Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
31.01.2018 14:58

Эмили Блант отправится в круиз по джунглям

Годами студия Disney пытается снять фильм «Круиз по джунглям», основанный на идее популярного аттракциона в Диснейленде. Когда-то Том Хэнкс собирался сыграть в этой ленте, однако теперь экскурсоводом для зрителей по джунглям станет Дуэйн Джонсон, и в его лодке объявился новый пассажир. Как передает сайт Variety, Эмили Блант подписалась на участие в съемках картины, но подробности ее роли пока не разглашаются.

Сложно представить, каким будет сюжет готовящегося фильма. Студия имеет опыт работы с подобными проектами — как успешный, так и не очень. Те же «Пираты Карибского моря» стали многомиллиардной франшизой, а вот «Земля будущего» откровенно провалилась в прокате. «Круиз по джунглям» — аттракцион, во время которого посетители парка развлечений успевают проплыть мимо берегов Нила, Конго, Амазонки. Это открывает перед продюсерами широкий спектр возможностей, тем более что Дуэйн Джонсон в джунглях — привлекательная для киноманов картинка, если судить по финансовым результатам недавнего «Джуманджи».

Ранее сообщалось, что новый проект будет представлять собой приключения в духе Индианы Джонса, а его действие, скорее всего, развернется в 50-е годы XX века. В качестве одного из источников вдохновения рассматривалась драма «Африканская королева» с Хамфри Богартом и Кэтрин Хепберн. Сценарием «Круиза по джунглям» занимается Майкл Грин, номинированный на «Оскар» за блокбастер «Логан», а режиссером значится Жаума Кольет-СерраОтмель»).



Для Эмили Блант «Круиз по джунглям» станет третьим совместным проектом с Мышиным домом. Ранее актриса снялась в мюзикле «Чем дальше в лес…», а в этом году выйдет лента «Мэри Поппинс возвращается» с ее участием. Также Эмили можно будет увидеть в триллере «Тихое место».
Поделиться:

Премьеры
07.03
Вокс люкс
Vox Lux
07.03
Гурвинек. Волшебная игра
Harvie the Magic Museum
07.03
Королевский корги
The Queen‘s Corgi
07.03
Самая безумная свадьба
Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu?
14.03
Рожденный стать королем
The Kid Who Would Be King
все премьеры

Топ 250
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
весь топ