Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бандиты во времени (1981)

Time Bandits116 мин. (01:56) - Комедия, Фэнтези, Фантастика, Приключения
Бандиты во времени
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 10 июля 1981
Страна: Великобритания
Режиссёр: Терри Гиллиам
Сценарий: Майкл Пэйлин, Терри Гиллиам
Продюсер: Denis O'Brien, Невиль С. Томпсон, Терри Гиллиам, Джордж Харрисон
Оператор: Питер Бизиу
Композитор: Mike Moran
IMDB: 6.90 (голосов: 24452)
В главных ролях:
Джон Клиз
Джон Клиз

В роли: Robin Hood
Шон Коннери
Шон Коннери

В роли: King Agamemnon / Fireman
Шелли Дювалл
Шелли Дювалл

В роли: Dame Pansy / Pansy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Бандиты во времени

Лента рассказывает о шести предприимчивых карликах, которые устраивают обычному мальчику по имени Кевин грандиозное путешествие по туннелям времени. Дело в том, что крошечные бандиты завладели волшебной картой, принадлежавшей их бывшему хозяину — Верховному Существу, сотворившему Мир.

С помощью заветной карты герои путешествуют из одной эпохи в другую и попадают в самые удивительные ситуации: они оказываются в компании подвыпившего Наполеона Бонапарта и царя Агамемнона, отправляются в плавание на корабле морского монстра и злополучном «Титанике», гостят в Шервудском лесу у Робин Гуда и пытаются выбраться из заточения Вечной Пустоты. Но помимо могущественного хозяина карты, ею хочет завладеть и Воплощение Зла, заточенное Высшим Существом в крепость Вечного Мрака.

Трейлер к фильму Бандиты во времени



Бандиты во времени

Все ролики

Фото к фильму Бандиты во времени

Фото Бандиты во времени Фото Бандиты во времени Фото Бандиты во времени
Все фото (19)

Новости: Бандиты во времени

25.09.2018 16:23

Джентльмены предпочитают Apple

Не секрет, что многие популярные каналы и онлайн-сервисы сделали себе имя на производстве спорных и провокационных сериалов с обилием реалистичных сцен секса и насилия. Корпорация Apple решила пойти другим путем. Молодой телеотдел яблочной компании будет внимательно следить за своим моральным обликом и заниматься производством контента для семейного просмотра.

Руководство Apple объявило о желании выйти на мировой телерынок в конце прошлого года. С того времени корпорация запустила в работу экранизацию легендарного книжного цикла Айзека Азимова «Основание», перезагрузку антологии «Удивительные истории», телевизионную версию «Бандитов во времени» Терри Гиллиама, космическую драму от шоураннера «Звездного крейсера Галактика» и множество других интригующих проектов. Как стало известно изданию The Wall Street Journal, стартовая линейка сериалов Apple обойдется без графического изображения насилия, излишней политизированности и подъема прочих рискованных тем.
Читать полностью
Поделиться:

28.07.2018 11:40

Apple вернет бандитов во времени на экраны

Корпорация Apple, готовящая к запуску собственную стриминговую платформу, всерьез настроена догнать другие онлайн-сервисы по количеству сериалов. Уже сейчас в разработке находится около десяти шоу на любой вкус и цвет. Среди них значится и экранизация «Основания» Азимова, и фантастическая драма с Джейсоном Момоа, и триллер от М. Найта Шьямалана. Как сообщает сайт Deadline, в этот список теперь можно включить и телевизионную версию «Бандитов во времени».

Картина по праву считается одной из лучших и наиболее популярных работ Терри Гиллиама. Последний, к слову, значится исполнительным продюсером сериала Apple, однако этим его вовлеченность в процесс создания шоу наверняка и ограничится — Гиллиам не планирует заниматься ни сценарием, ни режиссурой ремейка.
Читать полностью
Поделиться:

10.07.2018 17:06

Терри Гиллиам раскритиковал «Чужого»

Не секрет, что в последнее время многие режиссеры выступают с жесткой критикой в адрес голливудской киноиндустрии. Не удержался от соблазна высказать свое мнение о состоянии дел в Фабрике грез и номинант на премию «Оскар» Терри Гиллиам.

В рамках промокампании своего долгостроя «Человек, который убил Дон Кихота» британец вспомнил о том, как ему предложили возглавить работу над лентой «Чужой 3». «После успеха картин "Бандиты во времени" и "Король-рыбак" я был буквально нарасхват, — заявил Гиллиам журналистам сайта знаменитого кинокритика Роджера Эберта. — Мне предложили снять фильм о Чужом, но я никогда не хотел заниматься подобными проектами. Сотрудничество с большими студиями похоже на работу на конвейере. В последний раз я трудился на конвейере еще в колледже, когда проходил практику на сборочном заводе Chevrolet. Спасибо, с меня хватило такой работы».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Бандиты во времени исполняли

Джон Клиз
Джон Клиз

В роли: Robin Hood
Шон Коннери
Шон Коннери

В роли: King Agamemnon / Fireman
Шелли Дювалл
Шелли Дювалл

В роли: Dame Pansy / Pansy
Кэтрин  Хелмонд
Кэтрин Хелмонд

В роли: Mrs. Ogre
Иэн Холм
Иэн Холм

В роли: Napoleon
Майкл Пэйлин
Майкл Пэйлин

В роли: Vincent
Ральф Ричардсон
Ральф Ричардсон

В роли: Supreme Being
Питер Вон
Питер Вон

В роли: Winston the Ogre
Дэвид Уорнер
Дэвид Уорнер

В роли: Evil Genius
Дэвид Раппапорт
Дэвид Раппапорт

В роли: Randall
Кенни Бейкер
Кенни Бейкер

В роли: Fidgit
Malcolm Dixon
Malcolm Dixon

В роли: Strutter
Майк Эдмондс
Майк Эдмондс

В роли: Og
Джек Первис
Джек Первис

В роли: Wally
Tiny Ross
Tiny Ross

В роли: Vermin

Весь список
Премьеры
22.11
Вечерняя школа
Night School
22.11
Три лица
Three Faces
22.11
Я — миллиардер
Io sono Tempesta
все премьеры