Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Смерть на Аляске (2017)

Sweet Virginia105 мин. (01:45) - Драма, Триллер
Смерть на Аляске
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: Sam
Имоджен Путс
Имоджен Путс

В роли: Lila
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Смерть на Аляске

Сэм, бывший чемпион по родео, сейчас ведёт тихую жизнь в богом забытом городке на Аляске, где держит скромный придорожный мотель. Элвуд — молодой человек, заехавший в его отель; между двумя мужчинами, имеющими, как выясняется, общие корни, завязывается дружба. Элвуд, однако, приехал не просто так, и имеет самое прямое отношение к шокирующему преступлению, которое недавно потрясло городок.

Трейлер к фильму Смерть на Аляске

Трейлер Смерть на Аляске
Все ролики

Фото к фильму Смерть на Аляске

Фото Смерть на Аляске Фото Смерть на Аляске Фото Смерть на Аляске
Все фото (6)

Новости: Смерть на Аляске

02.09.2017 15:30

Фотокадры: там, на неведомых дорожках

За последние несколько десятилетий компания Уолта Диснея не только превратилась в одну из самых успешных бизнес-империй Голливуда, но и вышла на множество новых кинорынков. В 2009 году первой лентой российского отделения студии Disney стала «Книга мастеров». По нашей народной традиции, первый блин вышел комом: фэнтезийная картина Вадима Соколовского заработала в прокате лишь $10,8 млн при производственном бюджете в $8 млн.

В апреле прошлого года руководство Disney решило предпринять еще одну попытку снять фильм по мотивам русских народных сказок. Представляем вашему вниманию кадры из приключенческой комедии «Последний богатырь», главный герой которой перенесется из современной Москвы в волшебную страну Белогорье. Судя по представленным снимкам, новый российский блокбастер Мышиного дома подарит зрителям встречу с Кощеем Бессмертным, Бабой Ягой, богатырями и множеством других колоритных персонажей отечественного фольклора.
Читать полностью
Поделиться:

20.04.2017 17:54

Фотокадры: рождение звезд и динозавров

Триумфальное шествие фильмов «Ла-Ла Ленд» и «Красавица и чудовище» по экранам кинотеатров доказало, что мюзиклы способны становиться настоящими хитами бокс-офиса. Неудивительно, что в последнее время боссы голливудских студий гораздо охотнее запускают в производство проекты с музыкальным уклоном. В галерею LostFilm.INFO попал первый официальный промо-материал мюзикла «Звезда родилась», который станет режиссерским дебютом четырехкратного номинанта на премию «Оскар» Брэдли Купера.

Фильм Купера станет уже третьим голливудским ремейком одноименной ленты 1937 года. Оригинальный фильм выиграл премию «Оскар» за лучший сценарий и принес оператору В. Ховарду Грину специальный приз Американской киноакадемии. Ремейк 1954 года получил шесть номинаций на главную кинонаграду мира и занял седьмое место в списке величайших музыкальных картин всех времен и народов по версии Американского института киноискусства. Наконец, лента 1976 года позволила Барбре Стрейзанд и Полу Уильямсу завоевать премию «Оскар» в категории «Лучшая песня». Новой версии мюзикла будет крайне непросто выйти из тени трех легендарных предшественниц, но у Купера в рукаве есть сильный козырь: актерский дуэт с ним составит поп-дива Леди Гага, которая планирует написать к фильму несколько песен.
Читать полностью
Поделиться:

23.08.2016 22:10

Кастинг: друг маньяка и гиперактивный мошенник

Джон Бернтал стал одной из главных тв-звезд минувшего весеннего сезона: роль Карателя во втором сезоне сериала «Сорвиголова» (Daredevil) не только принесла единогласное одобрение зрителей и критиков, но также подарила персонажу и его исполнителю сольный проект. Сегодня Deadline сообщает о новой кинороли Джона. Актер должен сыграть главного героя в триллере Джэми М. Дагга Sweet Virginia.

Текст фильма, попавший в «Черный список лучших сценариев» в 2012 году, рассказывает историю владельца мотеля с темным прошлым (Бернтал), который заводит дружбу с одним из гостей. Позже центральный персонаж узнает, что новый знакомый — убийца, погрузивший его маленький город в атмосферу жестокости и насилия...
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Смерть на Аляске исполняли

Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: Sam
Имоджен Путс
Имоджен Путс

В роли: Lila
Розмари ДеУитт
Розмари ДеУитт

В роли: Bernadette
Джаред Абрахамсон
Джаред Абрахамсон

В роли: Paul Anderson
Одесса Янг
Одесса Янг

В роли: Maggie
Джозеф Лайл Тейлор
Джозеф Лайл Тейлор

В роли: Tom Barrett
Дарси Лори
Дарси Лори

В роли: Marty Petrowne
Therés Amee
Therés Amee

В роли: Prostitute
Камерон Хилтс
Камерон Хилтс

В роли: Man
Scott A. McGillivray
Scott A. McGillivray

В роли: Lloyd Stothers

Весь список
Премьеры
02.11
Хармс
Kharms
09.11
Джиперс Криперс 3
Jeepers Creepers 3: Cathedral
09.11
Ужин
The Dinner
все премьеры