Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.07.2018 20:19

Пол Радд против Гейзенберга. Трейлер фильма «Шпионская игра»

Пока Человек-муравей давит конкурентов в прокате, исполнитель главной роли в этом марвеловском блокбастере, актер Пол Радд, готовится предстать перед публикой в образе иного рода. В Интернете появился дублированный трейлер фильма «Шпионская игра» про бейсболиста Мо Берга, который попал в историю благодаря своим заслугам совсем не на спортивном поприще.

Мо Берг — человек необычный. Спортсмен, выпускник Лиги плюща, говорит на семи языках. Однако карьера бейсболиста у него не задалась: в течение долгих лет он сидел на скамейке запасных. Поэтому когда к нему пришли с предложением проявить себя в другой области, отказаться он не смог. Так Берг превратился в секретного шпиона Управления стратегических служб и помог США выиграть у Германии гонку по созданию атомной бомбы.

В основу сюжета ленты положена книга Николаса Давидоффа «Кэтчер был шпионом», а ее адаптацией для большого экрана занимался Роберт Родат. Съемки проекта возглавил Бен ЛуинПожалуйста, приготовьтесь»), а в актерский состав, помимо Пола Радда, вошли Марк Стронг, Пол Джаматти и Джефф Дэниелс.



«ШПИОНСКАЯ ИГРА»
Дублированный трейлер



Увидеть Пола Радда в столь серьезном и непривычном образе наши зрители смогут уже со 2 августа.
Поделиться:


Топ 250
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
весь топ