Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Николас Давидофф

Nicholas Dawidoff
Профессии: Сценарист
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Николас Давидофф известен по фильмам


Новости: Николас Давидофф

02.02.2017 16:47

Кастинг: шпионские страсти и война с соседом

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, Гай Пирс присоединился к актерскому составу фильма The Catcher Was a Spy. Главную роль в картине, основанной на биографической книге Николаса Давидоффа, ранее получил Пол Радд, а возглавит съемки Бен ЛевинСуррогат»).

Адаптировал оригинал Роберт РодатСпасти рядового Райана»). Фильм расскажет о Мо Берге (Радд) — человеке с высшим образованием, знавшем девять языков и на протяжении 15 лет выступавшем в бейсбольной лиге. Однако даже его товарищи по команде не догадывались, что спорт — лишь прикрытие, и на самом деле Мо был высококлассным шпионом, работавшим на ЦРУ. Во время Второй мировой он побывал на заданиях на Карибах, в Южной Америке и Европе. Какая роль досталась Пирсу, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

29.04.2016 16:18

Кастинг: аферистка Крус и шпион Радд

Как сообщает информационный портал Deadline, Пенелопа Крус получила главную роль в фильме LayoverОстановка»*) — экранизации одноименного романа Лизы Зайднер.

Адаптацией книги занималась Тони КэлемЖизнь по наклонной»), она же впоследствии возглавит съемки картины. Пенелопа Крус, Джеймс М. Янг и Татьяна Келли возьмут на себя продюсерские функции проекта.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Николас Давидофф

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]

Премьеры
27.07
2pac: Легенда
All Eyez on Me
27.07
Матрица времени
Before I Fall
27.07
Мой ангел
Mon ange
все премьеры
Топ 250
162
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
163
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
164
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
165
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
166
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
167
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
168
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
169
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
170
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
171
Таинственная река
Mystic River (8.00)
весь топ
02.02.2017
Кастинг: шпионские страсти и война с соседом

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, Гай Пирс присоединился к актерскому составу фильма The Catcher Was a Spy. Главную роль в картине, основанной на биографической книге Николаса Давидоффа, ранее получил Пол Радд, а возглавит съемки Бен ЛевинСуррогат»). Адаптировал оригинал Роберт РодатСпасти рядового Райана»). Фильм расскажет о Мо Берге (Радд) — человеке с высшим образованием, знавшем девять языков и на протяжении 15 лет выступавшем в бейсбольной лиге. Однако даже его товарищи по команде не догадывались, что спорт — лишь прикрытие, и на самом деле Мо был высококлассным шпионом, работавшим на ЦРУ. Во время Второй мировой он побывал на заданиях на Карибах, в Южной Америке и Европе. Какая роль досталась Пирсу, пока не сообщается. В прошлом году на большие экраны попало сразу несколько фильмов с участием Гая Пирса, среди них — драмы «Равные» и «Гений», а пару недель назад в России состоялась премьера триллера «Преисподняя», где актер сыграл фанатичного священника. Кэтрин УотерстонФантастические твари и где они обитают») исполнит главную роль в картине A Separation — экранизации одноименного романа Кэти Китамуры, готовящегося в скором времени выйти в печать. Книга рассказывает о молодой женщине, которая вместе с неверным супругом приходит к выводу, что им пора разойтись. Героиня начинает новую жизнь, но до нее вдруг доходят новости, что ее бывший муж пропал. Так начинается пронзительная и захватывающая история о близости и изменах... Примечательно, что Уотерстон также озвучила аудиоверсию романа, еще до публикации начавшего собирать положительные отзывы от профессиональных рецензентов. Фрэнк ЛанджеллаФрост против Никсона») получил главную роль в ленте Lapham Rising, основанной на романе известного журналиста и комментатора Роджера Розенблатта. Сам автор и написал сценарий будущего фильма, а режиссерское кресло проекта закреплено за Чарли Кесслером. Главный герой картины — писатель Генри Марч, живущий на пенсии тихой и размеренной жизнью вместе с говорящим псом Гектором, в теле которого переродился ярый капиталист. Их сосед — хвастливый миллионер, заработавший состояние на щипцах для спаржи, — начинает строительство гигантского особняка. Гектор видит в этом символ прогресса, в то время как для Генри такие хоромы знаменуют то, что уничтожило современную цивилизацию. А это значит лишь одно — быть войне с соседом…... подробнее
29.04.2016
Кастинг: аферистка Крус и шпион Радд

Как сообщает информационный портал Deadline, Пенелопа Крус получила главную роль в фильме LayoverОстановка»*) — экранизации одноименного романа Лизы Зайднер. Адаптацией книги занималась Тони КэлемЖизнь по наклонной»), она же впоследствии возглавит съемки картины. Пенелопа Крус, Джеймс М. Янг и Татьяна Келли возьмут на себя продюсерские функции проекта. В центре событий романа находится успешный торговый агент Клэр Ньюболд. В один прекрасный момент женщина решает, что пора бы ей начать новую жизнь. Она становится аферисткой, готовой незаконно проникнуть в любой номер отеля с гостем или без него. Теперь жизнь Клэр полна веселья и случайных связей, но достигнув самого дна, женщина понимает, что никто, кроме нее самой, не поможет выбраться обратно на поверхность… В этом году Пенелопа Крус порадовала зрителей появлением в комедиях «Образцовый самец 2» и «Братья из Гримсби», а сейчас актриса занята на съемках драмы La reina de Espana. На следующей неделе Пол Радд вновь предстанет в образе Человека-муравья в блокбастере «Первый мститель: Противостояние». А пока съемки в супергероике стоят на паузе, актер подыскал для себя новый проект. Радд исполнит главную роль в военной драме The Catcher Was a Spy. Руководство съемками доверено Бену ЛевинуСуррогат»), сценарий написал Роберт РодатСпасти рядового Райана»). В основу фильма положен роман Николаса Давидоффа в жанре нон-фикшн, рассказывающий о Мо Берге — выпускнике Лиги плюща, знавшем девять языков. Он 15 лет играл в бейсбол на позиции кэтчера, но мало кто знал, что блестящая спортивная карьера была для Берга лишь прикрытием. Втайне он работал на Управление стратегических служб во времена Второй мировой войны. Роб ЛоуЗападное крыло»/The West Wing), Кристен БеллВероника Марс»), Рэкел УэлчТри мушкетера») и Роб РигглМачо и ботан») составят компанию Эухенио Дербесу на съемках комедии How to Be a Latin Lover. Режиссером проекта выбран Кен Марино. Главный герой — уже немолодой латиноамериканец, которого бросает богатая любовница. Мужчине приходится съехать в совсем не богатый дом сестры. Но как экономить, если даже белье у него только от Versace? Герой решает найти себе новую покровительницу, готовую оплачивать его нескромные траты. Лоу сыграет легендарного жиголо, у которого найдется история на любой случай жизни. * — предварительный вариант перевода.... подробнее