Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Питер О'Брайен

Peter O'Brien
Питер О'Брайен
Профессии: Сценарист
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Питер О'Брайен известен по фильмам


Фото: Питер О'Брайен

Фото Питер О'Брайен

Новости: Питер О'Брайен

07.11.2014 18:00

Кастинг: как обмануть ЦРУ и поделить собаку

Джон Малкович и Тони Коллетт присоединились к актерскому составу фильма Unlocked. Картину снимает Майкл Аптед по сценарию Питера О'Брайена. Сюжет вращается вокруг следователя ЦРУ (Нуми Рапас), которую обманным путем террорист заставил снабжать нужной информацией не ту сторону, в результате чего она оказалась в самом центре заговора по биологической атаке на Лондон. В фильме также сыграет Орландо Блум.

Малкович недавно снялся в сиквеле комедийного боевика «Рэд» с Брюсом Уиллисом, а затем отправился покорять телевизионные просторы в образе харизматичного пирата по прозвищу Черная борода в приключенческом сериале «Череп и кости» (Crossbones). Шоу стартовало на телеканале NBC в этом году.
Читать полностью
Поделиться:

25.08.2011 16:56

Шутер от лица Бена Аффлека

Бен Аффлек только начинает снимать свой фильм «Арго», ради которого он отказался от «Великого Гэтсби», как у него на горизонте уже замаячил новый проект. The Hollywood Reporter сообщает, что Аффлек ведет переговоры о том, чтобы выступить режиссером триллера «Прямая видимость» для Warner Bros. Если переговоры пройдут удачно, Бен также сыграет главную роль.

В центре сюжета — элитный отряд коммандос, которые транспортируют ценный груз, как вдруг откуда ни возьмись над ними нависает страшная угроза. Какая именно — пока непонятно. Изюминкой фильма станут съемки от лица одного из десантников, как шутер от первого лица. Собственно, сценаристом картины выбран как раз автор стрелялки Halo: Reach Питер О'Брайен. Продюсировать триллер собираются Джоэл Силвер и Эндрю Рона (оба работали с «Неизвестным»).
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги:
Поделиться:

Фильмография: Питер О'Брайен

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Секретный агент
Секретный агент (2017)

Unlocked (0.00)


Прямая видимость
Прямая видимость (0)

Line of Sight (0.00)


Топ 250
208
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
210
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
211
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
212
Пипец
Kick-Ass (7.80)
214
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
215
Хищник
Predator (7.80)
216
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
217
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ
07.11.2014
Кастинг: как обмануть ЦРУ и поделить собаку

Джон Малкович и Тони Коллетт присоединились к актерскому составу фильма Unlocked. Картину снимает Майкл Аптед по сценарию Питера О'Брайена. Сюжет вращается вокруг следователя ЦРУ (Нуми Рапас), которую обманным путем террорист заставил снабжать нужной информацией не ту сторону, в результате чего она оказалась в самом центре заговора по биологической атаке на Лондон. В фильме также сыграет Орландо Блум. Малкович недавно снялся в сиквеле комедийного боевика «Рэд» с Брюсом Уиллисом, а затем отправился покорять телевизионные просторы в образе харизматичного пирата по прозвищу Черная борода в приключенческом сериале «Череп и кости» (Crossbones). Шоу стартовало на телеканале NBC в этом году. Коллетт в настоящее время снимается в драмеди «Уже скучаю по тебе». Фильм режиссера Кэтрин Хардвик расскажет о двух подругах, знакомых чуть ли не всю жизнь. Их отношения стремительно портятся после того, как одна из них заболевает, а другая обнаруживает, что беременна. Алисия Сильверстоун получила роль в новой комедии под названием Who Gets the Dog?, сценарий которой написали Мэтт Дж. Л. Уилер и Рик Рапоза. В центре сюжета — разведенная пара, которая никак не может решить, кому из них достанется любимая собака. Самая известная роль Алисии на данный момент — Шер из фильма «Бестолковый». Она также недавно сыграла в драмеди «Иисус в ковбойских ботинках» о девушке с богатым воображением, а в прошлом году снялась в «Играх богов» — истории о том, как боги спустились на Землю и начали докучать людям.... подробнее
25.08.2011
Шутер от лица Бена Аффлека

Бен Аффлек только начинает снимать свой фильм «Арго», ради которого он отказался от «Великого Гэтсби», как у него на горизонте уже замаячил новый проект. The Hollywood Reporter сообщает, что Аффлек ведет переговоры о том, чтобы выступить режиссером триллера «Прямая видимость» для Warner Bros. Если переговоры пройдут удачно, Бен также сыграет главную роль. В центре сюжета — элитный отряд коммандос, которые транспортируют ценный груз, как вдруг откуда ни возьмись над ними нависает страшная угроза. Какая именно — пока непонятно. Изюминкой фильма станут съемки от лица одного из десантников, как шутер от первого лица. Собственно, сценаристом картины выбран как раз автор стрелялки Halo: Reach Питер О'Брайен. Продюсировать триллер собираются Джоэл Силвер и Эндрю Рона (оба работали с «Неизвестным»). Пока, кроме необычной манеры съемки триллера, он ничем особенным не выделяется среди себе подобных штампованных голливудских стрелялок-догонялок. К слову, такой прием уже использовался, но только частично, в боевике «Дум». Интересно, сработает ли фокус для той части аудитории, что вообще не играет — ни в шутеры, ни в «Марио». Между тем, съемки «Арго» стартуют в сентябре в Лос-Анджелесе. Джон Гудман, Алан Аркин, Брайан Крэнстон и сам Аффлек уже выучили свои роли и готовы к работе. Премьера остросюжетного триллера про заложников намечена на 2012 год. ... подробнее