Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.01.2017 15:00

Кастинг: пополнения у Хищника и Черной Пантеры

И без того звездные актерский состав блокбастера «Черная Пантера» принимает в свои ряды еще одного новичка. Студия Marvel объявила о том, что в съемках фильма будет участвовать Стерлинг К. Браун — актер, за свою роль в драме «Американская история преступлений» (American Crime Story) уже получивший «Эмми» и номинацию на «Золотой глобус».

Браун составит компанию Чедвику Боузману, Майклу Б. Джордану, Форесту Уитакеру, Люпите Нионго, Анджеле Бассетт и Данай Джекесай Гурире. Режиссерское кресло проекта займет Райан КуглерКрид: Наследие Рокки»), он же является одним из авторов сценария вместе с Джо Робертом Коулом.

«Черная Пантера», напомним, расскажет о Т‘Чалле — принце вымышленной африканской страны Ваканда, которого сыграет Боузман. Актер, к слову, уже дебютировал в образе супергероя в «Противостоянии». Стерлинг К. Браун при этом исполнит в блокбастере роль Н‘Джобу — человека, связанного с прошлым Т‘Чаллы.



Мировая премьера «Черной Пантеры» запланирована на 16 февраля 2018 года.

Пополнился актерский состав и другого блокбастера — Треванте РодесЛунный свет») подписался на участие в съемках нового фильма о Хищнике. Его коллегами по площадке будут Бойд Холбрук и Оливия Манн, а работу над картиной возглавит Шейн БлэкСлавные парни»).



Подробности сюжета перезагрузки хранятся в секрете, но ранее появилась информация, что зрители встретят Хищника в непривычном для него окружении — окрестностях города. Насколько правдивы эти сведения, пока неясно. Также источник сообщает, что Родес сыграет лучшего друга героя Холбрука, и оба они будут бывшими морпехами. Съемки фильма Блэк планирует начать ближе к концу зимы.



И наконец, Мартин ШинОтступники») сыграет Орала Робертса в драме Come Sunday от онлайн-сервиса Netflix. Воплотить образ евангелиста, прославившегося своими телепроповедями, намеревался Роберт Редфорд, но впоследствии он объявил о завершении актерской карьеры. Главным героем ленты станет Карлтон Пирсон — священнослужитель из штата Оклахома, который потерял доверие тысяч своих прихожан, равно как и собственную семью, после того, как заявил, что ада не существует. Его роль ранее получил Чиветель Эджиофор, а руководить съемками картины будет Джошуа МарстонБегущая от реальности»).
Поделиться:

Премьеры
02.02
Звонки
Rings
02.02
Пазманский дьявол
Bleed for This
02.02
Великая стена
The Great Wall
02.02
Автобан
Collide
все премьеры
Топ 250
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
90
Фарго
Fargo (8.30)
91
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
весь топ