Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Парни со стволами (2016)

War Dogs114 мин. (01:54) - Комедия, Драма, Военный
Парни со стволами
9.500 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Майлз Теллер
Майлз Теллер

В роли: David Packouz
Джона Хилл
Джона Хилл

В роли: Efraim Diveroli
Стив Лэнц
Стив Лэнц

В роли: Security Guard
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Реальная история о приятелях-планокурах из Майами, умудрившихся выбить в Пентагоне контракт на 300 миллионов долларов на поставку оружия.

Трейлер



Парни со стволами

Все ролики

Фото

Фото Парни со стволами Фото Парни со стволами Фото Парни со стволами
Все фото (23)

Новости

01.09.2020 14:43

Warner Bros. готовит госпереворот

На носу выборы президента США, поэтому компания Warner Bros. решила поймать волну хайпа и сдула пыль со сценария научно-фантастического триллера «Немезида» (Nemesis), посвященного коррупции в высших слоях власти.

Студия приобрела права на текст Стефена ЧинаПарни со стволами») весной 2018 года, но не стала сразу же отправлять фильм в производство. В итоге «Немезида» пролежала на полке два с половиной года. Сегодня стало известно, что WB наконец-то созрела для съемок триллера и уже привлекла в него нового сценариста — двукратную соискательницу «Эмми» Эмиральд ФеннелУбивая Еву»).
Читать полностью
Поделиться:

03.10.2019 16:45

Шутки кончились. Рецензия на фильм «Джокер»

«Джокер» Тодда Филлипса — фильм-сенсация, феномен 2019 года. Подтверждений данного тезиса имеется много. Для большинства зрителей это в первую очередь кино, основанное на печатном контенте издательства DC Comics, одного из двух главных в данной отрасли. И как кинокомикс «Джокер», во-первых, удивил всех, когда оказался в основном конкурсе престижного Венецианского кинофестиваля, а во-вторых, вписал себя в историю, получив по итогам «Золотого льва». Ни один фильм по графическим романам прежде такой чести не удостаивался, и вряд ли будут весомые претенденты в обозримом будущем. Извечный конкурент, компания Marvel Studios, в этом году выигравшая свои первые «Оскары» за технические достижения «Черной Пантеры», внезапно оказалась в догоняющих.

Другого рода полемика будет вестись о самой принадлежности «Джокера» к миру кинокомиксов, ведь формально он им и является: главный герой — заклятый враг Бэтмена, а события развиваются в вымышленном Готэме. Но это просто условность: перед нами картина, раз и навсегда меняющая представление о жанре, выходящая за его пределы и теряющая всякую связь с ним за счет прочной ассоциации с жестокой реальностью. Трилогия Нолана после этого фильма покажется вам диснеевской сказкой.
Читать полностью
Поделиться:

20.12.2018 18:39

Способный ученик: Джоне Хиллу — 35!

Джоне Хиллу, которого мы помним смешным подростком из «SuperПерцев», сегодня исполняется 35. За последние десять лет он успел переместиться из чисто комедийной тусовки в топ голливудских кинозвезд, по дороге заработав несколько номинаций на «Оскар» и заняв 28-ю строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров по итогам 2015 года. Сейчас он производит впечатление человека, который прошел череду сложных, но необходимых испытаний, чтобы понять, кто он такой, и редакция LostFilm.INFO решила вспомнить основные вехи этого пути.

Однажды родители спросили семилетнего Джону, кем он хочет быть, когда вырастет. Он ответил: «Хочу жить в Спрингфилде». Спрингфилд — вымышленный город, где происходит действие «Симпсонов» — любимого мультсериала Хилла, который является самым смешным зрелишем из всех, что он видел. Услышав такой ответ, родители Джоны, живущие в Лос-Анджелесе и не самые далекие от мира шоу-бизнеса люди (мать Хилла работала стилистом, а отец — тур-менеджером группы Guns N’ Roses), аккуратно объяснили ему, что такого города не существует, а в шоу-бизнесе есть только два карьерных пути: либо сочинять текст для Гомера, либо озвучивать написанное кем-то другим.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Майлз Теллер
Майлз Теллер

В роли: David Packouz
Джона Хилл
Джона Хилл

В роли: Efraim Diveroli
Стив Лэнц
Стив Лэнц

В роли: Security Guard
Грегг Уэйнер
Грегг Уэйнер

В роли: Massage Client
Эдди Джемисон
Эдди Джемисон

В роли: Hilldale Home Manager
Джулиан Сержи
Джулиан Сержи

В роли: Rosen
Дэниэл Берсон
Дэниэл Берсон

В роли: Rabbi
Эдсон Жан
Эдсон Жан

В роли: Drug Dealer
Ана де Армас
Ана де Армас

В роли: Iz
Кевин Поллак
Кевин Поллак

В роли: Ralph Slutzky
Bethuel Fletcher
Bethuel Fletcher

В роли: Drug Dealer
David Packouz
David Packouz

В роли: Singer at Hilldale Home
Damion Johnson
Damion Johnson

В роли: Drug Dealer
Gabriela Alvarez
Gabriela Alvarez

В роли: Club Girl
Ден Билзерян
Ден Билзерян

В роли: Dan Bilzerian

Весь список