Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
26.04.2017 13:42

TriStar расскажет о создании империи реслинга

В последнее время все больше и больше голливудских студий проявляют активный интерес к фильмам о реслинге. Только за последний год в работу ушли ленты о таких звездах этого зрелищного вида спорта, как Андре Гигант, Крис Бенуа и Пэйдж. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, в скором времени байопик также получит спортсмен, промоутер, конферансье, комментатор, актер и генеральный директор федерации реслинга WWE Винс Макмэн.

Сценарий картины о легенде реслинга написал Крэйг А. УильямсСуперпес»). Его текст вызвал огромный интерес в Голливуде еще прошлым летом, однако тогда ни одна студия не рискнула снимать фильм без благословения самого Макмэна. Ходили слухи, что Винсу не понравились некоторые сюжетные ходы. Не исключено, что боссы ведущих голливудских кинокомпаний просто не захотели наживать себе влиятельного врага, который обладает состоянием в $1,2 млрд и весьма взрывным характером. Достаточно лишь сказать, что несколько лет назад глава WWE был готов вызвать на поединок нынешнего президента США Дональда Трампа.

Проект удалось реанимировать благодаря продюсеру Эндрю ЛазаруСнайпер»), который приобрел права как на сценарий Уильямса, так и на историю жизни Макмэна. Уже вскоре поддержку номинанту на премию «Оскар» решила оказать студия TriStar.



Фильм получит название «Пандемониум» (Pandemonium) в честь столицы ада из знаменитой поэмы Джона Мильтона «Потерянный рай». Увлекательная история жизни Винса действительно содержит немало темных страниц. Макмэн является представителем известной династии профессиональных промоутеров. Его отец ушел из семьи, когда он был еще младенцем. В детстве у мальчика было несколько отчимов, один из которых жестоко избивал его мать. Со своим настоящим отцом Винс познакомился лишь в 12 лет, но в итоге именно ему было суждено унаследовать компанию Capitol Wrestling Corporation, на основе которой он создал империю WWE.

Макмэн внес огромный вклад в популяризацию реслинга и сделал мировыми звездами таких атлетов, как Халк Хоган, Стив Остин и Дуэйн Джонсон. При этом Винс еще и довольно успешно выступал на ринге. В 1999 году он попал в Книгу рекордов Гиннесса в качестве старейшего чемпиона WWE, в 2008 году получил звезду на Аллее славы Голливуда, а шесть лет назад заслужил право войти в Зал славы реслинга.



Приглашение снять фильм о жизни Винса Макмэна получили Гленн Фикарра и Джон Рекуа, заслужившие немало лестных отзывов за работу над многосерийной драмой «Это мы».
Поделиться:

Премьеры
22.11
Вечерняя школа
Night School
22.11
Три лица
Three Faces
22.11
Я — миллиардер
Io sono Tempesta
все премьеры

Топ 250
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
весь топ