Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Элисон Судол

Alison Sudol
Элисон Судол
Профессии: Сценарист, Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Родилась: 23 декабря 1985, Козерог (32 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Элисон Судол известна по фильмам


Фото: Элисон Судол

Фото Элисон Судол Фото Элисон Судол

Новости: Элисон Судол

14.03.2018 18:07

Скоро в школу. Тизер-трейлер к «Преступлениям Грин-де-Вальда»

«Мое сердце остановилось», — так наверняка подумали поклонники вселенной о Гарри Поттере при просмотре свежего тизер-трейлера к сиквелу «Фантастических тварей». Неудивительно, если в груди у вас что-то екнуло, ведь как бы хороша ни была энергичная Америка ревущих 20-х (там разворачивалось действие первого фильма), она никогда не сравнится с по-домашнему уютным Хогвартсом, куда нас наконец вернули.

Многообещающий трейлер к «Преступлениям Грин-де-Вальда» впечатляет удачным сочетанием невероятной мрачности и духа волшебства, тонкого юмора и атмосферы надвигающейся войны, зрелищных спецэффектов и грандиозных декораций. Однако всех, кто до сих пор испытывает нежные чувства к франшизе их детства, ролик в первую очередь порадует дебютом молодого Альбуса Дамблдора в исполнении удачно подобранного на эту роль Джуда Лоу.
Читать полностью
Поделиться:

25.09.2017 22:17

Кастинг: Сакурай — в волшебники, Хейдер — к Санте

Хотя съемки четвертых «Мстителей» идут полным ходом, Marvel не спешит делиться с фанатами подробностями о последнем фильме Третьей фазы. Между тем появились предположения о возвращении Хейли Этвелл в качестве повзрослевшей Пегги Картер — возлюбленной Капитана Америки и соосновательницы организации Щ.И.Т.

Актриса опубликовала селфи в своем инстаграме, где на ее лице отмечены точки для захвата движений. Поклонники киновселенной мгновенно приписали ей съемки в четвертой части франшизы, ведь студия Marvel уже прибегала к изменению возраста своих героев. В «Человеке-муравье» Майкл Дуглас помолодел на десяток лет с помощью компьютерной графики, та же технология должна быть использована и в предстоящем «Капитане Марвел» с Сэмюэлом Л. Джексоном, чей герой впервые предстанет на экранах без своей повязки.
Читать полностью
Поделиться:

13.04.2017 14:33

WB нашла будущего директора Хогвартса

В октябре прошлого года поклонники творчества Дж.К. Роулинг узнали, что студия Warner Bros. решила снять сразу пять приквелов знаменитой киносерии о Гарри Поттере. Уже через месяц в прокат вышла лента «Фантастические твари и где они обитают», которой удалось доказать, что магическую франшизу ждет светлое будущее. Фэнтезийный экшен заработал в прокате $813 млн и стал первым фильмом по мотивам произведений Роулинг, которому удалось завоевать премию «Оскар».

Прошлогодний блокбастер подарил зрителям встречу с одним из самых загадочных персонажей волшебного мира британской писательницы — темным магом Геллертом Грин-де-Вальдом. Ожидается, что злодей в исполнении Джонни Деппа вернется на экраны уже в следующем фильме франшизы. В прошлом ноябре режиссер Дэвид Йейтс также проговорился, что в сюжете сиквела найдется место для Альбуса Дамблдора.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.5

Все | Актриса

Фильмография: Элисон Судол

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


The Story of Pines
The Story of Pines (2012)
(0.00)

Актриса [ скрыть ]


Queenie Goldstein

Фантастические твари и где они обитают
Фантастические твари и где они обитают (2016)

Fantastic Beasts and Where to Find Them (0.00)
Queenie Goldstein

Очевидное
Очевидное (сериал) (2014)

Transparent (7.90)
 Kaya (4 episodes, 2014)

The Story of Pines
The Story of Pines (2012)
(0.00)
Pine

Little Black Boot
Little Black Boot (2004)
(6.80)
Singer (as Alison Monro)

 Nova Kent 1 episode, 2007

The Gray in Between
The Gray in Between (2002)
(4.10)
21 Yr. Old (as Alison Monro)

Here Dies Another Day
Here Dies Another Day (1997)
(0.00)
Girl #1 (as Alison Monro)

Dig
Dig (0)
(0.00)
(1 episode, 2015)

(0)
(6.70)
Winter

Играла себя [ скрыть ]


Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015)

The Late Late Show With James Corden (6.50)
 Себя - Guest 1 episode, 2016

Globos de Ouro 2008
Globos de Ouro 2008 (2009)
(0.00)
Herself (as A Fine Frenzy)


 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя (1 episode, 2016)

Премьеры
22.11
Три лица
Three Faces
22.11
Я — миллиардер
Io sono Tempesta
все премьеры

Топ 250
114
13 причин почему
13 Reasons Why (8.20)
115
День сурка
Groundhog Day (8.20)
116
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
117
В порту
On the Waterfront (8.20)
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
весь топ
14.03.2018
Скоро в школу. Тизер-трейлер к «Преступлениям Грин-де-Вальда»

«Мое сердце остановилось», — так наверняка подумали поклонники вселенной о Гарри Поттере при просмотре свежего тизер-трейлера к сиквелу «Фантастических тварей». Неудивительно, если в груди у вас что-то екнуло, ведь как бы хороша ни была энергичная Америка ревущих 20-х (там разворачивалось действие первого фильма), она никогда не сравнится с по-домашнему уютным Хогвартсом, куда нас наконец вернули. Многообещающий трейлер к «Преступлениям Грин-де-Вальда» впечатляет удачным сочетанием невероятной мрачности и духа волшебства, тонкого юмора и атмосферы надвигающейся войны, зрелищных спецэффектов и грандиозных декораций. Однако всех, кто до сих пор испытывает нежные чувства к франшизе их детства, ролик в первую очередь порадует дебютом молодого Альбуса Дамблдора в исполнении удачно подобранного на эту роль Джуда Лоу. Сюжет сиквела «Фантастических тварей» развернется в Америке, Франции и Англии. Зритель перенесется за океан, чтобы увидеть, как могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд (Джонни Депп) обхитрит пленивший его Магический Конгресс и начнет собирать сторонников в борьбе против грязнокровок и всех немагических существ, которых считает попросту отбросами. Единственным, кто способен остановить неумолимого преступника и его приспешников, оказывается директор Хогвартса Альбус Дамблдор (Джуд Лоу). Для этого он обращается за помощью к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру (Эдди Редмэйн). Магозоолог соглашается вступить в противостояние силам зла, пока даже не подозревая, какую величайшую угрозу для него, его новых друзей и обожаемых питомцев таит в себе задание наставника. Пока рано судить о том, насколько Джуд Лоу справился со знаковой для серии и важной для всех ее поклонников ролью Дамблдора, но даже короткое видео смогло отразить суть характера этого персонажа. Взгляд, движения и манера речи Лоу в новом образе передает всю мудрость, остроумие, силу и чувство юмора Альбуса. Будем надеяться, что авторы фэнтези, снова выступившая сценаристом Дж.К. Роулинг и давно работающий над сагой режиссер Дэвид Йейтс, не подвели в проработке истории этого героя. Кроме Лоу, в трейлере можно заметить еще пару новичков франшизы — Зои Кравиц (первая любовь Ньюта, Лета Лестрейндж) и Каллума Тернера (старший брат Ньюта, Тесей Саламандер). И, конечно, полюбившие предыдущую часть киносерии зрители будут рады возвращению Тины Голдштейн (Кэтрин Уотерстон), ее сестрицы Куинни (Элисон Судол), обаятельного магла Ковальски (Дэн Фоглер) и всего разношерстного зверинца во главе с локотрусом Пикеттом. Приготовьте свои кинокалендари — магия вернется на наши экраны 15 ноября.... подробнее
25.09.2017
Кастинг: Сакурай — в волшебники, Хейдер — к Санте

Хотя съемки четвертых «Мстителей» идут полным ходом, Marvel не спешит делиться с фанатами подробностями о последнем фильме Третьей фазы. Между тем появились предположения о возвращении Хейли Этвелл в качестве повзрослевшей Пегги Картер — возлюбленной Капитана Америки и соосновательницы организации Щ.И.Т. Актриса опубликовала селфи в своем инстаграме, где на ее лице отмечены точки для захвата движений. Поклонники киновселенной мгновенно приписали ей съемки в четвертой части франшизы, ведь студия Marvel уже прибегала к изменению возраста своих героев. В «Человеке-муравье» Майкл Дуглас помолодел на десяток лет с помощью компьютерной графики, та же технология должна быть использована и в предстоящем «Капитане Марвел» с Сэмюэлом Л. Джексоном, чей герой впервые предстанет на экранах без своей повязки. Пегги Картер умерла в одной из прошлых частей, однако студия всегда может вернуть ее во флешбэках в такой сложный для Стива Роджерса момент. Пока же фанатам остается лишь надеяться, что Этвелл не только опубликует новые фотографии, но и оставит подсказку в виде геолокации. Напомним, что съемки проходят в Атланте. Тем временем во вселенной Гарри Поттера произошло пополнение: Дэвид Сакурай присоединился к актерскому составу картины «Фантастические твари и где они обитают 2», где он сыграет приспешника темного волшебника Гриндевальда (Джонни Депп) — Кролла. Пока неизвестно, приступил ли Сакурай к съемкам своих сцен и как долго он пробудет на съемочной площадке. События сиквела развернутся в 1927 году, спустя несколько месяцев после первой части, и покажут приключения героя Эдди Редмэйна и молодого Альбуса Дамблдора в исполнении Джуда Лоу. В съемках также принимают участие Каллум Тернер, Зои Кравиц, Кэтрин Уотерстон, Элисон Судол и Дэн Фоглер. В режиссерское кресло вернулся Дэвид Йейтс. Волшебство, как известно, зимой присутствует и в мире магглов, наполняя все вокруг рождественским настроением. Как сообщает Variety, Билл Хейдер и Билли Айкнер сыграют в семейной комедии Nicole про Санту женского пола с Анной Кендрик в главной роли. История вращается вокруг дочери Санта Клауса, на чьи плечи внезапно ложится семейный бизнес, когда главный житель Северного полюса решает уйти на покой. Айкнер на данный момент озвучивает Тимона в The Lion King, а Хейдер снимается в комедийном сериале Barry. Сценарием и постановкой предстоящей картины займется Марк Лоуренс.... подробнее
13.04.2017
WB нашла будущего директора Хогвартса

В октябре прошлого года поклонники творчества Дж.К. Роулинг узнали, что студия Warner Bros. решила снять сразу пять приквелов знаменитой киносерии о Гарри Поттере. Уже через месяц в прокат вышла лента «Фантастические твари и где они обитают», которой удалось доказать, что магическую франшизу ждет светлое будущее. Фэнтезийный экшен заработал в прокате $813 млн и стал первым фильмом по мотивам произведений Роулинг, которому удалось завоевать премию «Оскар». Прошлогодний блокбастер подарил зрителям встречу с одним из самых загадочных персонажей волшебного мира британской писательницы — темным магом Геллертом Грин-де-Вальдом. Ожидается, что злодей в исполнении Джонни Деппа вернется на экраны уже в следующем фильме франшизы. В прошлом ноябре режиссер Дэвид Йейтс также проговорился, что в сюжете сиквела найдется место для Альбуса Дамблдора. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, студия WB завершила поиски исполнителя роли доброго волшебника. Образ Дамблдора в киносерии «Фантастические твари» воплотит двукратный номинант на премию «Оскар» Джуд Лоу. В предстоящем фильме зрители встретят Дамблдора задолго до того, как он стал директором Хогвартса и одним из самых известных волшебников в мире. Как сообщается, на момент старта событий ленты «Фантастические твари и где они обитают 2» Альбус будет работать в знаменитой британской магической школе профессором трансфигурации. «Джуд Лоу — феноменальный актер, талантом которого я давно восхищаюсь, — отметил Йейтс. — Я с нетерпением жду возможности наконец-то поработать с ним вместе. Уверен, что ему удастся блестяще раскрыть все грани характера Дамблдора». Если действие первого фильма разворачивалось в Нью-Йорке, то во второй части главных героев истории может ждать путешествие в Европу. По слухам, к знакомым ролям в продолжении «Фантастических тварей» вернутся Эдди Редмэйн, Кэтрин Уотерстон, Элисон Судол, Дэн Фоглер и Эзра Миллер. Зрители также могут надеяться на встречу с Литой Лестрейндж в исполнении Зои Кравиц. В первых двух частях поттерианы образ Дамблдора воплотил Ричард Харрис. После смерти легендарного ирландца новым исполнителем роли директора Хогвартса стал его соотечественник Майкл Гэмбон, а в сценах флэшбеков из «Даров Смерти» юного Альбуса сыграл Тоби Регбо. Ожидается, что в одном из предстоящих фильмов фэнтезийной саги зрители смогут увидеть схватку Дамблдора и Грин-де-Вальда, которую некоторые персонажи вселенной Роулинг считали величайшей дуэлью волшебников в истории. Съемки второй части «Фантастических тварей» стартуют уже этим летом. Российская премьера блокбастера запланирована на 15 ноября 2018 года.... подробнее