Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.11.2016 10:40

Нелюди переберутся на ТВ

Руководство студии Marvel наконец-то готово снять долгожданный сольник Нелюдей. Издание Collider передает, что экранизация комикса о загадочной инопланетной расе будет реализована в формате телесериала.

В октябре 2014 года руководство голливудской студии объявило, что «Нелюди» станут одним из фильмов Третьей фазы ее кинематографической вселенной. Спустя несколько месяцев дату премьеры блокбастера перенесли с 2018 на 2019 год, а затем его судьба и вовсе оказалась в подвешенном состоянии. За минувшие два года Marvel решила пополнить свою линейку супергеройских боевиков лентами «Человек-паук» и «Человек-муравей и Оса», после чего «Нелюди» стали первым кандидатом на выбывание из Фазы 3.

В сентябре прошлого года в руководстве Marvel также произошла реорганизация, в результате которой кино- и телеотдел компании стали автономны друг от друга. Вскоре появились слухи, что сольник Нелюдей может отправиться на маленькие экраны, поскольку представители этой расы стали активными участниками сюжета популярного сериала «Агенты Щ.И.Т.» (Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.).



Поддержку Marvel в работе над телевизионной адаптацией «Нелюдей» решили оказать канал ABC и корпорация IMAX. Для знаменитой канадской компании грядущий проект станет первой пробой пера в создании сериалов. Руководство IMAX намерено профинансировать телекомикс, предоставить съемочной команде свои камеры и даже выпустить на большие экраны его первые две серии.

Нелюди были созданы Стэном Ли и Джеком Кирби в 1965 году. Впервые они появились на страницах комиксов о Фантастической четверке, а десять лет спустя им решили посвятить собственную серию графических новелл. Согласно оригинальной предыстории, генетически модифицированные homo sapiens появились на свет в результате военных экспериментов расы Крии.



Несмотря на то, что многие представители Нелюдей внешне похожи на людей, они обладают гораздо большей силой, а их средняя продолжительность жизни составляет 150 лет. Руководство ABC пока не стало вдаваться в подробности сюжета сериала, но дало понять, что зрителей будет ждать встреча с королевской семьей расы пришельцев. Лидером гуманоидов является мудрый и немногословный Черный Гром, голос которого обладает огромной разрушительной силой.

Ожидается, что кинотеатральная премьера сериала состоится в сентябре следующего года, после чего он начнет на еженедельной основе выходить в эфир канала ABC.



Инсайдеры пока затрудняются сказать, является ли старт работы над телекомиксом свидетельством того, что Marvel решила окончательно отказаться от идеи снять полнометражную версию «Нелюдей». Последний раз о фильме было слышно в апреле этого года, когда Кевин Файги объявил, что его создание отложено на неопределенный срок.
Поделиться:

Фото по теме

Премьеры
26.01
Балерина
Ballerina
26.01
Дуэль
The Duel
26.01
Притяжение
Prityazhenie
все премьеры
Топ 250
158
Красавица и чудовище
Beauty and the Beast (8.00)
159
Далласский клуб покупателей
The Dallas Buyer's Club (8.00)
160
Столкновение
Crash (8.00)
161
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
162
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
163
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
164
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
165
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
166
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
167
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
весь топ