Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.06.2018 12:01

Ужасы в горах

Большинство последних фильмов с участием Аманды Сайфред — «Опасный бизнес», «Анон», «Клакер», «Последнее слово» — не удостоились внимания широкой публики. Немало шуму в артхаусных кругах наделала разве что лента «Первая реформатская церковь», заслужившая одни лишь восторженные отзывы критиков. Возможно, следующий проект Аманды ждет лучшая участь.

Как сообщает портал Collider, актриса подписалась на участие в съемках хоррора You Should Have Left, где ее экранным партнером станет Кевин Бейкон. Производством картины занимается компания Blumhouse, а режиссером выбран Дэвид КеппТайное окно»).
Читать полностью
Поделиться:

27.03.2018 14:07

Сойти с ума

Известность Blumhouse принесли хорроры с оригинальным сюжетом, однако мимо захватывающего романа компания Джейсона Блума пройти не смогла. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, студия возьмется за экранизацию книги You Should Have Left, написанной Дэниэлом Кельманном и изданной в прошлом году.

Первым интерес к книге проявил Кевин Бейкон. Он же предложил Дэвиду Кеппу, с которым ранее сотрудничал на съемках триллера «Отзвуки эха», адаптировать произведение для больших экранов. Теперь права на сценарную заявку Кеппа выкупила компания Blumhouse, а старт съемок фильма наметила на этот год.
Читать полностью
Поделиться:

08.01.2018 09:29

«Золотой глобус — 2018»: победители

Сегодня в здании Beverly Hilton Hotel в Лос-Анджелесе состоялась 75-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Ведущим торжественного мероприятия впервые в своей карьере выступил популярный американский шоумен Сет Майерс.

Главным триумфатором церемонии среди кинопроектов предсказуемо стала трагикомедия «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», выигравшая четыре награды Голливудской ассоциации иностранной прессы. Ближайшими преследователями фильма Мартина МакДоны оказались картины «Леди Берд» и «Форма воды», каждая из которых завоевала по два престижных трофея.
Читать полностью
Поделиться:

11.12.2017 19:40

Объявлены номинанты на «Золотой глобус — 2018»

Голливудская ассоциация иностранной прессы объявила имена номинантов на премию «Золотой глобус». Список претендентов на одну из самых престижных наград в области кино и телевидения огласили Элфри Вудард, Гаррет Хедлунд, Кристен Белл и Шэрон Стоун.

Лидером по числу номинаций среди фильмов стала фэнтезийная драма «Форма воды», которая поборется за семь золотых статуэток. Ближайшими преследователями ленты Гильермо дель Торо оказались «Секретное досье» Стивена Спилберга и «Три биллборда на границе Эббинга, Миссури» Мартина МакДоны.
Читать полностью
Поделиться:

29.11.2017 17:31

Бокс-офис России: мальчик с гитарой обошел супергероев

На минувшей неделе в пятерке лидеров по итогам кассовых сборов оказались сразу четыре новинки. Однако похвастаться теплым приемом и положительной реакцией зрителей может только одна из них. Что касается общей выручки кинотеатров, то по сравнению с прошлым уикендом она снизилась более чем на 15% и составила порядка 777 млн руб., но подобный спад является вполне ожидаемым для конца осени — начала зимы.

Пальму первенства из рук супергероев удалось вырвать анимационной картине студий Pixar и Disney под названием «Тайна Коко». Главный герой мультфильма, 12-летний Мигель, живет в мексиканской деревушке в семье сапожников и мечтает стать музыкантом. Однако в семье мальчика музыка запрещена и считается проклятьем. В один прекрасный день Мигель случайным образом попадает в Страну мертвых, где встречает души своих предков и решает найти собственного кумира, певца Эрнесто де ла Круса. Правда, сделать это нужно до наступления рассвета, иначе он больше никогда не сможет вернуться домой.
Читать полностью
Поделиться:

14.11.2017 20:22

Кевин Бейкон на страже закона

Объединив силы 5 лет назад, давние друзья Бен Аффлек и Мэтт Дэймон создали продюсерскую компанию под названием Pearl Street Films. За это время они успели выпустить драму «Манчестер у моря», завоевавшую две премии «Оскар», триллер «Закон ночи», боевик о Джейсоне Борне, а также фантастический сериал «Корпорация». Совсем недавно мы писали о том, что Аффлек и Дэймон планируют взяться за фильм о первых американских офицерах под прикрытием, появившихся в Бостоне. Этому городу также будет посвящен и другой проект, над которым работает компания, а именно сериал канала Showtime, «Город на холме». И как стало известно изданию Variety, шоу уже обзавелось исполнителями главных ролей. На участие в проекте подписались актеры Кевин Бейкон и Элдис Ходж.

«Город на холме» расскажет о политической инициативе, реализованной в 1996 году и вошедшей в историю под названием «Бостонское чудо». Действие сериала перенесет зрителей в начало 90-х, когда столица штата Массачусетс была полна преступников, прикрываемых служителями закона, а расизм считался нормой. Но однажды все изменилось. В Бостон из Бруклина приехал окружной прокурор-афроамериканец Уорд (Ходж) и образовал союз с коррумпированным, но все же уважаемым ветераном ФБР Джеки Роудсом (Бейкон). Вместе они вступили в борьбу с группой вооруженных грабителей из Чарльзтауна. Дело разрослось и в конечном счете привело к реформации городской системы правосудия...
Читать полностью
Поделиться:

02.10.2017 16:41

В бокс-офисе США кипят нешуточные страсти

В прошедший уикенд (29 сентября — 1 октября) за звание лучшего в североамериканском бокс-офисе развернулась серьезная борьба. На первое место одновременно претендовали три фильма, и в итоге их разделило всего лишь несколько сотен тысяч долларов.

Удивительно, но ужастик «Оно» сумел вернуть себе лидерские позиции. Еще в прошлые выходные картина Андреса Мускетти уступила пальму первенства британским шпионам, однако этот уикенд доказал, что Пеннивайз так просто не сдается. «Оно» завершило неделю с результатом $17,3 млн, и сейчас его домашняя касса составляет $291,2 млн. Немногим меньше хоррор собрал за пределами США: заокеанские зрители принесли в копилку ленты $262 млн.
Читать полностью
Поделиться:

04.09.2016 10:41

Amazon ощутит дрожь земли

Потоковый сервис Amazon продолжает выходить на лидирующие позиции в области производства сериалов. В середине прошлого месяца его руководство запустило в работу многосерийный триллер о Джеке Райане, а теперь очередь дошла до телевизионной адаптации еще одной известной франшизы. Как сообщает Collider, боссы онлайн-сервиса решили принять участие в создании сериала по мотивам киносерии «Дрожь земли».

Информацией с журналистами поделился Кевин Бейкон, исполнивший в первой части многосерийного ужастика одну из главных ролей. «Проект нашел приют на Amazon, — заявил актер. — Мы все еще ждем финальную версию сценария, но я твердо намерен принять участие в съемках сериала. Проработкой сюжета занимается Эндрю Миллер, у которого есть совершенно потрясающие идеи относительно концепции телевизионной версии “Дрожи земли”. Мне будет интересно вернуться к образу Валентайна МакКи спустя четверть века, чтобы посмотреть, что стало с жизнью и мечтами этого парня».
Читать полностью
Поделиться:

08.07.2016 17:40

Кифер Сазерленд снова погрузится в кому

Планы по созданию ремейка психологического триллера Джоэла Шумахера «Коматозники» возникли еще пять лет назад, однако запустить проект в работу удалось лишь в этом году.

За последние несколько месяцев к актерскому составу ленты присоединились Нина Добрев, Эллен Пейдж, Джеймс Нортон и Диего Луна. По сведениям Deadline, создатели картины решили сделать приятный сюрприз поклонникам оригинала. Инсайдерам стало известно, что предложение принять участие в съемках новой версии «Коматозников» получат актеры из культового фильма 1990 года. Первым на приглашение студии Columbia Pictures откликнулся Кифер Сазерленд.
Читать полностью
Поделиться:

16.05.2016 14:57

Бокс-офис США продолжает воевать с супергероями

За прошедшие выходные (13-15 мая) ситуация в бокс-офисе США кардинально не изменилась — творения студии Disney все так же занимают верхние строчки топа-5. Дебютанты проката тоже не ударили в грязь лицом и сумели пробиться в пятерку лучших.

Первое место, по результатам минувшего уикенда, осталось за блокбастером «Первый мститель: Противостояние», заработавшим $72,6 млн, и сейчас у киномикса в копилке имеется $295,9 млн. Фильм лишился почти 60% зрительской аудитории за неделю и по этому показателю сравним с «Эрой Альтрона». Дистрибьюторы предрекают «Гражданке» около $430 млн в домашнем прокате.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4
Всего: 34
Премьеры
13.12
Захочу и соскочу: Супергерои
Smetto quando voglio: Ad honorem
13.12
Хрусталь
Crystal Swan
13.12
Петсон и Финдус 2. Лучшее на свете Рождество
Pettersson und Findus 2 - Das schönste Weihnachten überhaupt
20.12
Гринч
The Grinch
20.12
Пышка
Dumplin‘
все премьеры

Топ 250
186
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
187
Драйв
Drive (7.90)
188
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
189
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
190
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
191
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
192
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
193
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
194
Луна 2112
Moon (7.90)
весь топ