Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бандиты во времени (1981)

Time Bandits116 мин. (01:56) - Комедия, Фэнтези, Фантастика, Приключения, Семейный, Детектив, Триллер
Бандиты во времени
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 6 ноября 1981
Страна: Великобритания
Режиссёр: Терри Гиллиам
Сценарий: Майкл Пэйлин, Терри Гиллиам
Продюсер: Denis O'Brien, Невиль С. Томпсон, Терри Гиллиам, Джордж Харрисон
Оператор: Питер Бизиу
Композитор: Mike Moran
IMDB: 6.90 (голосов: 24452)
В главных ролях:
Джон Клиз
Джон Клиз

В роли: Robin Hood
Шон Коннери
Шон Коннери

В роли: King Agamemnon / Fireman
Шелли Дювалл
Шелли Дювалл

В роли: Dame Pansy / Pansy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Бандиты во времени

Однажды среди ночи в спальне маленького Кэвина открывается черная дверь, и оттуда вываливается шестеро карликов самого бандитского вида, чтобы увлечь его в путешествие в пространстве и времени. Этой воровской ораве, возглавляемой забавным авантюристом Рэндлом, удалось выкрасть у чрезвычайно занятого Высшего Существа волшебную карту черных дыр. В своих странствиях они встречают Наполеона, у которого заложенная за лацкан рука сделана из чистого золота, придурковатого молодого человека по имени Робин Гуд, симпатичного греческого царя, который учит Кэвина... игре в наперсток, оказываются на борту "Титаника"... Но Злой Гений заманивает их в Страну Мечты, населенную еще более удивительными персонажами, где пытается завладеть картой и перекроить мир по своему усмотрению...

Трейлер к фильму Бандиты во времени

Трейлер Бандиты во времени
Все ролики

Фото к фильму Бандиты во времени

Фото Бандиты во времени Фото Бандиты во времени Фото Бандиты во времени
Все фото (18)

Новости: Бандиты во времени

22.11.2015 18:10

Капитан Хаос и «гиллиамески»

Пожалуй, из всех современных режиссеров сложно выделить хотя бы одного настолько же культового, как старина Терри Гиллиам, которого с одинаковой силой обожали бы зрители и прессовали бы продюсеры. На счету этого англичанина американского происхождения — самые рискованные, дерзкие и вызывающие проекты, ни один из которых не имел безоговорочного успеха сразу по выходу на экраны. Каждый выпущенный хулиганом Терри фильм так или иначе встречал возражения, будь то мрачная антиутопия, выносящая приговор обществу потребления («Бразилия»), или гротескная притча о современной Алисе, необъяснимым образом занесенной на территорию хичкоковского «Психо» («Страна приливов»).

Этот интеллектуальный маргинал, в чьей голове роятся миллионы образов, рождаются фантастические типажи и возводятся целые города, то и дело принимает на себя роль самого болезненного нарыва Голливуда. И хотя ему поклоняются синефилы со всего мира, Гиллиам периодически становится мишенью для критиков и студийных боссов. Их раздражает его наплевательство на общественные запреты и безудержная фантазия, плоды которой иногда оказываются настолько уродливыми, что могут существовать лишь на грани фола. После выхода на экраны «Страха и ненависти в Лас-Вегасе» профессиональная тусовка вообще задалась целью раз и навсегда потопить выскочку, который производит на свет «фальшивку, выданную за авторское кино».
Читать полностью
Поделиться:

25.08.2015 18:41

Коннери. Шон Коннери

Список наград и званий этого человека занимает аж 74 строчки, а перечень фильмов и сериалов, где он играл, насчитывает более 90 позиций. Весьма неплохие достижения за жизнь длиной в 85 лет, не так ли? А ведь известный теперь всему миру Шон Коннери вовсе не родился с золотой ложкой во рту. Наоборот, его путь наверх был длительным и сложным, но из всех испытаний сэр Коннери неизменно выходил победителем.

Детство у знаменитого шотландца выдалось бедным, если не сказать нищим. Свой жизненный путь нынешний звездный актер начал в ящике шкафа, заменившем ему колыбельку. Его мать Эфимия Маклин работала уборщицей, а отец Джозеф Коннери — водителем грузовика, поэтому денег в семье практически всегда не хватало. Трудиться Томас Шон Коннери начал уже в семилетнем возрасте, после рождения брата хватаясь за любую работу, доступную маленькому ребенку. Мальчик развозил молоко, продавал газеты, даже был помощником мясника. Ящик шкафа он сменил на старый матрас, постеленный в пустой коробке. В 13 лет, после того, как отец потерял работу из-за несчастного случая, Шон фактически взвалил на себя всю семью и ушел из школы. А ведь парнишка очень любил читать…
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Бандиты во времени исполняли

Джон Клиз
Джон Клиз

В роли: Robin Hood
Шон Коннери
Шон Коннери

В роли: King Agamemnon / Fireman
Шелли Дювалл
Шелли Дювалл

В роли: Dame Pansy / Pansy
Кэтрин  Хелмонд
Кэтрин Хелмонд

В роли: Mrs. Ogre
Иэн Холм
Иэн Холм

В роли: Napoleon
Майкл Пэйлин
Майкл Пэйлин

В роли: Vincent
Ральф Ричардсон
Ральф Ричардсон

В роли: Supreme Being
Питер Вон
Питер Вон

В роли: Winston the Ogre
Дэвид Уорнер
Дэвид Уорнер

В роли: Evil Genius
David Rappaport
David Rappaport

В роли: Randall
Кенни Бейкер
Кенни Бейкер

В роли: Fidgit
Malcolm Dixon
Malcolm Dixon

В роли: Strutter
Майк Эдмондс
Майк Эдмондс

В роли: Og
Джек Первис
Джек Первис

В роли: Wally
Tiny Ross
Tiny Ross

В роли: Vermin

Весь список
Премьеры
02.11
Дикарь
Gauguin - Voyage de Tahiti
02.11
Фиксики: Большой секрет
Fiksiki: Bolshoy sekret
02.11
24 часа на жизнь
24 Hours to Live
02.11
Убить за лайк
Tragedy Girls
все премьеры