Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сэм Эсмейл

Sam Esmail
Сэм Эсмейл
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Родился: 17 сентября 1977, Дева (40 лет)
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сэм Эсмейл известен по фильмам


Фото: Сэм Эсмейл

Фото Сэм Эсмейл Фото Сэм Эсмейл

Новости: Сэм Эсмейл

07.06.2018 16:02

Мистер Радикал

Популярность к Рами Малеку пришла после выхода сериала «Мистер Робот», и сейчас актеру удается успешно совмещать работу на телевидении со съемками в кино. Как удалось узнать порталу Variety, над следующим фильмом Малек будет трудиться в компании создателя «Мистера Робота» Сэма Эсмейла.

Студия Universal приобрела права на экранизацию мемуаров бывшего агента ФБР Тамера Эльнури, который после теракта 11 сентября присоединился к контртеррористическому подразделению бюро. В книге под названием American Radical («Американский радикал»*) Эльнури как раз описывает свой опыт внедрения в качестве агента под прикрытием в террористическую организацию, действовавшую в США.
Читать полностью
Поделиться:

25.05.2018 10:36

Боба Фетт ожил

О сольнике Бобы Фетта активно заговорили еще пять лет назад. Одно время режиссером спин-оффа «Звездных войн» о знаменитом охотнике за головами значился Джош Транк, и студия Lucasfilm даже собиралась представить первый проморолик к картине на фестивале Star Wars Celebration в 2015 году. Однако после всех проблем, с которыми пришлось столкнуться «Фантастической четверке» Транка, руководство компании решило разорвать отношения с постановщиком.

С тех пор в прессе то и дело появлялись слухи о сольнике Фетта, но никакой официальной информации по этому поводу не поступало. И хотя год назад на пост режиссера журналисты сватали создателя «Мистера Робота» Сэма Эсмейла, портал The Hollywood Reporter сообщает, что на большие экраны охотника за головами вернет Джеймс Мэнголд. Источник пишет, что фильммейкер не только возглавит съемки будущего спин-оффа, но и напишет сценарий к нему, по слухам — вместе с Саймоном Кинбергом.
Читать полностью
Поделиться:

22.07.2017 10:39

Создатель «Мистера Робота» расскажет о Бермудском треугольнике

Шоураннер сериала «Мистер Робот» Сэм Эсмейл напишет сценарий и возглавит съемки нового, пока безымянного проекта студии Universal о Бермудском треугольнике, сообщает издание The Hollywood Reporter.

Ранее над сценарием трудились давние коллеги Майлз Миллар и Альфред Гоф, на счету которых два десятка совместных работ, а также Джульетт Сноуден и Стайлз Уайт. Детали сюжета пока держатся в секрете.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.73

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Сэм Эсмейл

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Мистер Робот
Мистер Робот (сериал) (2015)

Mr. Robot (8.80)

Комета
Комета (2014)

Comet (6.80)

American Radical
American Radical (0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Мистер Робот
Мистер Робот (сериал) (2015)

Mr. Robot (8.80)

Комета
Комета (2014)

Comet (6.80)

Продюсер [ скрыть ]


Риск
Риск (2016)

Risk (6.40)

Мистер Робот
Мистер Робот (сериал) (2015)

Mr. Robot (8.80)


American Radical
American Radical (0)
(0.00)

Премьеры
16.08
Аксель
A-X-L
23.08
22 мили
Mile 22
23.08
Альфа
Alpha
23.08
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
23.08
Не волнуйся, он далеко не уйдет
Don't Worry, He Won't Get Far on Foot
все премьеры

Топ 250
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
весь топ
07.06.2018
Мистер Радикал

Популярность к Рами Малеку пришла после выхода сериала «Мистер Робот», и сейчас актеру удается успешно совмещать работу на телевидении со съемками в кино. Как удалось узнать порталу Variety, над следующим фильмом Малек будет трудиться в компании создателя «Мистера Робота» Сэма Эсмейла. Студия Universal приобрела права на экранизацию мемуаров бывшего агента ФБР Тамера Эльнури, который после теракта 11 сентября присоединился к контртеррористическому подразделению бюро. В книге под названием American Radical («Американский радикал»*) Эльнури как раз описывает свой опыт внедрения в качестве агента под прикрытием в террористическую организацию, действовавшую в США. Малек не только исполнит в картине главную роль, но и разделит продюсерские функции с Эсмейлом и Чадом Хэмилтоном. Эсмейл, в свою очередь, еще и возглавит съемки триллера. До «Мистера Робота» на счету Сэма Эсмейла значился всего один полнометражный фильм — мелодрама «Комета», а позже в список планов на будущее режиссер добавил еще и ленту о Бермудском треугольнике. Что до Рами Малека, то он в этом году появится сразу в двух амбициозных проектах — ремейке «Мотылька» и «Богемской рапсодии», где актер сыграл самого Фредди Меркьюри. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
25.05.2018
Боба Фетт ожил

О сольнике Бобы Фетта активно заговорили еще пять лет назад. Одно время режиссером спин-оффа «Звездных войн» о знаменитом охотнике за головами значился Джош Транк, и студия Lucasfilm даже собиралась представить первый проморолик к картине на фестивале Star Wars Celebration в 2015 году. Однако после всех проблем, с которыми пришлось столкнуться «Фантастической четверке» Транка, руководство компании решило разорвать отношения с постановщиком. С тех пор в прессе то и дело появлялись слухи о сольнике Фетта, но никакой официальной информации по этому поводу не поступало. И хотя год назад на пост режиссера журналисты сватали создателя «Мистера Робота» Сэма Эсмейла, портал The Hollywood Reporter сообщает, что на большие экраны охотника за головами вернет Джеймс Мэнголд. Источник пишет, что фильммейкер не только возглавит съемки будущего спин-оффа, но и напишет сценарий к нему, по слухам — вместе с Саймоном Кинбергом. Другие подробности проекта не сообщаются. Неизвестно даже, в какой период времени развернутся события картины. Более того, Lucasfilm и Disney пока официально не объявляли о том, сольник какого героя станет третьим в серии спин-оффов, и вместе с Бобой Феттом на это место претендует Оби-Ван Кеноби. Мир охотников за головами как нельзя лучше подходит для Джеймса Мэнголда — режиссера, умеющего соединить в одном проекте несколько жанров, будь то драма «Полицейские», ковбойские приключения в «Поезде на Юму» или фильмы вселенной «Люди Икс». Пока же Мэнголд готовится к съемкам биографической ленты о противостоянии компаний Ford и Ferrari, запланированным на лето.... подробнее
22.07.2017
Создатель «Мистера Робота» расскажет о Бермудском треугольнике

Шоураннер сериала «Мистер Робот» Сэм Эсмейл напишет сценарий и возглавит съемки нового, пока безымянного проекта студии Universal о Бермудском треугольнике, сообщает издание The Hollywood Reporter. Ранее над сценарием трудились давние коллеги Майлз Миллар и Альфред Гоф, на счету которых два десятка совместных работ, а также Джульетт Сноуден и Стайлз Уайт. Детали сюжета пока держатся в секрете. Таинственная область в Атлантическом океане, известная как Бермудский треугольник, простирается между Флоридским проливом, Бермудскими островами и Пуэрто-Рико. В течение многих лет десятки кораблей и самолетов исчезли в этом районе при загадочных обстоятельствах. Это породило массу теорий от банальных, вроде необычных погодных условий, до паранормальных, связанных с инопланетянами и даже жителями Атлантиды. Продюсерские функции возьмет на себя компания Эсмейла Esmail Corp. совместно с Диланом КларкомВосстание планеты обезьян»). Миллар и Гоф выступят в качестве исполнительных продюсеров. Сэм Эсмейл известен как создатель психологического триллера «Мистер Робот» о талантливом компьютерщике-интроверте и подпольном обществе хакеров с доступом к частным, государственным и корпоративным секретам. Первый эпизод так понравился зрителям, что сериал получил зеленый свет сразу на два сезона. В 2016 году он был номинирован на шесть премий «Эмми», а Рами Малек удостоился награды в номинации «Лучшая мужская роль в драматическом сериале». Премьера третьего сезона запланирована на 4 октября. Кроме того, в планах Эсмейла сериал под названием Homecoming с Джулией Робертс в главной роли. На днях стало известно, что проект нашел свой дом на Amazon. Стриминговый гигант решил заказать сразу два сезона драматического шоу.... подробнее