Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кэтчер был шпионом (0)

The Catcher Was a SpyДрама
Кэтчер был шпионом
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Пол Радд
Пол Радд

В роли: Moe
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Кэтчер был шпионом

История Мо Берга — выпускника Лиги плюща, знавшего девять языков. Он 15 лет играл в бейсбол на позиции кэтчера, но мало кто знал, что блестящая спортивная карьера была для Берга лишь прикрытием. Втайне он работал на Управление стратегических служб во времена Второй мировой войны.

Фото к фильму Кэтчер был шпионом

Фото Кэтчер был шпионом Фото Кэтчер был шпионом Фото Кэтчер был шпионом
Все фото (3)

Новости: Кэтчер был шпионом

08.12.2017 18:33

Фотокадры: птица феникс и дружелюбные динозавры

Со дня выхода первых «Людей Икс» прошло целых семнадцать лет, и, казалось бы, история мутантов за это время могла исчерпать себя, однако же создателям вселенной еще есть, что рассказать.

Создание оригинальной трилогии пришлось на начало 2000-х. Позже руководство Fox решилось дать возможность Росомахе в исполнении Хью Джекмана рассказать свою историю жизни. Спустя же несколько лет запустили новую серию, которая познакомила поклонников франшизы с молодыми версиями любимых персонажей. Теперь очередь дошла и до одного из самых сильных мутантов вселенной — Джин Грей. И хотя телепатке уже приходилось становится главным антагонистом в «Последней битве», в предстоящей киноленте она снова примерит на себя эту роль.
Читать полностью
Поделиться:

02.02.2017 16:47

Кастинг: шпионские страсти и война с соседом

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, Гай Пирс присоединился к актерскому составу фильма The Catcher Was a Spy. Главную роль в картине, основанной на биографической книге Николаса Давидоффа, ранее получил Пол Радд, а возглавит съемки Бен ЛевинСуррогат»).

Адаптировал оригинал Роберт РодатСпасти рядового Райана»). Фильм расскажет о Мо Берге (Радд) — человеке с высшим образованием, знавшем девять языков и на протяжении 15 лет выступавшем в бейсбольной лиге. Однако даже его товарищи по команде не догадывались, что спорт — лишь прикрытие, и на самом деле Мо был высококлассным шпионом, работавшим на ЦРУ. Во время Второй мировой он побывал на заданиях на Карибах, в Южной Америке и Европе. Какая роль досталась Пирсу, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

29.04.2016 16:18

Кастинг: аферистка Крус и шпион Радд

Как сообщает информационный портал Deadline, Пенелопа Крус получила главную роль в фильме LayoverОстановка»*) — экранизации одноименного романа Лизы Зайднер.

Адаптацией книги занималась Тони КэлемЖизнь по наклонной»), она же впоследствии возглавит съемки картины. Пенелопа Крус, Джеймс М. Янг и Татьяна Келли возьмут на себя продюсерские функции проекта.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Кэтчер был шпионом исполняли

Пол Радд
Пол Радд

В роли: Moe

Весь список
Премьеры
26.04
Дыши во мгле
Dans la brume
26.04
Великолепная
Brillantissime
26.04
Смешарики. Дежавю
Smeshariki. Dezha vyu
01.05
Папа-мама гусь
Duck Duck Goose
03.05
Остров собак
Isle of Dogs
все премьеры