уже в начале лета. Напомним, что режиссерское кресло кинокомикса займет Кейт ШортландБерлинский синдром»). Источник: That Hashtag Show... подробнее