Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бен Луин

Ben Lewin
Бен Луин
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Judi Levine
Родился: 06 августа 1946, Лев (76 лет)
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

15.07.2021 13:00

Неограниченные возможности

Компании Keshet Studios и White Lodge Productions покажут позитивные изменения, которые произошли в США в отношении людей с ограниченными возможностями здоровья: дуэт готовит картину о правозащитнице Сильвии Флексер.

Лента получит название «Сильвия и президент» (Sylvia and the President) и будет основана на реальных событиях. В 21 год Флексер стала президентом Лиги людей с ограниченными физическими возможностями. Как и многие американцы в годы Великой депрессии, Сильвия переболела полиомиелитом и могла передвигаться лишь с костылями.
Читать полностью
Поделиться:

09.07.2018 20:19

Пол Радд против Гейзенберга. Трейлер фильма «Шпионская игра»

Пока Человек-муравей давит конкурентов в прокате, исполнитель главной роли в этом марвеловском блокбастере, актер Пол Радд, готовится предстать перед публикой в образе иного рода. В Интернете появился дублированный трейлер фильма «Шпионская игра» про бейсболиста Мо Берга, который попал в историю благодаря своим заслугам совсем не на спортивном поприще.

Мо Берг — человек необычный. Спортсмен, выпускник Лиги плюща, говорит на семи языках. Однако карьера бейсболиста у него не задалась: в течение долгих лет он сидел на скамейке запасных. Поэтому когда к нему пришли с предложением проявить себя в другой области, отказаться он не смог. Так Берг превратился в секретного шпиона Управления стратегических служб и помог США выиграть у Германии гонку по созданию атомной бомбы.
Читать полностью
Поделиться:

02.02.2017 16:47

Кастинг: шпионские страсти и война с соседом

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, Гай Пирс присоединился к актерскому составу фильма The Catcher Was a Spy. Главную роль в картине, основанной на биографической книге Николаса Давидоффа, ранее получил Пол Радд, а возглавит съемки Бен ЛевинСуррогат»).

Адаптировал оригинал Роберт РодатСпасти рядового Райана»). Фильм расскажет о Мо Берге (Радд) — человеке с высшим образованием, знавшем девять языков и на протяжении 15 лет выступавшем в бейсбольной лиге. Однако даже его товарищи по команде не догадывались, что спорт — лишь прикрытие, и на самом деле Мо был высококлассным шпионом, работавшим на ЦРУ. Во время Второй мировой он побывал на заданиях на Карибах, в Южной Америке и Европе. Какая роль досталась Пирсу, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.59

Все | Режиссёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Певица на всю голову
Певица на всю голову (2020)

Falling for Figaro (0.00)

Шпионская игра
Шпионская игра (2018)

The Catcher Was a Spy (7.30)

Пожалуйста, приготовьтесь
Пожалуйста, приготовьтесь (2017)

Please Stand By (8.20)

Суррогат
Суррогат (2012)

The Sessions (0.00)

Счастливый перелом
Счастливый перелом (1994)

Lucky Break (6.20)

Услуга, часы и очень большая рыба
Услуга, часы и очень большая рыба (1991)

The Favour, the Watch and the Very Big Fish (6.10)

Джорджия
Джорджия (1988)

Georgia (6.60)

Парни с "Дьюнера"
Парни с "Дьюнера" (1985)

The Dunera Boys (6.30)

(0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Певица на всю голову
Певица на всю голову (2020)

Falling for Figaro (0.00)

Суррогат
Суррогат (2012)

The Sessions (0.00)

Счастливый перелом
Счастливый перелом (1994)

Lucky Break (6.20)

Услуга, часы и очень большая рыба
Услуга, часы и очень большая рыба (1991)

The Favour, the Watch and the Very Big Fish (6.10)

Джорджия
Джорджия (1988)

Georgia (6.60)

Парни с "Дьюнера"
Парни с "Дьюнера" (1985)

The Dunera Boys (6.30)

Актёр [ скрыть ]


Hollywood Gold
Hollywood Gold (2003)
(0.00)
Narrator

Продюсер [ скрыть ]


Суррогат
Суррогат (2012)

The Sessions (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


CinemAbility
CinemAbility (2013)
(8.20)
Себя

(2013)
(0.00)
Себя


Себя


Топ 250
206
127 часов
127 Hours (7.90)
207
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
208
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
209
Железная хватка
True Grit (7.90)
210
Офисное пространство
Office Space (7.90)
211
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
212
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
213
21 грамм
21 Grams (7.90)
214
Рок-н-рольщики
Sing Street (7.90)
215
300 спартанцев
300 (7.80)
весь топ
15.07.2021
Неограниченные возможности

Компании Keshet Studios и White Lodge Productions покажут позитивные изменения, которые произошли в США в отношении людей с ограниченными возможностями здоровья: дуэт готовит картину о правозащитнице Сильвии Флексер. Лента получит название «Сильвия и президент» (Sylvia and the President) и будет основана на реальных событиях. В 21 год Флексер стала президентом Лиги людей с ограниченными физическими возможностями. Как и многие американцы в годы Великой депрессии, Сильвия переболела полиомиелитом и могла передвигаться лишь с костылями. В 1935 году президент Франклин Делано Рузвельт организовал Управление промышленно-строительными работами, которое должно было трудоустроить миллионы безработных американцев. Нью-йоркское отделение Управления маркировало документы людей с ограниченными возможностями словом «Инвалид», которые быстро превратилось в черную метку. Американцы с таким штампом стали изгоями общества, которых отказывались брать на любую работу. Флексер снарядила экспедицию в Вашингтон и устроила первую в истории США забастовку перед Белым домом. Сильвия еще не догадывалась, что президент скрывает от широкой общественности собственное заболевание... Действия Флексер привели к тому, что в 1936 году власти Нью-Йорка создали полторы тысячи рабочих мест для людей с ограниченным возможностями. Постановкой «Сильвии и президента» займется Бен ЛуинПожалуйста, приготовьтесь»), который прекрасно знаком с центральной темой картины: в шестилетном возрасте он подхватил полиомиелит и с той поры ходит на костылях. Источник: Deadline... подробнее
09.07.2018
Пол Радд против Гейзенберга. Трейлер фильма «Шпионская игра»

Пока Человек-муравей давит конкурентов в прокате, исполнитель главной роли в этом марвеловском блокбастере, актер Пол Радд, готовится предстать перед публикой в образе иного рода. В Интернете появился дублированный трейлер фильма «Шпионская игра» про бейсболиста Мо Берга, который попал в историю благодаря своим заслугам совсем не на спортивном поприще. Мо Берг — человек необычный. Спортсмен, выпускник Лиги плюща, говорит на семи языках. Однако карьера бейсболиста у него не задалась: в течение долгих лет он сидел на скамейке запасных. Поэтому когда к нему пришли с предложением проявить себя в другой области, отказаться он не смог. Так Берг превратился в секретного шпиона Управления стратегических служб и помог США выиграть у Германии гонку по созданию атомной бомбы. В основу сюжета ленты положена книга Николаса Давидоффа «Кэтчер был шпионом», а ее адаптацией для большого экрана занимался Роберт Родат. Съемки проекта возглавил Бен ЛуинПожалуйста, приготовьтесь»), а в актерский состав, помимо Пола Радда, вошли Марк Стронг, Пол Джаматти и Джефф Дэниелс. Увидеть Пола Радда в столь серьезном и непривычном образе наши зрители смогут уже со 2 августа.... подробнее
02.02.2017
Кастинг: шпионские страсти и война с соседом

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, Гай Пирс присоединился к актерскому составу фильма The Catcher Was a Spy. Главную роль в картине, основанной на биографической книге Николаса Давидоффа, ранее получил Пол Радд, а возглавит съемки Бен ЛевинСуррогат»). Адаптировал оригинал Роберт РодатСпасти рядового Райана»). Фильм расскажет о Мо Берге (Радд) — человеке с высшим образованием, знавшем девять языков и на протяжении 15 лет выступавшем в бейсбольной лиге. Однако даже его товарищи по команде не догадывались, что спорт — лишь прикрытие, и на самом деле Мо был высококлассным шпионом, работавшим на ЦРУ. Во время Второй мировой он побывал на заданиях на Карибах, в Южной Америке и Европе. Какая роль досталась Пирсу, пока не сообщается. В прошлом году на большие экраны попало сразу несколько фильмов с участием Гая Пирса, среди них — драмы «Равные» и «Гений», а пару недель назад в России состоялась премьера триллера «Преисподняя», где актер сыграл фанатичного священника. Кэтрин УотерстонФантастические твари и где они обитают») исполнит главную роль в картине A Separation — экранизации одноименного романа Кэти Китамуры, готовящегося в скором времени выйти в печать. Книга рассказывает о молодой женщине, которая вместе с неверным супругом приходит к выводу, что им пора разойтись. Героиня начинает новую жизнь, но до нее вдруг доходят новости, что ее бывший муж пропал. Так начинается пронзительная и захватывающая история о близости и изменах... Примечательно, что Уотерстон также озвучила аудиоверсию романа, еще до публикации начавшего собирать положительные отзывы от профессиональных рецензентов. Фрэнк ЛанджеллаФрост против Никсона») получил главную роль в ленте Lapham Rising, основанной на романе известного журналиста и комментатора Роджера Розенблатта. Сам автор и написал сценарий будущего фильма, а режиссерское кресло проекта закреплено за Чарли Кесслером. Главный герой картины — писатель Генри Марч, живущий на пенсии тихой и размеренной жизнью вместе с говорящим псом Гектором, в теле которого переродился ярый капиталист. Их сосед — хвастливый миллионер, заработавший состояние на щипцах для спаржи, — начинает строительство гигантского особняка. Гектор видит в этом символ прогресса, в то время как для Генри такие хоромы знаменуют то, что уничтожило современную цивилизацию. А это значит лишь одно — быть войне с соседом…... подробнее