Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мэтт Браун

Matt Brown
Мэтт Браун
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

22.05.2022 10:30

Энтони Хопкинс сыграет Зигмунда Фрейда

Энтони Хопкинс выиграл оба свои «Оскара» за роли людей с психическими проблемами. Звезда «Молчания ягнят» и «Отца» решил взглянуть на гуманитарную науку с другой стороны: британец сыграет знаменитого австрийского психоаналитика Зигмунда Фрейда.

В основу картины «Последний сеанс Фрейда» (Freud’s Last Session) ляжет одноименная пьеса Марка Ст. Джермейна. События развернутся на пороге Второй мировой войны, когда 83-летний Зигмунд пригласит на научный диспут британского писателя Клайва Стейплза Льюиса.
Читать полностью
Поделиться:

08.10.2016 23:30

Джереми Айронс может побороться за «Оскар»

Согласно эксклюзивной информации сайта Deadline, у продюсера Эдварда ПрессманаЗдесь курят», «Уолл-Стрит») имеются серьезные виды на Джереми Айронса в качестве претендента на золотую статуэтку за роль второго плана в картине Мэтта Брауна «Человек, который познал бесконечность».

Не может не удивлять тот факт, что у такого яркого и харизматичного актера, как Джереми, на данный момент всего один «Оскар» — за главную роль в биографическом детективе «Изнанка судьбы», который, среди прочих, продюсировал и Прессман. Стоит отметить, что «Человек, который познал бесконечность» заработал всего $4 млн в домашнем прокате и вышел не в самое подходящее время для оскаровской гонки. Чаще всего подобного рода картины, выпущенные до мая, к следующему «Оскару» уже забываются или вытесняются другими, более свежими работами.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.65

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]



Ropewalk
Ropewalk (2000)
(5.40)


Сценарист [ скрыть ]



(2013)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Топ 250
112
Унесенные ветром
Gone with the Wind (8.20)
113
Нечто
The Thing (8.20)
114
На игле
Trainspotting (8.20)
115
13 причин почему
13 Reasons Why (8.20)
116
День сурка
Groundhog Day (8.20)
117
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
118
В порту
On the Waterfront (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Останься со мной
Stand by Me (8.10)
весь топ
22.05.2022
Энтони Хопкинс сыграет Зигмунда Фрейда

Энтони Хопкинс выиграл оба свои «Оскара» за роли людей с психическими проблемами. Звезда «Молчания ягнят» и «Отца» решил взглянуть на гуманитарную науку с другой стороны: британец сыграет знаменитого австрийского психоаналитика Зигмунда Фрейда. В основу картины «Последний сеанс Фрейда» (Freud’s Last Session) ляжет одноименная пьеса Марка Ст. Джермейна. События развернутся на пороге Второй мировой войны, когда 83-летний Зигмунд пригласит на научный диспут британского писателя Клайва Стейплза Льюиса. Основатель психоанализа и будущий создатель «Хроник Нарнии» начнут дебаты о существовании Бога, но вскоре беседа перерастет в обсуждение куда более интимных вопросов — начиная от отношений Фрейда с дочерью и заканчивая романом Льюиса с матерью своего лучшего друга… Съемки начнутся в конце этого года под руководством Мэтта БраунаЧеловек, который познал бесконечность»). В настоящий момент компании WestEnd Films и CAA Media Finance ищут дистрибьюторов фильма на Каннском кинорынке. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
08.10.2016
Джереми Айронс может побороться за «Оскар»

Согласно эксклюзивной информации сайта Deadline, у продюсера Эдварда ПрессманаЗдесь курят», «Уолл-Стрит») имеются серьезные виды на Джереми Айронса в качестве претендента на золотую статуэтку за роль второго плана в картине Мэтта Брауна «Человек, который познал бесконечность». Не может не удивлять тот факт, что у такого яркого и харизматичного актера, как Джереми, на данный момент всего один «Оскар» — за главную роль в биографическом детективе «Изнанка судьбы», который, среди прочих, продюсировал и Прессман. Стоит отметить, что «Человек, который познал бесконечность» заработал всего $4 млн в домашнем прокате и вышел не в самое подходящее время для оскаровской гонки. Чаще всего подобного рода картины, выпущенные до мая, к следующему «Оскару» уже забываются или вытесняются другими, более свежими работами. Центральной фигурой проекта Брауна является удивительный индийский математик Сриниваса Рамануджан, которого играет Дев ПательМиллионер из трущоб»). Не имея специального образования, он выводит удивительные математические формулы по какому-то божественному наитию. Сриниваса попадает под руководство героя Джереми Айронса — гениального профессора колледжа Годфри Харди, не перестающего верить в потенциал юного ученого и обоснованность его суждений. Продюсер сам профинансировал рекламную кампанию фильма, отправив членам Академии видеоролики с Айронсом, посвященные картине Мэтта Брауна. Патель, показавший сильную игру, по мнению Прессмана, также имеет все шансы на номинацию. Вдобавок у него в запасе есть еще одна история, основанная на реальных событиях — «Лев», релиз которого The Weinstein Company запланировала на 25 ноября. Возможно, Дев вступит в гонку за «Оскар» с ролью в этом фильме, и тогда, по забавному совпадению, будет соперничать с Айронсом. Эдвард Прессман ставит на последнего: по его мнению, проекту «Человек, который познал бесконечность» крайне не повезло с прокатом, но это не должно помешать игре британского актера быть замеченной и поощренной.... подробнее