Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Роберт Родат

Robert Rodat
Роберт Родат
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Mollie Miller (детей: 3)
Родился: 00 1953 (64 лет)
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Роберт Родат известен по фильмам


Фото: Роберт Родат

Фото Роберт Родат

Новости: Роберт Родат

10.02.2017 16:57

Кастинг: гибель «Курска» и неудачное ограбление

Актриса Леа Сейду, сыгравшая в «СПЕКТРе» последнюю на сегодняшний день девушку Бонда, получила роль в драме «Курск», производством которой занимается компания Люка Бессона EuropaCorp. Об этом пишет информационный сайт Deadline.

Картина будет основана на реальных событиях, произошедших в 2000 году, когда после взрыва в Баренцевом море затонула российская атомная подводная лодка. Сценарием проекта занимается номинант на «Оскар» Роберт РодатСпасти рядового Райана»), а возглавит съемки Томас ВинтербергОхота»).
Читать полностью
Поделиться:

02.02.2017 16:47

Кастинг: шпионские страсти и война с соседом

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, Гай Пирс присоединился к актерскому составу фильма The Catcher Was a Spy. Главную роль в картине, основанной на биографической книге Николаса Давидоффа, ранее получил Пол Радд, а возглавит съемки Бен ЛевинСуррогат»).

Адаптировал оригинал Роберт РодатСпасти рядового Райана»). Фильм расскажет о Мо Берге (Радд) — человеке с высшим образованием, знавшем девять языков и на протяжении 15 лет выступавшем в бейсбольной лиге. Однако даже его товарищи по команде не догадывались, что спорт — лишь прикрытие, и на самом деле Мо был высококлассным шпионом, работавшим на ЦРУ. Во время Второй мировой он побывал на заданиях на Карибах, в Южной Америке и Европе. Какая роль досталась Пирсу, пока не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

29.04.2016 16:18

Кастинг: аферистка Крус и шпион Радд

Как сообщает информационный портал Deadline, Пенелопа Крус получила главную роль в фильме LayoverОстановка»*) — экранизации одноименного романа Лизы Зайднер.

Адаптацией книги занималась Тони КэлемЖизнь по наклонной»), она же впоследствии возглавит съемки картины. Пенелопа Крус, Джеймс М. Янг и Татьяна Келли возьмут на себя продюсерские функции проекта.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.88

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Роберт Родат

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Курск
Курск (2017)

Kursk (0.00)

(2013)
(7.30)

(2013)
(7.50)

(2013)
(7.80)

Тор 2: Царство тьмы
Тор 2: Царство тьмы (2013)

Thor: The Dark World (7.60)

(2013)
(7.30)

(2013)
(7.50)

Сошедшие с небес
Сошедшие с небес (сериал) (2011)

Falling Skies (7.20)

Патриот
Патриот (2000)

The Patriot (6.90)

36 часов
36 часов (1999)

36 Hours to Die (5.40)

Спасти рядового Райана
Спасти рядового Райана (1998)

Saving Private Ryan (8.50)

Потрошитель
Потрошитель (1997)

The Ripper (5.50)

Летите домой
Летите домой (1996)

Fly Away Home (6.80)


Летние товарищи
Летние товарищи (1992)

The Comrades of Summer (5.30)


Продюсер [ скрыть ]


Сошедшие с небес
Сошедшие с небес (сериал) (2011)

Falling Skies (7.20)

Играл себя [ скрыть ]


Себя - Presenter



True Patriots
True Patriots (2000)
(5.70)
Himself

Премьеры
15.06
Тачки 3
Cars 3
15.06
Синяя бездна
47 Meters Down
15.06
Весь этот мир
Everything, Everything
15.06
Орбита 9
Órbita 9
все премьеры
Топ 250
98
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
99
Мстители
The Avengers (8.20)
100
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
101
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
102
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
103
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
104
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
105
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
106
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
107
Убить Билла
Kill Bill: Vol. 1 (8.20)
весь топ
10.02.2017
Кастинг: гибель «Курска» и неудачное ограбление

Актриса Леа Сейду, сыгравшая в «СПЕКТРе» последнюю на сегодняшний день девушку Бонда, получила роль в драме «Курск», производством которой занимается компания Люка Бессона EuropaCorp. Об этом пишет информационный сайт Deadline. Картина будет основана на реальных событиях, произошедших в 2000 году, когда после взрыва в Баренцевом море затонула российская атомная подводная лодка. Сценарием проекта занимается номинант на «Оскар» Роберт РодатСпасти рядового Райана»), а возглавит съемки Томас ВинтербергОхота»). Сейду составит компанию Маттиасу Шонартсу и Колину Ферту. Последний сыграет в фильме Дэвида Рассела — британца, возглавлявшего отряд спасателей. Шонартсу досталась роль капитана-лейтенанта Михаила Калекова, а Сейду предстанет в образе его жены Тани. Ранее на эту роль претендовала Рэйчел МакАдамс. Звезда «Отряда самоубийц» и «Дивергента» Джай Кортни подписался на участие в съемках фильма Beef. В его актерском составе уже числятся Тимоти Олифант и Томас Манн. Речь в ленте пойдет об управляющем фастфуда, поставившем $10 тыс. в полной уверенности, что ему светит выигрыш. Однако герой оказывается в пролете, из-за чего ему приходится иметь дело с криминальным синдикатом, возглавляемым Брайаном Гиллом (Олифант) и его помощником Диппером (Кортни). Теперь у парня есть всего сутки на то, чтобы провести банду воров, а единственное место, которое он точно сможет ограбить, — его собственный ресторан. Но, как обычно, все идет не по плану… Возглавит работу над фильмом Джон СталбергКрутые кексы»), а сценарий, ранее попавший в Черный список, принадлежит авторству Джеффа Лока. Джо МанганьеллоСупер Майк») и Марли ШелтонПланета страха») ведут переговоры о получении ролей в боевике «Неистовство» — экранизации аркадной игры Rampage. Руководить съемками будет Брэд ПейтонРазлом Сан-Андреас»), а главного героя сыграет Дуэйн Джонсон. Пока детали сюжета картины хранятся в секрете, но, вероятно, как и в оригинале центральному персонажу предстоит спасать жителей США от нашествия трех монстроподобных существ. Джонсон, собственно, и воплотит образ любителя животных, который становится единственной надеждой человечества на спасение, Манганьелло же может достаться роль лидера частного военного подразделения, а Шелтон — ученого-астронавта. Ранее на съемки в блокбастере подписалась еще и Наоми Харрис.... подробнее
02.02.2017
Кастинг: шпионские страсти и война с соседом

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, Гай Пирс присоединился к актерскому составу фильма The Catcher Was a Spy. Главную роль в картине, основанной на биографической книге Николаса Давидоффа, ранее получил Пол Радд, а возглавит съемки Бен ЛевинСуррогат»). Адаптировал оригинал Роберт РодатСпасти рядового Райана»). Фильм расскажет о Мо Берге (Радд) — человеке с высшим образованием, знавшем девять языков и на протяжении 15 лет выступавшем в бейсбольной лиге. Однако даже его товарищи по команде не догадывались, что спорт — лишь прикрытие, и на самом деле Мо был высококлассным шпионом, работавшим на ЦРУ. Во время Второй мировой он побывал на заданиях на Карибах, в Южной Америке и Европе. Какая роль досталась Пирсу, пока не сообщается. В прошлом году на большие экраны попало сразу несколько фильмов с участием Гая Пирса, среди них — драмы «Равные» и «Гений», а пару недель назад в России состоялась премьера триллера «Преисподняя», где актер сыграл фанатичного священника. Кэтрин УотерстонФантастические твари и где они обитают») исполнит главную роль в картине A Separation — экранизации одноименного романа Кэти Китамуры, готовящегося в скором времени выйти в печать. Книга рассказывает о молодой женщине, которая вместе с неверным супругом приходит к выводу, что им пора разойтись. Героиня начинает новую жизнь, но до нее вдруг доходят новости, что ее бывший муж пропал. Так начинается пронзительная и захватывающая история о близости и изменах... Примечательно, что Уотерстон также озвучила аудиоверсию романа, еще до публикации начавшего собирать положительные отзывы от профессиональных рецензентов. Фрэнк ЛанджеллаФрост против Никсона») получил главную роль в ленте Lapham Rising, основанной на романе известного журналиста и комментатора Роджера Розенблатта. Сам автор и написал сценарий будущего фильма, а режиссерское кресло проекта закреплено за Чарли Кесслером. Главный герой картины — писатель Генри Марч, живущий на пенсии тихой и размеренной жизнью вместе с говорящим псом Гектором, в теле которого переродился ярый капиталист. Их сосед — хвастливый миллионер, заработавший состояние на щипцах для спаржи, — начинает строительство гигантского особняка. Гектор видит в этом символ прогресса, в то время как для Генри такие хоромы знаменуют то, что уничтожило современную цивилизацию. А это значит лишь одно — быть войне с соседом…... подробнее
29.04.2016
Кастинг: аферистка Крус и шпион Радд

Как сообщает информационный портал Deadline, Пенелопа Крус получила главную роль в фильме LayoverОстановка»*) — экранизации одноименного романа Лизы Зайднер. Адаптацией книги занималась Тони КэлемЖизнь по наклонной»), она же впоследствии возглавит съемки картины. Пенелопа Крус, Джеймс М. Янг и Татьяна Келли возьмут на себя продюсерские функции проекта. В центре событий романа находится успешный торговый агент Клэр Ньюболд. В один прекрасный момент женщина решает, что пора бы ей начать новую жизнь. Она становится аферисткой, готовой незаконно проникнуть в любой номер отеля с гостем или без него. Теперь жизнь Клэр полна веселья и случайных связей, но достигнув самого дна, женщина понимает, что никто, кроме нее самой, не поможет выбраться обратно на поверхность… В этом году Пенелопа Крус порадовала зрителей появлением в комедиях «Образцовый самец 2» и «Братья из Гримсби», а сейчас актриса занята на съемках драмы La reina de Espana. На следующей неделе Пол Радд вновь предстанет в образе Человека-муравья в блокбастере «Первый мститель: Противостояние». А пока съемки в супергероике стоят на паузе, актер подыскал для себя новый проект. Радд исполнит главную роль в военной драме The Catcher Was a Spy. Руководство съемками доверено Бену ЛевинуСуррогат»), сценарий написал Роберт РодатСпасти рядового Райана»). В основу фильма положен роман Николаса Давидоффа в жанре нон-фикшн, рассказывающий о Мо Берге — выпускнике Лиги плюща, знавшем девять языков. Он 15 лет играл в бейсбол на позиции кэтчера, но мало кто знал, что блестящая спортивная карьера была для Берга лишь прикрытием. Втайне он работал на Управление стратегических служб во времена Второй мировой войны. Роб ЛоуЗападное крыло»/The West Wing), Кристен БеллВероника Марс»), Рэкел УэлчТри мушкетера») и Роб РигглМачо и ботан») составят компанию Эухенио Дербесу на съемках комедии How to Be a Latin Lover. Режиссером проекта выбран Кен Марино. Главный герой — уже немолодой латиноамериканец, которого бросает богатая любовница. Мужчине приходится съехать в совсем не богатый дом сестры. Но как экономить, если даже белье у него только от Versace? Герой решает найти себе новую покровительницу, готовую оплачивать его нескромные траты. Лоу сыграет легендарного жиголо, у которого найдется история на любой случай жизни. * — предварительный вариант перевода.... подробнее