Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бен Луин

Ben Lewin
Бен Луин
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Judi Levine
Родился: 06 августа 1946, Лев (71 лет)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Бен Луин известен по фильмам


Новости: Бен Луин

02.02.2017 16:47

Кастинг: шпионские страсти и война с соседом

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, Гай Пирс присоединился к актерскому составу фильма The Catcher Was a Spy. Главную роль в картине, основанной на биографической книге Николаса Давидоффа, ранее получил Пол Радд, а возглавит съемки Бен ЛевинСуррогат»).

Адаптировал оригинал Роберт РодатСпасти рядового Райана»). Фильм расскажет о Мо Берге (Радд) — человеке с высшим образованием, знавшем девять языков и на протяжении 15 лет выступавшем в бейсбольной лиге. Однако даже его товарищи по команде не догадывались, что спорт — лишь прикрытие, и на самом деле Мо был высококлассным шпионом, работавшим на ЦРУ. Во время Второй мировой он побывал на заданиях на Карибах, в Южной Америке и Европе. Какая роль досталась Пирсу, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

29.04.2016 16:18

Кастинг: аферистка Крус и шпион Радд

Как сообщает информационный портал Deadline, Пенелопа Крус получила главную роль в фильме LayoverОстановка»*) — экранизации одноименного романа Лизы Зайднер.

Адаптацией книги занималась Тони КэлемЖизнь по наклонной»), она же впоследствии возглавит съемки картины. Пенелопа Крус, Джеймс М. Янг и Татьяна Келли возьмут на себя продюсерские функции проекта.
Читать полностью
Поделиться:

14.05.2015 14:15

Кастинг: по следам самоубийцы и в погоню за мечтой

Ребекка Холл, Майкл Шэннон и Бен Фостер встретятся на съемочной площадке драмы State Like Sleep, сообщает Tracking Board. В режиссерском кресле проекта обосновалась Меридит Дэнлак.

Сюжет картины фокусируется на истории одной женщины (Холл), которая возвращается в Брюссель через год после того, как ее известный муж покончил жизнь самоубийством. Ей предстоит шаг за шагом вновь пережить все события, которые привели его к такому трагическому концу.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.3

Все | Режиссёр | Сценарист

Фильмография: Бен Луин

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Please Stand By
Please Stand By (2017)
(0.00)

Суррогат
Суррогат (2012)

The Sessions (0.00)

Счастливый перелом
Счастливый перелом (1994)

Lucky Break (6.20)

Услуга, часы и очень большая рыба
Услуга, часы и очень большая рыба (1991)

The Favour, the Watch and the Very Big Fish (6.10)

Джорджия
Джорджия (1988)

Georgia (6.60)

Парни с "Дьюнера"
Парни с "Дьюнера" (1985)

The Dunera Boys (6.30)


Сценарист [ скрыть ]


Суррогат
Суррогат (2012)

The Sessions (0.00)

Счастливый перелом
Счастливый перелом (1994)

Lucky Break (6.20)

Услуга, часы и очень большая рыба
Услуга, часы и очень большая рыба (1991)

The Favour, the Watch and the Very Big Fish (6.10)

Джорджия
Джорджия (1988)

Georgia (6.60)

Парни с "Дьюнера"
Парни с "Дьюнера" (1985)

The Dunera Boys (6.30)

Актёр [ скрыть ]


Hollywood Gold
Hollywood Gold (2003)
(0.00)
Narrator

Продюсер [ скрыть ]


Суррогат
Суррогат (2012)

The Sessions (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


CinemAbility
CinemAbility (2013)
(8.20)
Себя

(2013)
(0.00)
Себя


Себя

Премьеры
26.10
Завуалируй это
Cherchez la femme
26.10
Последний богатырь
The Last Warrior
02.11
Прощай, Кристофер Робин
Goodbye Christoper Robin
02.11
Осколки
Middleground
все премьеры

Топ 250
223
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
224
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
225
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
226
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
227
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
228
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
229
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
230
Беглец
The Fugitive (7.80)
231
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
232
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
весь топ
02.02.2017
Кастинг: шпионские страсти и война с соседом

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, Гай Пирс присоединился к актерскому составу фильма The Catcher Was a Spy. Главную роль в картине, основанной на биографической книге Николаса Давидоффа, ранее получил Пол Радд, а возглавит съемки Бен ЛевинСуррогат»). Адаптировал оригинал Роберт РодатСпасти рядового Райана»). Фильм расскажет о Мо Берге (Радд) — человеке с высшим образованием, знавшем девять языков и на протяжении 15 лет выступавшем в бейсбольной лиге. Однако даже его товарищи по команде не догадывались, что спорт — лишь прикрытие, и на самом деле Мо был высококлассным шпионом, работавшим на ЦРУ. Во время Второй мировой он побывал на заданиях на Карибах, в Южной Америке и Европе. Какая роль досталась Пирсу, пока не сообщается. В прошлом году на большие экраны попало сразу несколько фильмов с участием Гая Пирса, среди них — драмы «Равные» и «Гений», а пару недель назад в России состоялась премьера триллера «Преисподняя», где актер сыграл фанатичного священника. Кэтрин УотерстонФантастические твари и где они обитают») исполнит главную роль в картине A Separation — экранизации одноименного романа Кэти Китамуры, готовящегося в скором времени выйти в печать. Книга рассказывает о молодой женщине, которая вместе с неверным супругом приходит к выводу, что им пора разойтись. Героиня начинает новую жизнь, но до нее вдруг доходят новости, что ее бывший муж пропал. Так начинается пронзительная и захватывающая история о близости и изменах... Примечательно, что Уотерстон также озвучила аудиоверсию романа, еще до публикации начавшего собирать положительные отзывы от профессиональных рецензентов. Фрэнк ЛанджеллаФрост против Никсона») получил главную роль в ленте Lapham Rising, основанной на романе известного журналиста и комментатора Роджера Розенблатта. Сам автор и написал сценарий будущего фильма, а режиссерское кресло проекта закреплено за Чарли Кесслером. Главный герой картины — писатель Генри Марч, живущий на пенсии тихой и размеренной жизнью вместе с говорящим псом Гектором, в теле которого переродился ярый капиталист. Их сосед — хвастливый миллионер, заработавший состояние на щипцах для спаржи, — начинает строительство гигантского особняка. Гектор видит в этом символ прогресса, в то время как для Генри такие хоромы знаменуют то, что уничтожило современную цивилизацию. А это значит лишь одно — быть войне с соседом…... подробнее
29.04.2016
Кастинг: аферистка Крус и шпион Радд

Как сообщает информационный портал Deadline, Пенелопа Крус получила главную роль в фильме LayoverОстановка»*) — экранизации одноименного романа Лизы Зайднер. Адаптацией книги занималась Тони КэлемЖизнь по наклонной»), она же впоследствии возглавит съемки картины. Пенелопа Крус, Джеймс М. Янг и Татьяна Келли возьмут на себя продюсерские функции проекта. В центре событий романа находится успешный торговый агент Клэр Ньюболд. В один прекрасный момент женщина решает, что пора бы ей начать новую жизнь. Она становится аферисткой, готовой незаконно проникнуть в любой номер отеля с гостем или без него. Теперь жизнь Клэр полна веселья и случайных связей, но достигнув самого дна, женщина понимает, что никто, кроме нее самой, не поможет выбраться обратно на поверхность… В этом году Пенелопа Крус порадовала зрителей появлением в комедиях «Образцовый самец 2» и «Братья из Гримсби», а сейчас актриса занята на съемках драмы La reina de Espana. На следующей неделе Пол Радд вновь предстанет в образе Человека-муравья в блокбастере «Первый мститель: Противостояние». А пока съемки в супергероике стоят на паузе, актер подыскал для себя новый проект. Радд исполнит главную роль в военной драме The Catcher Was a Spy. Руководство съемками доверено Бену ЛевинуСуррогат»), сценарий написал Роберт РодатСпасти рядового Райана»). В основу фильма положен роман Николаса Давидоффа в жанре нон-фикшн, рассказывающий о Мо Берге — выпускнике Лиги плюща, знавшем девять языков. Он 15 лет играл в бейсбол на позиции кэтчера, но мало кто знал, что блестящая спортивная карьера была для Берга лишь прикрытием. Втайне он работал на Управление стратегических служб во времена Второй мировой войны. Роб ЛоуЗападное крыло»/The West Wing), Кристен БеллВероника Марс»), Рэкел УэлчТри мушкетера») и Роб РигглМачо и ботан») составят компанию Эухенио Дербесу на съемках комедии How to Be a Latin Lover. Режиссером проекта выбран Кен Марино. Главный герой — уже немолодой латиноамериканец, которого бросает богатая любовница. Мужчине приходится съехать в совсем не богатый дом сестры. Но как экономить, если даже белье у него только от Versace? Герой решает найти себе новую покровительницу, готовую оплачивать его нескромные траты. Лоу сыграет легендарного жиголо, у которого найдется история на любой случай жизни. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
14.05.2015
Кастинг: по следам самоубийцы и в погоню за мечтой

Ребекка Холл, Майкл Шэннон и Бен Фостер встретятся на съемочной площадке драмы State Like Sleep, сообщает Tracking Board. В режиссерском кресле проекта обосновалась Меридит Дэнлак. Сюжет картины фокусируется на истории одной женщины (Холл), которая возвращается в Брюссель через год после того, как ее известный муж покончил жизнь самоубийством. Ей предстоит шаг за шагом вновь пережить все события, которые привели его к такому трагическому концу. Ребекка известна киноманам по ролям в таких фильмах, как «Престиж» и «Город воров», а в планах у актрисы съемки в новом проекте «Большой и добрый великан». Майкл Шэннон играл в блокбастере «Человек из стали» и драме «Укрытие», а в этом году его можно будет увидеть в ленте Вернера Херцога Salt and Fire. Что касается Бена Фостера, известного по картинам «Поезд на Юму» и «Уцелевший», он недавно получил роль в криминальной драме Comancheria. Тот же источник сообщает, что Элис ИвСтартрек: Возмездие») присоединилась к Дакоте Фаннинг и Хелен Хант в драме под названием Please Stand By, съемки которой возглавит Бен Левин. Фильм расскажет о страдающей аутизмом, но талантливой женщине, которая сбегает из дома, чтобы совершить путешествие всей своей жизни. Ее цель — представить на суд голливудских продюсеров сценарий собственного сочинения. Кого сыграет Ив, не сообщается. И, наконец, звездное трио — Белла Торн, Сильвестр Сталлоне и Розарио Доусон — согласилось подарить свои голоса персонажам полнометражной адаптации популярной видеоигры Ratchet and Clank. Анимационный проект расскажет о приключениях двух забавных героев, Рэтчета (последнего представителя расы Ломбакс) и его напарника, робота Кланка, которым предстоит сразиться с коварным злодеем по прозвищу Директор Дрек.... подробнее