Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Нелюди
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Сценарий: Стэн Ли, Джек Кирби, Джо Роберт Коул
Продюсер: Кевин Файги
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Нелюди

Экранизация приключений гуманоидов, созданных в результате опытов расы Крии над людьми. Немногословный лидер нелюдей, Черный Гром, обладает разрушительным гиперзвуковым голосом, а его супруга Медуза способна управлять своими сверхпрочными волосами.

Фото к фильму Нелюди

Фото Нелюди Фото Нелюди Фото Нелюди
Все фото (8)

Новости: Нелюди

15.11.2016 10:40

Нелюди переберутся на ТВ

Руководство студии Marvel наконец-то готово снять долгожданный сольник Нелюдей. Издание Collider передает, что экранизация комикса о загадочной инопланетной расе будет реализована в формате телесериала.

В октябре 2014 года руководство голливудской студии объявило, что «Нелюди» станут одним из фильмов Третьей фазы ее кинематографической вселенной. Спустя несколько месяцев дату премьеры блокбастера перенесли с 2018 на 2019 год, а затем его судьба и вовсе оказалась в подвешенном состоянии. За минувшие два года Marvel решила пополнить свою линейку супергеройских боевиков лентами «Человек-паук» и «Человек-муравей и Оса», после чего «Нелюди» стали первым кандидатом на выбывание из Фазы 3.
Читать полностью
Поделиться:

12.04.2016 15:34

Прибытие «Нелюдей» откладывается

Когда Marvel и Disney объявили о старте работы над сиквелом «Человека-муравья», журналисты предположили, что в немилость может попасть какой-то другой проект киновселенной. Теперь эту информацию подтвердил президент Marvel Studios Кевин Файги. По его словам, релиз блокбастера «Нелюди» откладывается на неопределенный срок, и фильм, вероятно, станет частью Фазы 4.

Файги утверждает, что Disney и Marvel решили повременить с «Нелюдями» по причине того, что киновселенная пополнилась еще несколькими проектами за последние два года. Так, в работу ушло уже упомянутое продолжение «Человека-муравья», а студия Sony совместно с Marvel готовит новый сольник Человека-паука.
Читать полностью
Поделиться:

12.10.2015 13:30

Дизель готов сыграть еще одного героя Marvel

В интервью журналистам io9 Вин Дизель намекнул, что в скором времени зрителям представится шанс не только услышать, но и увидеть его в грядущих блокбастерах студии Marvel.

«Я с удовольствием продолжу свое сотрудничество с Marvel, — сказал актер. — Ходят разговоры, что боссы студии предлагают мне сыграть персонажа, которому не пришлось бы говорить. Голос я подарил Груту, а моя внешность досталась бы другому герою комиксов».
Читать полностью
Поделиться: