Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.08.2016 22:10

Кастинг: друг маньяка и гиперактивный мошенник

Джон Бернтал стал одной из главных тв-звезд минувшего весеннего сезона: роль Карателя во втором сезоне сериала «Сорвиголова» (Daredevil) не только принесла единогласное одобрение зрителей и критиков, но также подарила персонажу и его исполнителю сольный проект. Сегодня Deadline сообщает о новой кинороли Джона. Актер должен сыграть главного героя в триллере Джэми М. Дагга Sweet Virginia.

Текст фильма, попавший в «Черный список лучших сценариев» в 2012 году, рассказывает историю владельца мотеля с темным прошлым (Бернтал), который заводит дружбу с одним из гостей. Позже центральный персонаж узнает, что новый знакомый — убийца, погрузивший его маленький город в атмосферу жестокости и насилия...

Помимо «Сорвиголовы» Бернтал также известен как актер из «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead) и «Города гангстеров» (Mob City), после которых он появился в лентах «Волк с Уолл-стрит», «Ярость» и «Убийца». Этой осенью за его игрой можно будет наблюдать в боевике «Расплата» с Беном Аффлеком, а следующей весной — в «Юном водителе» с Энселом Элгортом и Кевином Спейси.

По данным издания, вместе с Джоном в ленте примут участие Имоджен Путс, Розмари ДеУитт, Одесса Янг и Кристофер Эбботт, который сыграет вышеупомянутого душегуба.



Работа над фильмом начнется в конце этого месяца.

Чарли Ханнэм и Леа Сейду станут экранной парой в новом фильме режиссера Дрейка ДоримусаКак сумасшедший», «Равные»).

Подробности сюжета ленты пока держатся в секрете, но инсайдеры называет его «уникальной историей любви». К слову, название будущего проекта также неизвестно. Сценарий картины написал Ричард Гринберг, а продюсирует ее компания Ридли СкоттаScott Free Productions.

У Ханнэма, известного по сериалу «Сыны анархии» (Sons of Anarchy) и фильмам Гильермо дель Торо, к выходу готовятся две ленты, в которых актер изобразил главных героев, а именно «Затерянный город Z» и «Меч короля Артура». Поклонники Сейду могут ждать ее скорого появления в канадско-французской драме «Это всего лишь конец света», выходящей этой осенью.



В апреле мы писали о том, что боссы онлайн-сервиса Crackle вдохновились успехом сериала «Фарго» (Fargo) и по их примеру собираются перенести на маленькие экраны вселенную фильма «Большой куш». Теперь стало известно о первых кастингах в одноименное шоу. В лондонский криминальный мир отправятся Руперт Гринт, Дюгрей Скотт и Эд Вествик.

Сериал покажет, как группа молодых жуликов, случайно наткнувшаяся на кучу золота, будет пытаться сохранить богатство, отбиваясь от нечестных полицаев, международных преступников и норовящей перейти дорогу местной шушеры...

Телевизионная драма режиссера Николаса Рентона обещает максимально точно ухватить дух оригинальной картины и повторить ее антураж, но населить мир «Большого куша» новыми историями и персонажами. Так, Гринт предстанет перед зрителями в образе гиперактивного мошенника Чарли Кавендиша, Скотт изобразит орудующего из тюрьмы Вика Хилла, а Вествик сыграет владельца ночного клуба Сонни Кастилло.



Первый десятисерийный сезон телеадаптации «Большого куша» должен увидеть свет в следующем году.
Поделиться:

Премьеры
28.06
Ты водишь!
Tag
28.06
Невидимка
In Darkness
28.06
Инсомния
No dormirás
28.06
Книжный клуб
Book Club
28.06
Джим Пуговка и машинист Лукас
Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
все премьеры

Топ 250
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
90
Фарго
Fargo (8.30)
91
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
96
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
весь топ