Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Айзек Азимов

Isaac Asimov
Айзек Азимов
Профессии: Сценарист, Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Gertrude Blugerman (00.00.1942), Janet Jeppson (00.00.1973)
Родился: 02 января 1920, Козерог (98 лет назад)
Умер:: 06 апреля 1992 (72 лет)
Последний фильм: 2004
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Айзек Азимов известен по фильмам


Фото: Айзек Азимов

Фото Айзек Азимов Фото Айзек Азимов Фото Айзек Азимов

Новости: Айзек Азимов

25.09.2018 16:23

Джентльмены предпочитают Apple

Не секрет, что многие популярные каналы и онлайн-сервисы сделали себе имя на производстве спорных и провокационных сериалов с обилием реалистичных сцен секса и насилия. Корпорация Apple решила пойти другим путем. Молодой телеотдел яблочной компании будет внимательно следить за своим моральным обликом и заниматься производством контента для семейного просмотра.

Руководство Apple объявило о желании выйти на мировой телерынок в конце прошлого года. С того времени корпорация запустила в работу экранизацию легендарного книжного цикла Айзека Азимова «Основание», перезагрузку антологии «Удивительные истории», телевизионную версию «Бандитов во времени» Терри Гиллиама, космическую драму от шоураннера «Звездного крейсера Галактика» и множество других интригующих проектов. Как стало известно изданию The Wall Street Journal, стартовая линейка сериалов Apple обойдется без графического изображения насилия, излишней политизированности и подъема прочих рискованных тем.
Читать полностью
Поделиться:

10.08.2018 12:30

В игровой индустрии всегда солнечно

В 2004 году молодые актеры и сценаристы Роб МакЭлхенни, Гленн Хоуертон и Чарли Дэй сняли за $200 пилотную серию комедии «В Филадельфии всегда солнечно», которая вызвала восторг у руководителей телесети FX. Сегодня сериал об уморительных владельцах ирландского паба «У Пэдди» по праву считается одним из лучших ситкомов современности и готовится встретить свой 13-й сезон в эфире. Неудивительно, что создатели «Филадельфии» стали весьма востребованы на американском ТВ. Как удалось узнать изданию Variety, Роб МакЭлхенни и Чарли Дэй готовят новый комедийный телепроект для корпорации Apple.

Яблочная компания объявила о желании заняться производством собственных сериалов летом прошлого года. С той поры руководство Apple запустило в работу множество перспективных телепроектов – от перезагрузки знаменитой антологии «Удивительные истории» до экранизации фундаментального труда Айзека Азимова «Основание». Чтобы навязать конкуренцию стриминговым гигантам Netflix и Amazon, американской корпорации также понадобятся собственные ситкомы.
Читать полностью
Поделиться:

28.07.2018 11:40

Apple вернет бандитов во времени на экраны

Корпорация Apple, готовящая к запуску собственную стриминговую платформу, всерьез настроена догнать другие онлайн-сервисы по количеству сериалов. Уже сейчас в разработке находится около десяти шоу на любой вкус и цвет. Среди них значится и экранизация «Основания» Азимова, и фантастическая драма с Джейсоном Момоа, и триллер от М. Найта Шьямалана. Как сообщает сайт Deadline, в этот список теперь можно включить и телевизионную версию «Бандитов во времени».

Картина по праву считается одной из лучших и наиболее популярных работ Терри Гиллиама. Последний, к слову, значится исполнительным продюсером сериала Apple, однако этим его вовлеченность в процесс создания шоу наверняка и ограничится — Гиллиам не планирует заниматься ни сценарием, ни режиссурой ремейка.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.34

Все | Актёр | Сценарист

Фильмография: Айзек Азимов

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Я, робот
Я, робот (2004)

I, Robot (7.00)

Сумерки
Сумерки (2000)

Nightfall (3.00)

Двухсотлетний человек
Двухсотлетний человек (1999)

Bicentennial Man (6.40)

Любовь андроида
Любовь андроида (1995)

The Android Affair (5.20)

Гандахар
Гандахар (1988)

Gandahar (6.90)

Сумерки
Сумерки (1988)

Nightfall (2.80)

Роботы
Роботы (1988)

Robots (9.50)

Конец вечности
Конец вечности (1987)

Konets vechnosti (7.70)


Formul-e Marg
Formul-e Marg (0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]

Играл себя [ скрыть ]


Пророки научной фантастики
Пророки научной фантастики (сериал) (2011)

Prophets of Science Fiction (0.00)

Himself (хроника)

Stranieri in America
Stranieri in America (1988)
(0.00)
Himself

The Day of Five Billion
The Day of Five Billion (1988)
(0.00)
Себя

Oltre New York
Oltre New York (1986)
(0.00)
Himself

Target... Earth?
Target... Earth? (1980)
(5.80)
Himself

Себя

Himself

 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя (1 episode, 1976)

Премьеры
15.11
Соната
The Sonata
22.11
Вдовы
Widows
22.11
Жена
The Wife
все премьеры

Топ 250
174
Таинственная река
Mystic River (8.00)
175
Артист
The Artist (8.00)
176
Магнолия
Magnolia (8.00)
177
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
178
Человек дождя
Rain Man (8.00)
180
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
181
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
182
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
183
Аватар
Avatar (7.90)
весь топ
25.09.2018
Джентльмены предпочитают Apple

Не секрет, что многие популярные каналы и онлайн-сервисы сделали себе имя на производстве спорных и провокационных сериалов с обилием реалистичных сцен секса и насилия. Корпорация Apple решила пойти другим путем. Молодой телеотдел яблочной компании будет внимательно следить за своим моральным обликом и заниматься производством контента для семейного просмотра. Руководство Apple объявило о желании выйти на мировой телерынок в конце прошлого года. С того времени корпорация запустила в работу экранизацию легендарного книжного цикла Айзека Азимова «Основание», перезагрузку антологии «Удивительные истории», телевизионную версию «Бандитов во времени» Терри Гиллиама, космическую драму от шоураннера «Звездного крейсера Галактика» и множество других интригующих проектов. Как стало известно изданию The Wall Street Journal, стартовая линейка сериалов Apple обойдется без графического изображения насилия, излишней политизированности и подъема прочих рискованных тем. Первой жертвой нового курса корпорации стал сериал «Признаки жизни» (Vital Signs). Исполнительный директор Apple Тим Кук счел, что в сценарии телепроекта известного хип-хоп исполнителя и продюсера Доктора Дре слишком часто упоминаются слова «наркотики», «оружие» и «оргия». Неудивительно, что в итоге компания предпочла отказаться от съемок этой многосерийной драмы. Владельцы корпорации также заморозили шоу Уитни Каммингс о феминистском движении #MeToo и попросили М. Найта Шьямалана не использовать в интерьерах домов персонажей его нового психологического триллера кресты, чтобы шоу не вызвало праведный гнев у представителей различных религиозных конфессий. Запуск собственного стримингового сервиса Apple запланирован на весну следующего года.... подробнее
10.08.2018
В игровой индустрии всегда солнечно

В 2004 году молодые актеры и сценаристы Роб МакЭлхенни, Гленн Хоуертон и Чарли Дэй сняли за $200 пилотную серию комедии «В Филадельфии всегда солнечно», которая вызвала восторг у руководителей телесети FX. Сегодня сериал об уморительных владельцах ирландского паба «У Пэдди» по праву считается одним из лучших ситкомов современности и готовится встретить свой 13-й сезон в эфире. Неудивительно, что создатели «Филадельфии» стали весьма востребованы на американском ТВ. Как удалось узнать изданию Variety, Роб МакЭлхенни и Чарли Дэй готовят новый комедийный телепроект для корпорации Apple. Яблочная компания объявила о желании заняться производством собственных сериалов летом прошлого года. С той поры руководство Apple запустило в работу множество перспективных телепроектов – от перезагрузки знаменитой антологии «Удивительные истории» до экранизации фундаментального труда Айзека Азимова «Основание». Чтобы навязать конкуренцию стриминговым гигантам Netflix и Amazon, американской корпорации также понадобятся собственные ситкомы. Владельцы Apple заказали у МакЭлхенни и Дэя сценарную заявку комедийного сериала о буднях сотрудников компании по производству видеоигр. Текст авторов «Филадельфии» произвел на боссов компании такое впечатление, что те решили обойтись без съемок пилотной серии и сделали заказ на производство полного первого сезона. МакЭлхенни исполнит в сериале одну из главных ролей, а Дэй ограничится функциями сценариста и продюсера. Участие в создании пока безымянного ситкома примут киностудия Lionsgate и известная игровая компания Ubisoft. Поклонники мира телевидения увидят Роба и Чарли на малых экранах уже 5 сентября, когда на канале FXX состоится премьера 13-го сезона «В Филадельфии всегда солнечно».... подробнее
28.07.2018
Apple вернет бандитов во времени на экраны

Корпорация Apple, готовящая к запуску собственную стриминговую платформу, всерьез настроена догнать другие онлайн-сервисы по количеству сериалов. Уже сейчас в разработке находится около десяти шоу на любой вкус и цвет. Среди них значится и экранизация «Основания» Азимова, и фантастическая драма с Джейсоном Момоа, и триллер от М. Найта Шьямалана. Как сообщает сайт Deadline, в этот список теперь можно включить и телевизионную версию «Бандитов во времени». Картина по праву считается одной из лучших и наиболее популярных работ Терри Гиллиама. Последний, к слову, значится исполнительным продюсером сериала Apple, однако этим его вовлеченность в процесс создания шоу наверняка и ограничится — Гиллиам не планирует заниматься ни сценарием, ни режиссурой ремейка. Оригинальная лента 1980 года рассказывает о маленьком мальчике, который вместе с группой карликов отправляется в непредсказуемое путешествие во времени. Во время этого приключения на пути героев встречаются разные исторические фигуры, вроде истосковавшегося по развлечениям Наполеона, могущественного Агамемнона и сварливого Робин Гуда. Для «Бандитов во времени» Гиллиам в свое время собрал таких звезд кино, как Шон Коннери, Иэн Холм, Джон Клиз, Майкл Пэйлин, Ральф Ричардсон и Шелли Дювалл. Сама идея фильма отлично впишется в телевизионный формат, подобный «Квантовому скачку» или недавно закрытой драме «Вне времени», когда каждый эпизод посвящен путешествию в определенный исторический период.... подробнее