Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.02.2017 13:40

Marvel готовит ответ «Аквамену»?

В непростые для себя времена компания Marvel была вынуждена продать голливудским студиям права на использование целого ряда героев своих комиксов. В 2005 году она начала строительство собственной киновселенной, которой в кратчайшие сроки удалось стать самой кассовой франшизой в истории. Неудивительно, что боссы Marvel решили вернуть многих популярных персонажей к родным пенатам.

Благодаря их усилиям за последние пару лет любители сериалов смогли увидеть на маленьких экранах таких знаменитых героев комиксов, как Призрачный гонщик и Каратель. По Сети также продолжают гулять слухи, что Marvel ведет работу над проектом о Блэйде.

Теперь издание Bleeding Cool сообщило, что во вселенную Marvel готов вернуться еще один блудный сын — Нэмор по прозвищу Подводник. Несколько лет назад права на комиксы о сыне принцессы Атлантиды и обычного моряка принадлежали студии Universal. В 2014 году даже появлялась информация, что голливудский мейджор намерен объединить усилия с компанией Legendary в работе над их экранизацией. Однако летом прошлого года креативный директор Marvel Entertainment Джо Кесада дал понять, что права на Нэмора благополучно вернулись к его создателям.



Похоже, студия Marvel наконец-то готова запустить в производство секретный проект о Нэморе. Пока неизвестно, идет ли речь о полнометражном фильме или сериале, но голливудские инсайдеры утверждают, что работа над экранизацией комикса о Подводнике может стартовать на Гавайях уже в самое ближайшее время. Ожидается, что райские острова в Тихом океане также примут съемочную команду другого громкого проекта Marvel — «Нелюди».

Любопытно, что на Гавайи планирует заглянуть и съемочная команда нового блокбастера киновселенной DC — «Аквамен». Подводных героев Marvel и DC сравнивают между собой на протяжении уже 76 лет: Нэмор появился на страницах графических новелл в 1939 году, а дебют Аквамена состоялся двумя годами позже.



Стоит отметить, что к настоящему моменту официальные представители Marvel пока не подтвердили факт старта работы над проектом о Нэморе.
Поделиться:

Премьеры
23.02
Джеки
Jackie
23.02
Тони Эрдманн
Toni Erdmann
все премьеры
Топ 250
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Warcraft (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
41
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
43
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
весь топ