Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Шпионская игра (2018)

The Catcher Was a Spy98 мин. (01:38) - Драма, Военный, Биография, Приключения, Триллер
Шпионская игра
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 22 июня 2018
Дата выхода (РФ): 2 августа 2018
Страна: США
Режиссёр: Бен Луин
Сценарий: Роберт Родат, Николас Давидофф
Продюсер: Oliver Lewin, Бадди Патрик, Джеймс М. Янг, Татьяна Келли, Роберт Огден Барнум (все)
Оператор: Андрий Парех
Композитор: Ховард Шор
IMDB: 7.30 (голосов: 85)
В главных ролях:
Пол Радд
Пол Радд

В роли: Moe Berg
Конни Нильсен
Конни Нильсен

В роли: Koranda
Марк Стронг
Марк Стронг

В роли: Werner Heisenberg
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Шпионская игра

Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…

Трейлер к фильму Шпионская игра



Шпионская игра

Все ролики

Фото к фильму Шпионская игра

Фото Шпионская игра Фото Шпионская игра Фото Шпионская игра
Все фото (4)

Новости: Шпионская игра

09.07.2018 20:19

Пол Радд против Гейзенберга. Трейлер фильма «Шпионская игра»

Пока Человек-муравей давит конкурентов в прокате, исполнитель главной роли в этом марвеловском блокбастере, актер Пол Радд, готовится предстать перед публикой в образе иного рода. В Интернете появился дублированный трейлер фильма «Шпионская игра» про бейсболиста Мо Берга, который попал в историю благодаря своим заслугам совсем не на спортивном поприще.

Мо Берг — человек необычный. Спортсмен, выпускник Лиги плюща, говорит на семи языках. Однако карьера бейсболиста у него не задалась: в течение долгих лет он сидел на скамейке запасных. Поэтому когда к нему пришли с предложением проявить себя в другой области, отказаться он не смог. Так Берг превратился в секретного шпиона Управления стратегических служб и помог США выиграть у Германии гонку по созданию атомной бомбы.
Читать полностью
Поделиться:

14.05.2018 12:42

Постеры: уравнитель, который меня кинул

Франшиза о друзьях Оушена собрала в мировом прокате более $1 млрд, и вот спустя 11 лет киносерия вернется на экраны благодаря спин-оффу, в котором сильные и умные женщины попробуют провернуть ограбление века. На этот раз в центре внимания окажется Дебби — сестра Дэнни Оушена. Ее дерзкий план заключается в том, чтобы украсть колье с бриллиантами стоимостью в $150 млн во время ежегодного бала в Метрополитен-музее.

Что главное при планировании столь масштабного ограбления? Конечно, команда, с которой киноманы как раз могут познакомиться поближе благодаря пачке постеров, пополнивших галерею фильма «8 подруг Оушена». Кого только нет среди напарниц Дебби — ее давняя знакомая Лу, хакер, специалисты по подделке драгоценностей и торговле краденым, уличная мошенница и даже модельер. Особняком среди дам стоит героиня Энн Хэтэуэй — всемирно известная актриса, на шее которой и будет красоваться желанное колье.
Читать полностью
Поделиться:

08.12.2017 18:33

Фотокадры: птица феникс и дружелюбные динозавры

Со дня выхода первых «Людей Икс» прошло целых семнадцать лет, и, казалось бы, история мутантов за это время могла исчерпать себя, однако же создателям вселенной еще есть, что рассказать.

Создание оригинальной трилогии пришлось на начало 2000-х. Позже руководство Fox решилось дать возможность Росомахе в исполнении Хью Джекмана рассказать свою историю жизни. Спустя же несколько лет запустили новую серию, которая познакомила поклонников франшизы с молодыми версиями любимых персонажей. Теперь очередь дошла и до одного из самых сильных мутантов вселенной — Джин Грей. И хотя телепатке уже приходилось становится главным антагонистом в «Последней битве», в предстоящей киноленте она снова примерит на себя эту роль.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Шпионская игра исполняли

Пол Радд
Пол Радд

В роли: Moe Berg
Конни Нильсен
Конни Нильсен

В роли: Koranda
Марк Стронг
Марк Стронг

В роли: Werner Heisenberg
Гай Пирс
Гай Пирс

В роли: Robert Furman
Сиенна Миллер
Сиенна Миллер

В роли: Estella Huni
Пол Джаматти
Пол Джаматти

В роли: Samuel Goudsmit
Джефф Дэниелс
Джефф Дэниелс

В роли: William J. Donovan
Хироюки Санада
Хироюки Санада

В роли: Kawabata
Шей Уигэм
Шей Уигэм

В роли: Joe Cronin
Том Уилкинсон
Том Уилкинсон

В роли: Paul Scherrer
Джанкарло Джаннини
Джанкарло Джаннини

В роли: Professor Eduardo Amaldi
Уильям Хоуп
Уильям Хоуп

В роли: John Kleran
Anna Geislerová
Anna Geislerová

В роли: Rathe

Весь список