Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.04.2016 13:21

Кастинг: пополнения в «Трансформерах» и «Темной башне»

Звезда триллера «Кто там» Ана де Армас подписалась на участие в съемках сиквела «Бегущего по лезвию», сообщает портал Movieweb.

Коллегами де Армас по съемочной площадке станут Харрисон Форд, который вернется к роли Рика Декарда, и Райан Гослинг. Об остальных героях, равно как и о сюжете сиквела, информации пока нет. Известно лишь, что картина станет продолжением «Бегущего по лезвию», а ее действие развернется через несколько десятков лет после событий оригинала.

Работа над продолжением фильма 1982 года начнется в июле, его режиссером выбран Дени ВильневУбийца»). Сценарий написали Хэмптон Фэнчер и Майкл Грин. В этом году Ану де Армас можно будет увидеть в биографической драме «Каменные кулаки» и комедийном боевике «Парни со стволами».



Пополнился и актерский состав пятых «Трансформеров» — к нему примкнул Джеррод КармайклСоседи. На тропе войны»). Съемки очередного сиквела вновь доверены Майклу Бэю, а Марк Уолберг вернется к образу Кейда Йегера. Также участие в съемках примет начинающая актриса Изабелла Монер, которой предстоит сыграть девочку-сироту, чей единственный друг — это маленький Трансформер. О роли Кармайкла сведений на данный момент нет.

Нет информации и о том, вернутся ли к своим ролям из «Эпохи истребления» Никола Пельтц и Джек Рейнор. Действие нового блокбастера развернется сразу после событий четвертого фильма, когда Оптимус Прайм отправился в космос на поиски Создателей. Подробности сюжета не сообщаются, но Майкл Бэй пообещал показать зрителям подводное погружение инопланетного корабля после крушения и представить нового Трансформера.



И наконец, Фрэн КранцХижина в лесу») составит компанию Идрису Эльбе и Мэттью МакКонахи на съемках «Темной башни». Актер сыграет Пимли — правую руку Человека в черном (МакКонахи). Эльба, напомним, воплотит образ Роланда Дискейна, а Эбби Ли исполнит роль Тираны — главного женского персонажа в полнометражной экранизации цикла Стивена Кинга.

Над сценарием картины трудились Акива Голдсман и Джефф Пинкнер, а возглавит съемки Николай АрсельПравда о мужчинах»). Премьера «Темной башни» назначена на 17 февраля 2017 года.
Поделиться:

Премьеры
06.06
Вита и Вирджиния
Vita and Virginia
06.06
Люди Икс: Тёмный Феникс
X-Men: Dark Phoenix
06.06
Домино
Domino
06.06
Порт
07.06
Гамбит
Gambit
все премьеры

Топ 250
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
весь топ