Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Грег Руссо

Greg Russo
Грег Руссо
Профессии: Сценарист
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

18.08.2019 13:00

Новая «Обитель зла» будет пугать

Пару лет назад студия Constantin Film решила перезагрузить киносерию «Обитель зла». В конце прошлого года к работе над новой экранизацией игровой франшизы Resident Evil подключился мастер ужасов Йоханнес Робертс. Сегодня режиссер наконец-то поделился подробностями интригующего проекта.

Премьера первого голливудского фильма по мотивам Resident Evil состоялась в 2002 году. Под чутким руководством сценариста и режиссера Пола У. С. Андерсона франшиза просуществовала 15 лет. За это время в прокат вышли шесть картин, которые собрали рекордные для экранизаций видеоигр $1,2 млрд. Несмотря на коммерческий успех, киносерия никогда не нравилась критикам. Более того, фильмами Андерсона были недовольны многие геймеры, которые считали, что режиссер напрасно делает ставку на экшен, а не на хоррор.
Читать полностью
Поделиться:

13.07.2019 16:00

«Смертельная битва» получит «взрослый» рейтинг

Создатели фэнтезийного боевика «Смертельная битва» продолжают зарабатывать очки в глазах зрителей. Недавно мы сообщали, что образ Саб-Зиро в новой экранизации игровой серии Mortal Kombat воплотит индонезиец Джо ТаслимРейд», «Воин»). Поклонникам франшизы понравилось, что авторы фильма доверили эту роль не какому-нибудь голливудскому актеру средней руки, а настоящему мастеру восточных единоборств. Теперь у фанатов появился еще один повод для радости: киноадаптация «Смертельной битвы» получит рейтинг R.

Одной из главных фишек Mortal Kombat по праву считается такой элемент геймплея, как фаталити. В конце схватки игрок может исполнить специальный прием, чтобы добить противника. На экране появляется надпись "Finish Him!", после чего геймер нажимает нужную последовательность кнопок и наслаждается кровавой расправой над врагом.
Читать полностью
Поделиться:

10.07.2019 15:10

«Смертельная битва» нашла первого участника

Почти четверть века прошла с тех пор, как режиссер Пол У. С. Андерсон представил свое видение культовой игры Mortal Kombat. Фильм «Смертельная битва» получился не слишком удачным: основные претензии критиков были адресованы бестолковому, полному штампов сценарию и неубедительной актерской игре. О «Смертельной битве 2: Истребление» и вспоминать не стоит — ее киносообщество разгромило в пух и прах. Студия New Line готова исправить собственные ошибки, и для начала мейджор решил ответственно подойти к подбору актеров для новой «Смертельной битвы».

Первым, кто согласился поучаствовать в знаменитом файтинг-турнире, стал актер и мастер боевых искусств Джо Таслим. Свои бойцовские качества он уже продемонстрировал в «Рейде», шестом «Форсаже» и сериале «Воин», а теперь Таслим будет бросать в соперников ледяные шары в образе Саб-Зиро — одного из оригинальных персонажей вселенной Mortal Kombat, главной способностью которого является управление холодом.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Смертельная битва
Смертельная битва (2021)

Mortal Kombat (0.00)



Топ 250
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
весь топ
18.08.2019
Новая «Обитель зла» будет пугать

Пару лет назад студия Constantin Film решила перезагрузить киносерию «Обитель зла». В конце прошлого года к работе над новой экранизацией игровой франшизы Resident Evil подключился мастер ужасов Йоханнес Робертс. Сегодня режиссер наконец-то поделился подробностями интригующего проекта. Премьера первого голливудского фильма по мотивам Resident Evil состоялась в 2002 году. Под чутким руководством сценариста и режиссера Пола У. С. Андерсона франшиза просуществовала 15 лет. За это время в прокат вышли шесть картин, которые собрали рекордные для экранизаций видеоигр $1,2 млрд. Несмотря на коммерческий успех, киносерия никогда не нравилась критикам. Более того, фильмами Андерсона были недовольны многие геймеры, которые считали, что режиссер напрасно делает ставку на экшен, а не на хоррор. Вскоре после назначения Робертса в Сети появилась информация, что Constantin Film хочет продолжить снимать фильмы в стиле Андерсона. Теперь Йоханнес дал понять, что руководство студии одумалось и прислушалось к словам сценариста Грега Руссо, который предлагал сменить вектор развития проекта в сторону привычного для игровой серии жанра survival horror. «Картина находится на стадии активной разработки, — заявил Робертс. — Зрителей ждет по-настоящему страшное зрелище. Я не могу раскрывать всех секретов, но мы определенно планируем вернуть "Обитель зла" к ее хоррор-корням». Дата начала съемок ужастика пока не сообщается. Источник: Screen Rant... подробнее
13.07.2019
«Смертельная битва» получит «взрослый» рейтинг

Создатели фэнтезийного боевика «Смертельная битва» продолжают зарабатывать очки в глазах зрителей. Недавно мы сообщали, что образ Саб-Зиро в новой экранизации игровой серии Mortal Kombat воплотит индонезиец Джо ТаслимРейд», «Воин»). Поклонникам франшизы понравилось, что авторы фильма доверили эту роль не какому-нибудь голливудскому актеру средней руки, а настоящему мастеру восточных единоборств. Теперь у фанатов появился еще один повод для радости: киноадаптация «Смертельной битвы» получит рейтинг R. Одной из главных фишек Mortal Kombat по праву считается такой элемент геймплея, как фаталити. В конце схватки игрок может исполнить специальный прием, чтобы добить противника. На экране появляется надпись "Finish Him!", после чего геймер нажимает нужную последовательность кнопок и наслаждается кровавой расправой над врагом. «Наш фильм нацелился на "взрослый" рейтинг, — написал в своем твиттере сценарист Грег Руссо. — Более того, мы впервые покажем приемы фаталити на киноэкране. Я, конечно же, не могу раскрывать всех секретов проекта. Вам придется дождаться премьеры и узнать, какие из знаменитых fatality попали в картину». Ожидается, что боевик уйдет в производство уже в этом году. Российская премьера «Смертельной битвы» назначена на 4 марта 2021 года. Источник: Movieweb... подробнее
10.07.2019
«Смертельная битва» нашла первого участника

Почти четверть века прошла с тех пор, как режиссер Пол У. С. Андерсон представил свое видение культовой игры Mortal Kombat. Фильм «Смертельная битва» получился не слишком удачным: основные претензии критиков были адресованы бестолковому, полному штампов сценарию и неубедительной актерской игре. О «Смертельной битве 2: Истребление» и вспоминать не стоит — ее киносообщество разгромило в пух и прах. Студия New Line готова исправить собственные ошибки, и для начала мейджор решил ответственно подойти к подбору актеров для новой «Смертельной битвы». Первым, кто согласился поучаствовать в знаменитом файтинг-турнире, стал актер и мастер боевых искусств Джо Таслим. Свои бойцовские качества он уже продемонстрировал в «Рейде», шестом «Форсаже» и сериале «Воин», а теперь Таслим будет бросать в соперников ледяные шары в образе Саб-Зиро — одного из оригинальных персонажей вселенной Mortal Kombat, главной способностью которого является управление холодом. Режиссерское кресло «Смертельной битвы» займет Саймон МакКуойд, у которого за плечами имеются съемки рекламных роликов, но пока нет опыта в мире большого кино. Сценарий новой адаптации написал Грег Руссо, еще один новичок кинематографа, а продюсером проекта является Джеймс Ван. Съемки экшена должны начаться уже в этом году, так что его выхода можно ожидать в 2021-м. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее