Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.02.2017 13:40

Marvel готовит ответ «Аквамену»?

В непростые для себя времена компания Marvel была вынуждена продать голливудским студиям права на использование целого ряда героев своих комиксов. В 2005 году она начала строительство собственной киновселенной, которой в кратчайшие сроки удалось стать самой кассовой франшизой в истории. Неудивительно, что боссы Marvel решили вернуть многих популярных персонажей к родным пенатам.

Благодаря их усилиям за последние пару лет любители сериалов смогли увидеть на маленьких экранах таких знаменитых героев комиксов, как Призрачный гонщик и Каратель. По Сети также продолжают гулять слухи, что Marvel ведет работу над проектом о Блэйде.

Теперь издание Bleeding Cool сообщило, что во вселенную Marvel готов вернуться еще один блудный сын — Нэмор по прозвищу Подводник. Несколько лет назад права на комиксы о сыне принцессы Атлантиды и обычного моряка принадлежали студии Universal. В 2014 году даже появлялась информация, что голливудский мейджор намерен объединить усилия с компанией Legendary в работе над их экранизацией. Однако летом прошлого года креативный директор Marvel Entertainment Джо Кесада дал понять, что права на Нэмора благополучно вернулись к его создателям.



Похоже, студия Marvel наконец-то готова запустить в производство секретный проект о Нэморе. Пока неизвестно, идет ли речь о полнометражном фильме или сериале, но голливудские инсайдеры утверждают, что работа над экранизацией комикса о Подводнике может стартовать на Гавайях уже в самое ближайшее время. Ожидается, что райские острова в Тихом океане также примут съемочную команду другого громкого проекта Marvel — «Нелюди».

Любопытно, что на Гавайи планирует заглянуть и съемочная команда нового блокбастера киновселенной DC — «Аквамен». Подводных героев Marvel и DC сравнивают между собой на протяжении уже 76 лет: Нэмор появился на страницах графических новелл в 1939 году, а дебют Аквамена состоялся двумя годами позже.



Стоит отметить, что к настоящему моменту официальные представители Marvel пока не подтвердили факт старта работы над проектом о Нэморе.
Поделиться:

Премьеры
08.06
Манифесто
Manifesto
08.06
Жмот
Radin !
08.06
Он и Она
Mr & Mme Adelman
15.06
Тачки 3
Cars 3
все премьеры
Топ 250
120
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
121
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
122
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
123
Марсианин
The Martian (8.10)
124
Город грехов
Sin City (8.10)
125
Терминатор
The Terminator (8.10)
126
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
127
Взвод
Platoon (8.10)
128
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
129
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
весь топ