Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Питер О'Брайен

Peter O'Brien
Питер О'Брайен
Профессии: Сценарист
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Питер О'Брайен известен по фильмам


Фото: Питер О'Брайен

Фото Питер О'Брайен

Новости: Питер О'Брайен

07.11.2014 18:00

Кастинг: как обмануть ЦРУ и поделить собаку

Джон Малкович и Тони Коллетт присоединились к актерскому составу фильма Unlocked. Картину снимает Майкл Аптед по сценарию Питера О'Брайена. Сюжет вращается вокруг следователя ЦРУ (Нуми Рапас), которую обманным путем террорист заставил снабжать нужной информацией не ту сторону, в результате чего она оказалась в самом центре заговора по биологической атаке на Лондон. В фильме также сыграет Орландо Блум.

Малкович недавно снялся в сиквеле комедийного боевика «Рэд» с Брюсом Уиллисом, а затем отправился покорять телевизионные просторы в образе харизматичного пирата по прозвищу Черная борода в приключенческом сериале «Череп и кости» (Crossbones). Шоу стартовало на телеканале NBC в этом году.
Читать полностью
Поделиться:

25.08.2011 16:56

Шутер от лица Бена Аффлека

Бен Аффлек только начинает снимать свой фильм «Арго», ради которого он отказался от «Великого Гэтсби», как у него на горизонте уже замаячил новый проект. The Hollywood Reporter сообщает, что Аффлек ведет переговоры о том, чтобы выступить режиссером триллера «Прямая видимость» для Warner Bros. Если переговоры пройдут удачно, Бен также сыграет главную роль.

В центре сюжета — элитный отряд коммандос, которые транспортируют ценный груз, как вдруг откуда ни возьмись над ними нависает страшная угроза. Какая именно — пока непонятно. Изюминкой фильма станут съемки от лица одного из десантников, как шутер от первого лица. Собственно, сценаристом картины выбран как раз автор стрелялки Halo: Reach Питер О'Брайен. Продюсировать триллер собираются Джоэл Силвер и Эндрю Рона (оба работали с «Неизвестным»).
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги:
Поделиться:

Фильмография: Питер О'Брайен

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Секретный агент
Секретный агент (2017)

Unlocked (0.00)


Прямая видимость
Прямая видимость (0)

Line of Sight (0.00)

Премьеры
31.08
Тайна 7 сестер
Seven Sisters
31.08
Вышибала: Эпический замес
Goon: Last of the Enforcers
31.08
Сверхлюди
Inhumans
31.08
Хэвенхерст
Havenhurst
все премьеры
Топ 250
90
Фарго
Fargo (8.30)
91
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
96
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
97
Большой побег
The Great Escape (8.30)
98
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
весь топ
07.11.2014
Кастинг: как обмануть ЦРУ и поделить собаку

Джон Малкович и Тони Коллетт присоединились к актерскому составу фильма Unlocked. Картину снимает Майкл Аптед по сценарию Питера О'Брайена. Сюжет вращается вокруг следователя ЦРУ (Нуми Рапас), которую обманным путем террорист заставил снабжать нужной информацией не ту сторону, в результате чего она оказалась в самом центре заговора по биологической атаке на Лондон. В фильме также сыграет Орландо Блум. Малкович недавно снялся в сиквеле комедийного боевика «Рэд» с Брюсом Уиллисом, а затем отправился покорять телевизионные просторы в образе харизматичного пирата по прозвищу Черная борода в приключенческом сериале «Череп и кости» (Crossbones). Шоу стартовало на телеканале NBC в этом году. Коллетт в настоящее время снимается в драмеди «Уже скучаю по тебе». Фильм режиссера Кэтрин Хардвик расскажет о двух подругах, знакомых чуть ли не всю жизнь. Их отношения стремительно портятся после того, как одна из них заболевает, а другая обнаруживает, что беременна. Алисия Сильверстоун получила роль в новой комедии под названием Who Gets the Dog?, сценарий которой написали Мэтт Дж. Л. Уилер и Рик Рапоза. В центре сюжета — разведенная пара, которая никак не может решить, кому из них достанется любимая собака. Самая известная роль Алисии на данный момент — Шер из фильма «Бестолковый». Она также недавно сыграла в драмеди «Иисус в ковбойских ботинках» о девушке с богатым воображением, а в прошлом году снялась в «Играх богов» — истории о том, как боги спустились на Землю и начали докучать людям.... подробнее
25.08.2011
Шутер от лица Бена Аффлека

Бен Аффлек только начинает снимать свой фильм «Арго», ради которого он отказался от «Великого Гэтсби», как у него на горизонте уже замаячил новый проект. The Hollywood Reporter сообщает, что Аффлек ведет переговоры о том, чтобы выступить режиссером триллера «Прямая видимость» для Warner Bros. Если переговоры пройдут удачно, Бен также сыграет главную роль. В центре сюжета — элитный отряд коммандос, которые транспортируют ценный груз, как вдруг откуда ни возьмись над ними нависает страшная угроза. Какая именно — пока непонятно. Изюминкой фильма станут съемки от лица одного из десантников, как шутер от первого лица. Собственно, сценаристом картины выбран как раз автор стрелялки Halo: Reach Питер О'Брайен. Продюсировать триллер собираются Джоэл Силвер и Эндрю Рона (оба работали с «Неизвестным»). Пока, кроме необычной манеры съемки триллера, он ничем особенным не выделяется среди себе подобных штампованных голливудских стрелялок-догонялок. К слову, такой прием уже использовался, но только частично, в боевике «Дум». Интересно, сработает ли фокус для той части аудитории, что вообще не играет — ни в шутеры, ни в «Марио». Между тем, съемки «Арго» стартуют в сентябре в Лос-Анджелесе. Джон Гудман, Алан Аркин, Брайан Крэнстон и сам Аффлек уже выучили свои роли и готовы к работе. Премьера остросюжетного триллера про заложников намечена на 2012 год. ... подробнее