Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Марк Ст. Джермейн

Mark St. Germain
Профессии: Сценарист, Актёр
Пол: Мужской
Последний фильм: 2005
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

22.05.2022 10:30

Энтони Хопкинс сыграет Зигмунда Фрейда

Энтони Хопкинс выиграл оба свои «Оскара» за роли людей с психическими проблемами. Звезда «Молчания ягнят» и «Отца» решил взглянуть на гуманитарную науку с другой стороны: британец сыграет знаменитого австрийского психоаналитика Зигмунда Фрейда.

В основу картины «Последний сеанс Фрейда» (Freud’s Last Session) ляжет одноименная пьеса Марка Ст. Джермейна. События развернутся на пороге Второй мировой войны, когда 83-летний Зигмунд пригласит на научный диспут британского писателя Клайва Стейплза Льюиса.
Читать полностью
Поделиться:

20.02.2018 11:15

Эффект бабочки

Британская студия Evolutionary Films решила напомнить публике, что художественные фильмы должны выполнять не только развлекательную, но и образовательную и воспитательную функции. По сведениям издания Moviehole, лондонская кинокомпания готовится рассказать трагическую историю жизни англичанина Джонни Кеннеди, которая наверняка поможет привлечь внимание общественности к проблеме буллезного эпидермолиза (БЭ).

Отличительным признаком этого заболевания является высокая ранимость кожи и слизистых оболочек. Любое прикосновение к человеку с так называемым «Синдромом бабочки» причиняет тому нестерпимую боль и приводит к появлению на его теле серьезных ран.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.9

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Мысли о свободе
Мысли о свободе (2005)

Duma (7.20)

Кэрол и компания
Кэрол и компания (сериал) (1990)

Carol & Company (6.00)

Шоу Косби
Шоу Косби (сериал) (1984)

The Cosby Show (7.50)

The God Committee
The God Committee (0)
(0.00)


Актёр [ скрыть ]


(0)
(0.00)
 Self 1 episode, 2012

(0)
(0.00)
Self


Топ 250
138
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
139
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
141
Рестлер
The Wrestler (8.10)
142
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
143
Рокки
Rocky (8.10)
144
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
145
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
146
Пленницы
Prisoners (8.10)
147
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
весь топ
22.05.2022
Энтони Хопкинс сыграет Зигмунда Фрейда

Энтони Хопкинс выиграл оба свои «Оскара» за роли людей с психическими проблемами. Звезда «Молчания ягнят» и «Отца» решил взглянуть на гуманитарную науку с другой стороны: британец сыграет знаменитого австрийского психоаналитика Зигмунда Фрейда. В основу картины «Последний сеанс Фрейда» (Freud’s Last Session) ляжет одноименная пьеса Марка Ст. Джермейна. События развернутся на пороге Второй мировой войны, когда 83-летний Зигмунд пригласит на научный диспут британского писателя Клайва Стейплза Льюиса. Основатель психоанализа и будущий создатель «Хроник Нарнии» начнут дебаты о существовании Бога, но вскоре беседа перерастет в обсуждение куда более интимных вопросов — начиная от отношений Фрейда с дочерью и заканчивая романом Льюиса с матерью своего лучшего друга… Съемки начнутся в конце этого года под руководством Мэтта БраунаЧеловек, который познал бесконечность»). В настоящий момент компании WestEnd Films и CAA Media Finance ищут дистрибьюторов фильма на Каннском кинорынке. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
20.02.2018
Эффект бабочки

Британская студия Evolutionary Films решила напомнить публике, что художественные фильмы должны выполнять не только развлекательную, но и образовательную и воспитательную функции. По сведениям издания Moviehole, лондонская кинокомпания готовится рассказать трагическую историю жизни англичанина Джонни Кеннеди, которая наверняка поможет привлечь внимание общественности к проблеме буллезного эпидермолиза (БЭ). Отличительным признаком этого заболевания является высокая ранимость кожи и слизистых оболочек. Любое прикосновение к человеку с так называемым «Синдромом бабочки» причиняет тому нестерпимую боль и приводит к появлению на его теле серьезных ран. Кеннеди умер в возрасте 36 лет от рака кожи, вызванного дистрофическим буллезным эпидермолизом. Несмотря на страшное заболевание, Джонни старался до последнего вздоха сохранять бодрость духа и позитивный настрой. Незадолго до смерти он снялся в документальной ленте «Мальчик, который остался без кожи», собравшей у телеэкранов пять миллионов его соотечественников. Картина Патрика Коллертона не только выиграла две телевизионные награды BAFTA и вошла в число пятидесяти лучших документальных проектов в истории по версии Channel 4, но и помогла собрать более полумиллиона фунтов стерлингов в фонд лечения больных БЭ. Теперь с историей жизни мужественного британца смогут познакомиться любители игрового кинематографа. Сценарий биографической ленты напишет известный американский драматург Марк Ст. ДжермейнМысли о свободе»). Картина получит название в честь знаменитой музыкальной композиции "Don’t Stop Me Now" группы Queen, которая прозвучала во время похорон Джонни Кеннеди.... подробнее