Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.06.2017 15:01

Фотокадры: шоу Джекмана и Иллюминаты Marvel

Уже в следующем году поклонники комиксов отпразднуют десятилетний юбилей кинематографической вселенной Marvel. Ключевым фильмом нынешнего этапа развития франшизы обещает стать блокбастер «Мстители: Война бесконечности». Неудивительно, что фанаты Marvel не пропускают ни одного кадра со съемочной площадки новой ленты о приключениях защитников Земли.

Особый интерес у зрителей вызвал снимок с участием Роберта Дауни младшего, Бенедикта Камбербэтча, Марка Руффало и Бенедикта Вонга. Фотография со съемок «Войны бесконечности» позволяет не только взять на вооружение голливудскую диету, но и оценить новые костюмы Тони Старка, Стивена Стрэнджа и Вонга. Более того, в Сети уже появились слухи, что на снимке представлены основатели Иллюминатов.

Еще в прошлом октябре глава Marvel Studios Кевин Файги проговорился, что кинодебют Иллюминатов может состояться как раз в третьем фильме о Мстителях. В комиксах в первый состав этого секретного общества входили Доктор Стрэндж, Железный человек, Нэмор, Черный Гром, Мистер Фантастик и Профессор Икс. Очевидно, что в киновселенной Marvel в команде Иллюминатов произойдут замены. Рид Ричардс и Чарльз Ксавьер вряд ли появятся в «Войне бесконечности», поскольку права на них принадлежат студии Fox. В прошлом году Marvel удалось вернуть контроль над Нэмором, однако к настоящему моменту студия так и не определилась с дальнейшими планами на своего подводного супергероя. Что же касается Черного Грома, то он в скором времени появится на экранах в сериале «Нелюди». Однако речи о его участии в полнометражных проектах Marvel пока не шло.

Сегодня LostFilm.INFO также предлагает вам заглянуть за кулисы блокбастера «Миссия: невыполнима 6», побывать на представлениях легендарного шоумена Финеаса Тейлора Барнума и музыкального коллектива «Барденские Беллы», увидеть дракона из кубиков LEGO, а также оценить рекламу автомобиля Audi в кинокомиксе о Питере Паркере.







«Дюнкерк»
20 июля 2017 г.






















«ЛЕГО Ниндзяго Фильм»
21 сентября 2017 г.








«Тень»
2017 г.














The Dark
2018 г.




















Поделиться:


Топ 250
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
144
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
145
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
146
Район №9
District 9 (8.00)
147
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
148
Звездный путь
Star Trek (8.00)
149
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
150
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
151
Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands (8.00)
152
Миллионер из трущоб
Slumdog Millionaire (8.00)
весь топ