Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.02.2017 16:47

Кастинг: шпионские страсти и война с соседом

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, Гай Пирс присоединился к актерскому составу фильма The Catcher Was a Spy. Главную роль в картине, основанной на биографической книге Николаса Давидоффа, ранее получил Пол Радд, а возглавит съемки Бен ЛевинСуррогат»).

Адаптировал оригинал Роберт РодатСпасти рядового Райана»). Фильм расскажет о Мо Берге (Радд) — человеке с высшим образованием, знавшем девять языков и на протяжении 15 лет выступавшем в бейсбольной лиге. Однако даже его товарищи по команде не догадывались, что спорт — лишь прикрытие, и на самом деле Мо был высококлассным шпионом, работавшим на ЦРУ. Во время Второй мировой он побывал на заданиях на Карибах, в Южной Америке и Европе. Какая роль досталась Пирсу, пока не сообщается.

В прошлом году на большие экраны попало сразу несколько фильмов с участием Гая Пирса, среди них — драмы «Равные» и «Гений», а пару недель назад в России состоялась премьера триллера «Преисподняя», где актер сыграл фанатичного священника.



Кэтрин УотерстонФантастические твари и где они обитают») исполнит главную роль в картине A Separation — экранизации одноименного романа Кэти Китамуры, готовящегося в скором времени выйти в печать. Книга рассказывает о молодой женщине, которая вместе с неверным супругом приходит к выводу, что им пора разойтись. Героиня начинает новую жизнь, но до нее вдруг доходят новости, что ее бывший муж пропал. Так начинается пронзительная и захватывающая история о близости и изменах...

Примечательно, что Уотерстон также озвучила аудиоверсию романа, еще до публикации начавшего собирать положительные отзывы от профессиональных рецензентов.



Фрэнк ЛанджеллаФрост против Никсона») получил главную роль в ленте Lapham Rising, основанной на романе известного журналиста и комментатора Роджера Розенблатта. Сам автор и написал сценарий будущего фильма, а режиссерское кресло проекта закреплено за Чарли Кесслером.

Главный герой картины — писатель Генри Марч, живущий на пенсии тихой и размеренной жизнью вместе с говорящим псом Гектором, в теле которого переродился ярый капиталист. Их сосед — хвастливый миллионер, заработавший состояние на щипцах для спаржи, — начинает строительство гигантского особняка. Гектор видит в этом символ прогресса, в то время как для Генри такие хоромы знаменуют то, что уничтожило современную цивилизацию. А это значит лишь одно — быть войне с соседом…
Поделиться:

Премьеры
08.06
Время псов
Hunter's Prayer
08.06
Его собачье дело
Once Upon a Time in Venice
08.06
Манифесто
Manifesto
08.06
Жмот
Radin !
все премьеры
Топ 250
134
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
136
Рестлер
The Wrestler (8.10)
137
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
138
Рокки
Rocky (8.10)
139
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
140
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
142
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
весь топ